| Пользователь |
Ясно Солнышко
Борис Николаевич

: CCCP
С нами с 13.01.05
Посты: 6652
|
В УНИАН прошла пресс-конференция бывшего замглавы Главной службы по внутриполитическим вопросам и региональному развитию, глава Департамента Секретариата президента Ярослава Козачка. Козачок подал в отставку, узнав о существовании конфиденциального соглашения между Ющенко и Януковичем. В нем расписано распределение должностей после избрания Виктора Федоровича президентом Украины, и назначения его друга Виктора Андреевича — премьер- министром. Документ под названием «Угода про політичне примирення и розвиток України», без даты, но с подписями двух новоиспеченных соратников был роздан прессе, и она смогла убедиться в его подлинности.
В преамбуле документа нет ничего интересного, кроме рассуждений про «необхідність політичної стабільності». Дальше идут 6 пунктов, краткое содержание которых мы приводим ниже.
1.Сторони зобов’язуються зробити все належне для відновлення національного примирення між східними та західними регіонами. З цією метою Ющенко та політичні сили, що його підтримують, не будуть піднімати для обговорення питання, що роз’єднують суспільство, а саме (от ред.. дальше идет «визнання УПА», «тестування абітурієнтів без врахування мови»).
Янукович отказывается от референдума по НАТО.
2. Уникати у передвиборчій агітації взаємної критики, і використати всі наявні можливості для підтримки Януковича у другому турі виборів.
3. Сторони сприятимуть після виборів створенню Коаліції політичного примирення і розвитку України, до якої увійдуть сторони, що підтримають обох лідерів, а також Блок литвина та інші позафракційні депутати.
4. Сторони забезпечують висування прем’єр-міністром України Віктора Ющенко та позитивне голосування за цю кандидатуру більшістю голосів.
5. Президент України Віктор Янукович залишає на посадах
Голову СБУ Наливайченка
Секретаря РНБО Богатирьову
Голів облдержадміністрацій
Івано-Франківської - Палійчука
Полтавської - Асадчєва
Тернопільської - Чижмаря
Херсонської - Сіленкова.
Президент України Віктор Янукович вносить подання щодо призначень
А) Міністром закордонних справ України Яценюка
Головою НБУ Шаповалова
Головою Київської державної адміністрації Ульянченко
6. Сторони зобов’язуються включити до складу нового Кабміну Івана Васюника (віце-прем’єр-міністр з питань підготовки і проведення Євро-2012), Ігоря Тарасюка (міністром охорони навколишнього середовища), Юрія Павленка (міністром у справах сім’ї, молоді та спорту), Юрія Мельника (міністром АПК).
Інші кандидатури вносяться прем’єр-міністром Віктором Ющенком за пропозицією Президента України Віктора Януковича.
Угода укладена в 2 примірниках і діє протягом каденції Президента України Віктора Януковича.
Комментируя обнародованный секретный документ Ярослав Козачок отметил, что контакты регионалов и Ющенко давнее перестали быть секретом для политической элиты. Это можно заметить по регулярным посещениям офисов и «конспиративных точек» регионов сотрудниками секретариата.
Результатом такого «сотрудничества» между двумя якобы врагами, стало игнорирование политики государства; политика президента, направленная на удовлетворение интересов отдельных приближенных лиц; игнорирование законопроектов, которое необходимы для выхода из кризиса; поддержка законов, которые дестабилизируют ситуацию (соцстандарты) и многое другое.
|
|
|
|
Паровозик
а баба яга - против

С нами с 19.10.02
Посты: 7640
|
бывшего замглавы - дальше не читал бы 
Януковичу не нужен Ющенко.
|
|
|
|
Tested on Human
Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
Посты: 8739
|
|
щас снова включит образ обманутой-кинутой-обиженной.. оно и верно .. )
|
|
|
|
GAZ
?"чынитаплаП"

: Coruscant
С нами с 12.02.07
Посты: 14403
|
Янык его потом технично кинет... Ющенко просто будет дуться но ничего сделать не сможет
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
|
Янык его потом технично кинет... Ющенко просто будет дуться но ничего сделать не сможет
+1
если посыл нах - это технично
|
|
|
|
GAZ
?"чынитаплаП"

С нами с 12.02.07
|
Может ставочки сделаем со сторонниками Я?
Ведь пацан реально кидать не может... по понятиям - это в падлу
|
|
|
|
_Sx_
полковник

: Kovel,Ukraine
С нами с 20.08.03
Посты: 7453
|
Ведь пацан реально кидать не может... по понятиям - это в падлу (с)
Ты хоть примерно понимаеш о чем пишеш...)))) ?
|
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться

С нами с 16.04.07
Посты: 16700
|
|
Кидать для пацана, это способ существования)
|
|
|
|
Black_od
майор

: г. Одесса
С нами с 20.08.07
Посты: 1525
|
Пацана НЕТ, а вот ЛОХА за счастье!
И ваще Газен , где Ты таких слов набрался " ПАЦАН, КИДАТЬ, В ПАДЛУ".
А насчёт судимостей скажу Вам - " От тюрьмы и от сумы, не зарекайся", в жизни всё бывает
|
|
|
|
Zublin
полковник

С нами с 14.02.07
Посты: 7045
|
В таком случае мы тут все лохи, нас политики прокидывают исправно
|
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться

С нами с 16.04.07
Посты: 16700
|
А насчёт судимостей скажу Вам - " От тюрьмы и от сумы, не зарекайся", в жизни всё бывает
Ну да) все мы когда то шапки снимали и девок насиловали. Зато есть позитив, человек с самых низов поднялся) С гопника да в президенты.
|
|
|
|
Sasch
Печенька

: Киев
С нами с 11.08.05
Посты: 4246
|
В таком случае мы тут все лохи, нас политики прокидывают исправно
если брать грубо, то в точку
|
|
|
|
GAZ
?"чынитаплаП"

С нами с 12.02.07
|
Это фразы из фильма "Бандитский питербург" (ч.6 "Опер")
|
|
|
|
_Sx_
полковник

С нами с 20.08.03
|
|
Угу..еще можно поверить в сериал" Крот "там вообще типа в "Этапке" с паспортом в кармане возили...)
|
|
|
|
_Sx_
полковник

С нами с 20.08.03
|
|
А Вы уверены, что Янык "девок насиловал и шапки снимал"...) ? Просто интиресно, просветите
|
|
|
|
mytiaVBIOS
VBIOS.com

: Днепр
С нами с 11.01.01
Посты: 5752
|
|
|
|
_Sx_
полковник

С нами с 20.08.03
|
Нет.. ,Я этого не говорил НО это : девок насиловал и шапки снимал - явная ложь.
ps.ЮВТ тоже не чиста, но Я ведь не пишу, что она содержала бордель или работала клофилинщицей..)
|
|
|
|
Ganzilla
мясник-звероящер

: Киев, 36 лет
С нами с 24.02.06
Посты: 6371
|
|
Приз "Кидалово-2009" заслужила только одна персона, все остальные нервно курят в сторонке.
|
|
|
|
GAZ
?"чынитаплаП"

С нами с 12.02.07
|
|
Нет.. ,Я этого не говорил НО это : девок насиловал и шапки снимал - явная ложь.
ps.ЮВТ тоже не чиста, но Я ведь не пишу, что она содержала бордель или работала клофилинщицей..)
Не ну, согласись, что судили бойца в СССР... А тогда суды по таким вопросам не покупались.... Что именно инкреминировали Яныку, я точно сказать не могу, т.к. уголовное дело не читал...
|
|
|
|
_Sx_
полковник

С нами с 20.08.03
|
|
|