Пользователь |
Furs
новичок
С нами с 04.01.10
Посты: 37
|
Меня сегодня забанил администратор smile ( то что я успел увидеть ) На нашем сервере играю 3 года! С читами никогда не играл! А сегодня меня забанил он! С предлогом , что я играл с читом! Наш сервер cs1.ss.zp.ua:27015 и cs1.ss.zp.ua:27016
Спрсите игроков там! Мой ник Fs | ~fonzo~ и мой ip : 94,240,165,84 Прошу принять меры! Зачем занимаетесь беспределом!
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ
: Країна У
С нами с 24.02.06
Посты: 12813
|
2010-01-04 17:07:16
Банил Smile
18 Запорожье
94.240.165.84
Fs | ~fonzo~
ВХ
|
|
|
Furs
новичок
С нами с 04.01.10
|
За что? Прошу обьяснений!
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ
С нами с 24.02.06
|
За ВХ (WallHack).
Обьяснения даст Смайл, когда придёт.
|
|
|
Furs
новичок
С нами с 04.01.10
|
Да вы чё с ума посходили все! Какой вх! Глаза протрите! Кто вам вообще дал админство! Если вы отличить не можете от читеров! Дайте прямую ссылку на администратора! Пусть он примет меры над Вами! Из-за таких как Вы ( smile ) наверно много людей просто так пострадали!
|
|
|
MORPEX
сержант
: Kiev,Ukraine
С нами с 23.02.03
Посты: 133
|
Да вы чё с ума посходили все! Какой вх! Глаза протрите! Кто вам вообще дал админство! Если вы отличить не можете от читеров! Дайте прямую ссылку на администратора! Пусть он примет меры над Вами! Из-за таких как Вы ( smile ) наверно много людей просто так пострадали![/
прежде чем качать права почитай правила сервера http://forums.vbios.com/showtopic.php?tid/33070
для того чтоб молодой человек осознал их предлагаю бан на форуме на 3 дня...
С уважением BlackViking...
|
|
|
Furs
новичок
С нами с 04.01.10
|
Я ознакомлен с правилами форума! Извиняюсь за наезд на администратора! Только почему страдают невинные люди?! Бан ни за что! А потом , спасибо админ за то , что разбанил! И спасибо за то, что забанил меня ни за что! 3 года играю, и ни разу такого не было!
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ
С нами с 24.02.06
|
Всё? Пар выпустил?
Теперь тихо ждём, пока появится Смайл и изложит свою точку зрения.
|
|
|
Furs
новичок
С нами с 04.01.10
|
А как бы ты отнёсся к этому? Когда тебе дают пинка, и что самое обидное, ни за что!
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ
С нами с 24.02.06
|
Самое смешное, что я имел возможность это проверить в своё время.
Собственно, поэтому ты еще не получил бан на форуме за некоторую ... резкость своих высказываний. Я помню, что тоже был весьма возмущен, когда схлопотал свой "профилактический" банан.
Но ты не волнуйся, машина у нас работает чётко. Придет Смайл, почитает нашу с тобой нетленку. Потом создаст тему в админке, выложит вещдоки, которые у него на тебя есть. Мы их рассмотрим.
Если ты невиновен - то волноваться тебе нечего.
Если виновен - то, в общем, тоже уже нечего.
|
|
|
Smile
подполковник
: Запорожье
С нами с 29.05.06
Посты: 2563
|
Приношу свои извенения игроку Fs | ~fonzo~ - был забанен в паре с читером ошибочно (Я промазал по кнопке). IP подан на разбан.
|
|
|
Furs
новичок
С нами с 04.01.10
|
Это хорошо , что есть админы на нашем сервере! Но просьба не ошибаться с клавишами! Сами понимаете как это не приятно! И ещё просьба : Бывайте частенько на нашем сервере потому , что там читеров очень много! А решение ни кто не предпринимает!
|
|
|
Furs
новичок
С нами с 04.01.10
|
Почему ещё IP не разбанили?
|
|
|
Furs
новичок
С нами с 04.01.10
|
Народ снимайте бан, у меня вообще ничего не работает! В конче концов, зачем оно мне надо! Пишет , что сетевой кабель не подключён! Какого я должен страдать! Снимайте бан с IP!
|
|
|
One_
мясник-шоумен
: ua. AI -xxxx- KK
С нами с 23.12.06
Посты: 7645
|
Твой айпи подан на разбан. Наберись терпения и жди.
|
|
|
Furs
новичок
С нами с 04.01.10
|
Это я уже читал! Ребят что же вы делаете! Я своей семье ничего скачать то не могу! Оперативней!
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ
С нами с 24.02.06
|
Тебе сказали чётко и ясно - айпи подан на разбан. Жди.
На твой следующий вопрос - "Сколько можно ждать?!!!" - отвечаю сразу: будешь ждать столько, сколько нужно. Считай, что столкнулся с форс-мажорными обстоятельствами.
И не пиши тут посты каждый час. Это ровно ничего не изменит, разве что вообще потеряешь возможность это делать.
|
|
|
Furs
новичок
С нами с 04.01.10
|
Мужики , получил бан не за что! Оперативно дали, так оперативно и сняли! Преступникам так снимайте! Но не законопослушным! Вся семья в ожидании! Где справедливость! Ничего скачать не могу!
|
|
|
Nameless
Maximus - Lite Edition
: 404
С нами с 02.11.05
Посты: 21233
|
У кого и что скачать не можешь?
|
|