Пользователь |
Franchesko
Пет Рарка
: Киев
С нами с 13.05.08
Посты: 15445
|
Давненько стоит, думаю как и у многиг. Но использую только на кв. Но суть не в этом. Заметил, что летая на кв у меня часто бывали сквозные, но не сильно обращал внимание, так как думал, что это изза сервера. НО это оказалось не так. Пару дней назад играл на паблике. Обычно летаю со Слеем и сидим в скайпе. А тут чет решили в ТС зайти. И тут настал капец - у меня сквозные были даже по танкам (0_о). А10 на Миднайт Сан так и не сбил, так как сквозные были что в морду, что вбок, что даже вдогонку я стрельнул, телик пролетел насквозь А10 и обогнал его (я вообще в шоке был). Так вот можно это как то лечить, так как на кв используется только ТС, а он создает очень опасные препятствия в виде сквозных.
|
|
|
Ведмедик Бо
подполковник
: Город Грехов
С нами с 26.12.08
Посты: 2883
|
Понаблюдай еще за тимспиком, может в тот день была "нелетная погода"
|
|
|
tramp
майор
: Киев, Украина
С нами с 27.06.07
Посты: 1339
|
Давненько стоит, думаю как и у многиг. Но использую только на кв. Но суть не в этом. Заметил, что летая на кв у меня часто бывали сквозные, но не сильно обращал внимание, так как думал, что это изза сервера. НО это оказалось не так. Пару дней назад играл на паблике. Обычно летаю со Слеем и сидим в скайпе. А тут чет решили в ТС зайти. И тут настал капец - у меня сквозные были даже по танкам (0_о). А10 на Миднайт Сан так и не сбил, так как сквозные были что в морду, что вбок, что даже вдогонку я стрельнул, телик пролетел насквозь А10 и обогнал его (я вообще в шоке был). Так вот можно это как то лечить, так как на кв используется только ТС, а он создает очень опасные препятствия в виде сквозных.
Просто бывают лаги с сервером. Если его много не ребутать, то иногда начинаются сквозные с АТ, верта, не возможно нормально присесть, лечь. Мб просто у вас совпало это с тем когда вы зашли в ТС?
Отредактировано tramp 01.01.10 15:11. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться
С нами с 16.04.07
Посты: 16700
|
Первый раз слышу такую ересь "ТС влияет на хитбоксы"
Такого в принципе быть не может, +совет: используя ТС, отключай ВОИП в игре.
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка
С нами с 13.05.08
|
На кв сквозные в верт иногда бывают, но как минимум одно за кв есть А насчет "постоянно или нет", я даж не знаю, но получается что так. Кстати интересный момент - после того как я не смог сбить этот долбаный А10 на миднайт, мы со Слеем пошли побегать 2х2 в пехоте, так у меня наблюдались сквозные со всего оружие, например, выхожу впритык (метра 2) на тело, он меня не видит, и высаживаю пол обоймы с калаша, при том, что как минимум патронов пять в голову попала, но из тела высыпалась куча пыли и оно так и не умерло
|
|
|
CHELOVEK MOLOKO
лейтенант
С нами с 05.11.09
Посты: 268
|
меняй тс на вт
на кв больше сквозных будет т.к. нельзя править usersettings.con
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка
С нами с 13.05.08
|
+совет: используя ТС, отключай ВОИП в игре.
Эм...а как оно связано между собой да еще и со сквозными? 0_о
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться
С нами с 16.04.07
Посты: 16700
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка
С нами с 13.05.08
|
Спс, попробую
|
|
|
MuLt
лейтенант
С нами с 03.08.09
Посты: 449
|
Если бы ТС влиял на хитбоксы, его врядли бы пропустил PankBaster
|
|
|
Spaceman
Правдоборец
С нами с 31.01.07
Посты: 6704
|
Если уж на то пошло - скайп больше грузит канал. Да и вообще очень хитросделанная общалка. Статья была в "Хакере", погугли.
|
|
|
Gresh_NIk
чувак на лошади
С нами с 05.11.08
Посты: 929
|
Франческо хватит бухать!!!!!!!! Вот посмотришь после новогодних праздников фсе опять заработает!!
|
|
|
Kawa.
майор
: Харьков
С нами с 17.09.07
Посты: 1364
|
ТС не влияет на сквозные. На них влияет хреновость интернета того, по кому ты стреляешь, а потом уже лагучесть сервера.
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка
С нами с 13.05.08
|
|
|
sley009
майор
С нами с 01.03.09
Посты: 1760
|
думаю ТС3 будет рулить) и мы наконецто полетаем с франчей норм
|
|
|
Spaceman
Правдоборец
С нами с 31.01.07
Посты: 6704
|
Самовнушение рулит
И ТС3 тоже рулит, кстати Только надо еще разобраться в том, что он умеет, а то уж больно дофига
|
|
|
GraffyM
старшина
С нами с 18.02.09
Посты: 157
|
Самое тупое что я слышел: из-за ТС - сквозные.. омг... помоему чувак тронулся... Полетал бы ты с пингом 50... Ты бы и не такое увидел.. Полетал бы ты с пингом 100...
на 10 сервере... ух... ты бы верты выносил там где их и не было никогда =) и резал бы за 10 метров =)
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка
С нами с 13.05.08
|
Самое тупое что я слышел: из-за ТС - сквозные.. омг... помоему чувак тронулся...
Тоесть ты хочешь сказать, что я это все придумал и эту "больную фантазию" изложил на форуме? Не знаешь - не лезь Я точно знаю, что в тот день у меня были сквозные из за ТС и хотел разобраться в чем причина...
|
|
|
Jenyok
сержант
С нами с 08.12.08
Посты: 106
|
Я точно знаю, что в тот день у меня были сквозные из за ТС и хотел разобраться в чем причина...
Я замечал что у меня иногда при активной работе тс есть небольшие скачки пинга.
У меня сам знаешь какая тема с инетом, я любую прогу которая в инет лезет сразу хорошо чуствую, может у тебя тоже что то типа этого.
Бывает что если кто-то в ТС говорит у меня сразу ~+5-10 к пингу, потом вниз.
Может из за таких колебаний у тебя проблемы, проверь.
П.С. а воип я тоже раньше отключал. Попробуй, может поможет.
Самое тупое что я слышел: из-за ТС - сквозные.. омг... помоему чувак тронулся...
GraffyM а ты не хами, у Франчи опыта на верте поболе твоего будет, если пишет значит что то есть. Если не у всех такая проблема есть, это не значит что её ни у кого нет.
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка
С нами с 13.05.08
|
У меня сам знаешь какая тема с инетом, я любую прогу которая в инет лезет сразу хорошо чуствую, может у тебя тоже что то типа этого.
Бывает что если кто-то в ТС говорит у меня сразу ~+5-10 к пингу, потом вниз.
Может из за таких колебаний у тебя проблемы, проверь.
Если уж на то пошло - скайп больше грузит канал.
Со скайпом у меня все норм, сквозных не наблюдается Надо будет без ВОЙПа поиграть. Отключать его в настройках звука в игре? Или в самой игре крестики на всех в табе поставить?
|
|
|