Пользователь |
geodezistik
новичок

С нами с 30.09.09
Посты: 8
|
По БФ2 - один в поле не воин, если ты не супер летчик на картах с авиацией или мега танкист на пехотках, та и то такой техники ограниченный запас. А бегать одному по карте не прикольно та и смысла мало. Большинство сквадов только такими называються-в основном все бегают в разных концах карты. В "нормальный" сквад не всегда попадешь даже если там 5 игроков-сквад закрываеться просьбы о получении приглашения игноряться.
Вот что я предлагаю: пускай те кто хочет играть с хорошим тимплеем создают сквады с определенными именами, которые будут выделяться на фоне дефолтных. И все кто хотят поиграть с нормальным тимплеем будут видеть куда заходить. Ну и естественно всех кто будет бегать где попало можно кикать. Как вам идея? Если поддержите, то какие имена сквадов лучше выбирать?
извините если тема была, в поиске не нашел
|
|
|
MikLs
ефрейтор

: Spb
С нами с 21.06.09
Посты: 83
|
может TEAM1 ,TEAM2 ......... - вроде просто и понятно =)
|
|
|
ZazaBoo
старшина

С нами с 24.06.07
Посты: 237
|
Блин сейчас сверкну нубством. А как дать имя скваду ? А то сколько играю и до сих пор не знаю как.
|
|
|
TryZon
майор

С нами с 04.08.09
Посты: 1806
|
может тебя не "просто так" не приглашают в такие сквады?
|
|
|
imbaTOKYO
майор

: Киев
С нами с 18.06.09
Посты: 1308
|
"+- " будет моим сквадом только для снайперов)
ZazaBoo там внизу когда сквад создаеш есть кнопачька "кастом" на нее нажми и вводи название
Отредактировано RT-TAHKUCT 06.01.10 19:08. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
w0lf3k
trollfik
С нами с 18.09.09
Посты: 5853
|
кг/aм... больше нечего сказать.
|
|
|
imbaTOKYO
майор

: Киев
С нами с 18.06.09
Посты: 1308
|
ненравится,не играй в моем скваде.
Отредактировано RT-TAHKUCT 06.01.10 19:12. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
TryZon
майор

С нами с 04.08.09
Посты: 1806
|
В "нормальный" сквад не всегда попадешь даже если там 5 игроков-сквад закрываеться просьбы о получении приглашения игноряться.
интересно,а как ты просил приглашение?
|
|
|
InferNO
подполковник

: Русь
С нами с 23.01.07
Посты: 3408
|
Блин сейчас сверкну нубством. А как дать имя скваду ? А то сколько играю и до сих пор не знаю как.
На вкладке сквадов снизу есть кнопка "Создать свой".
Тогда можно вписать имя.
|
|
|
ZazaBoo
старшина

С нами с 24.06.07
Посты: 237
|
Спасибо что рассказали. Теперь буду создавать с названием
|
|
|
geodezistik
новичок

С нами с 30.09.09
|
может тебя не "просто так" не приглашают в такие сквады?
хз я не нуб и не убер игрок, просто очень нравиться играть командой. допустим я часто играю с Julia[UA], так она по необходимости кикает кого-нибудь шоб место освободить. Просто с такими людьми как Zim я мало играл и меня в те сквады не берут(хотя когда с ним в скваде был среднюю медальку медика срубил)
а в сквад прошусь в обшем чате: многа пробелов, шоб надпись была по срединке, и просьба о принятии в сквад.
Отредактировано geodezistik 06.01.10 20:01. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
ZverPunk 
майор

: Харьков
С нами с 27.10.07
Посты: 1493
|
имена-то писать можно - но идея ИМХО бред...
ничего ты этим не изменишь!
|
|
|
Teemon_BF2
лейтенант

: Молдова
С нами с 24.07.09
Посты: 266
|
Да и командеру пользуясь воипом легче сквады по номерам вызывать, на крайняк по нику лидера. Время экономит. ИМХО.
|
|
|
geodezistik
новичок

С нами с 30.09.09
|
Ну я менять ничего не собираюсь, просто предлагаю тем, кто хочет играть сквадом а не бегать по рознь заходить в заранее обусловленый сквад.
А при чем тут командер? для него нумерация не меняэться хоть как бы ты сквад не переименовывал.
Просто стоит вопрос: если вы зашли на сервер, там нет знакомого сквадлидера, то вы будете бегать в составе такого сборного сквада и делать тимплей? или вам интереснее бегать синяком?
Предлагаю сквады называть TEAMPLAY ... ну и нумерация еси надо. название простое и смысл будет ясен даже не читавшим форум.
а можно к теме сейчас прикрутить голосование, или это возможно только при создании?
|
|
|
Jenyok
сержант
С нами с 08.12.08
Посты: 106
|
В "нормальный" сквад не всегда попадешь даже если там 5 игроков-сквад закрываеться просьбы о получении приглашения игноряться.
Я так понимаю это твоя стата? http://stat.vbios.com/bf2/?pid=170393378
Если да, то ты большинство времени снайпером бегаешь.
Кому в "нормальном" скваде нужны снайпера?
Играй хотябы "нормальными" китами для начала.
|
|
|
Teemon_BF2
лейтенант

: Молдова
С нами с 24.07.09
Посты: 266
|
Обычно, если вижу что есть неполный сквад, который сплачённо работает, захожу туда и стараюсь не подводить ребят - прикрываю, поднимаю и в другой конец карты так просто не убегаю, ну разве что из окружения выбившись, ухожу подальше чтоб в последствии на мне респились.
Как бы так и остальные вроде поступают, ну по крайней мере по моим наблюдениям.
|
|
|
geodezistik
новичок

С нами с 30.09.09
|
ну вот снайпером я бегаю потому шо нет нормальных сквадов. посмотри сколько у меня пурпурок. ты думаешь я их снайпером-синяком заработал? в нормальном скваде я никогда снайпером не играл!
В том то и проблема "если я вижу"! но может я вижу плохо, вот только нормальные сквады не часто попадаються.
Отредактировано geodezistik 06.01.10 21:20. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Jenyok
сержант
С нами с 08.12.08
Посты: 106
|
ну вот снайпером я бегаю потому шо нет нормальных сквадов. посмотри сколько у меня пурпурок. ты думаешь я их снайпером-синяком заработал? в нормальном скваде я никогда снайпером не играл!
Поиграй на пехотке - там с тимплеем намного лучше.
|
|
|
geodezistik
новичок

С нами с 30.09.09
|
нафлудили много а "тема сисек" так и не раскрыта.
в общем, в следующий раз, когда я буду играть на серваках и не найду нормального сквада, то создам свой с имнем TEAMPLAY, с надеждой что туда будут заходить люди, которые хотят поиграть в команде, всех кто не будет бегать со сквадом, буду кикать.
Надеюсь что данную инициативу поддержат любители командной игры, и на серваках можно будет найти нормальные сквады!
|
|
|
InferNO
подполковник

: Русь
С нами с 23.01.07
Посты: 3408
|
любители командной игры
|
|