| Пользователь |
Gresh_NIk
чувак на лошади

С нами с 05.11.08
Посты: 929
|
|
Такой вот вопросец администрации:есть ли возможность и желание поставить на каком либо сервере мапцикл из карт на 16 человек,что бы кв игроки могли заходить и играть в данном режиме не только договорные игры но и тогда когда захочеться.Мне лично как командеру он нужен для отработки кое каких моментов.думаю и другим кв игрокам он будет полезен.
|
|
|
|
BuRa
майор

: Киев
С нами с 28.10.07
Посты: 1824
|
Не будет такого 
VBIOS'у не выгодно держать сервер с маленьким онлайном (за исключением #6 по естественным причинам).
Я конечно не админ,но мне кажется я прав
|
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться

С нами с 16.04.07
Посты: 16700
|
|
Я поддерживаю. Ну или хотя бы ВАИБ.
|
|
|
|
BuRa
майор

С нами с 28.10.07
Посты: 1824
|
|
Был же Wildpark WAIB ....практически всё время пустовал....(
|
|
|
|
Zublin
полковник

С нами с 14.02.07
Посты: 7045
|
|
Наша команда всеми руками за.
|
|
|
|
Gresh_NIk
чувак на лошади

С нами с 05.11.08
|
|
не нужно путать ваиб и полный кланварный мапцикл,не стоит также путать вайлпарк и вбиос.На вбиосе людей предостаточно.Но уже плюс адын адмын,спасибо Акси
|
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
Посты: 6704
|
С одной стороны - идея хорошая. С другой - это ж сервер чисто чтоб что-то отрабатывать? Тогда и игры особой не будет там. Родился - сделал что хотел - умер. И так по кругу, пока не отработаешь. Плюс иногда нужны рестарты. А кто их делать будет? Ну и вопрос наполняемости сервера. У многих команд есть свои тренировочные сервера плюс сервера лиги. Вряд ли будет регулярно 8х8 игра. А это главный вопрос и проблема. Хотя и железо тоже ж надо где-то найти.
Я просто че думаю - ну вот нам интересно 8х8 на 16-х картах играть. А как широким массам оно?
|
|
|
|
Gresh_NIk
чувак на лошади

С нами с 05.11.08
|
Очень многие из широких масс даже не подозревают что есть такая штука как кв,как впрочем и я когда то.Я проиграл два года и когда Зирка,спасибо ему,меня нашел был оч удивлен.Пусть заходят люди и учаться командной игре.Я не имел ввиду ,Спейсмен что это будет чисто тренировочный сервер.Обычный игровой,просто каждый там для себя найдет пользу.Для кв кома вообще рай.На таких картах в игре будет больше смысла и тимплея.
Отредактировано Gresh_NIk 09.01.10 01:23. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
tramp
майор

: Киев, Украина
С нами с 27.06.07
Посты: 1339
|
Лично мое мнение - это бред. Хочешь киберспортивного 8х8, иди создай газер на ЕСЛ.
А на паблике - это будет бедлам, фрагонабивательство и т.д. В такой обстановке глупо что-то отрабатывать.
П.С Battlefield 2 умирает, и есть ли смысл завлекать новичков в киберспорт? Выйдет БК2, и Европа уйдет туда. На данный момент в Европе не больше 8 стабильных конквест команд. ЧТо же будет потом? А ничего не будет))) Играть между собой без перспектив очень быстро надоест.
|
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
|
Кстати да. Пойди ты объясни рядовым игрокам, что не нужно при игре 8х8 стоять в очереди на танк или вертолет, что нужно респиться там-то и тогда-то и таким-то китом.
А вот смысл завлекать новичков как раз есть. Пусть БФ2 уже немолод, но у нас только вот в последний сезон самый расцвет начался. 24 команды в чемпионате - однако, не шутка. А что за "перспективы" в игре с европейцами? Стать про-геймерами? Так это точно не у нас в стране да и не в этой дисциплине в принципе - это не КС и не прочий ширпотреб, который годами на международных турнирах играется.
А вот на вопрос "что дальше?" ответ простой - дальше будет то, что понравится. Пусть БК2, пусть БФ3 - люди, которые сейчас в БФ2 играют на таком уровне и которым это нравится будут продолжать движение по этой линейке. Что приживется, то и приживется. Да, уйдет некоторое количество, но основная часть все-таки останется. Поэтому завлекать новых людей смысл как раз есть.
|
|
|
|
Ведмедик Бо
подполковник

: Город Грехов
С нами с 26.12.08
Посты: 2883
|
|
Такой вот вопросец администрации:есть ли возможность и желание поставить на каком либо сервере мапцикл из карт на 16 человек,что бы кв игроки могли заходить и играть в данном режиме не только договорные игры но и тогда когда захочеться.Мне лично как командеру он нужен для отработки кое каких моментов.думаю и другим кв игрокам он будет полезен.
На 10-ом сервере есть карты х16
|
|
|
|
orion
старшина
: Николаев
С нами с 02.07.07
Посты: 229
|
|
Такой вопросец Грешнику: как ты считаешь зачем нужно это администрации? как ты считаешь сильно ли они заинтересованы в том чтобы ты, как командер, отрабатывал кое-какие моменты?
Среди других кв игроков такое будет полезно разве что танкистам и вертолетчикам, в пехоте важно взаимодействие в скваде, не совсем ясно что в таком случае они будут отрабатывать, если там солянка будет. Кроме того 1 неадекват на сервере может разрушить игру всей команды.
|
|
|
|
BadMad
тренер - маньяк

: Caribbean Sea,Black Pearl
С нами с 16.02.07
Посты: 14282
|
Согласен с трампом(хоть он и рекламирует "свой" ЕСЛ ) и орионом.
А по сути,вдруг кто не знал,шепну:"на 10-м часто крутятся 16х карты"
Так,что,судя по всему кто то у нас невнимательный-паблик сервер с картами на 16 давно существует. Ну а в КВ серверах мы уж точно на данный момент не заинтересованы,учитывая их КПД.
|
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться

С нами с 16.04.07
|
|
не нужно путать ваиб и полный кланварный мапцикл,не стоит также путать вайлпарк и вбиос.На вбиосе людей предостаточно.Но уже плюс адын адмын,спасибо Акси
Но я больше за ВАИБ сетую. ВАИБ пойдёт на ВБИОСе на ура.
|
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка

С нами с 13.05.08
Посты: 15446
|
|
Так а почему его не хотят ставить? Есть же несколько вечно пустых серверов, сделать на них вайб....
|
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
|
|
Ну, если даже с запуском второй пехотки такой затык, то до вайба дело уж точно нескоро дойдет.
|
|
|
|
Gresh_NIk
чувак на лошади

С нами с 05.11.08
|
|
Я играю на десятом.По поводу не внимательности то может кто и не заметил:там тьма тьмущая карт которые мне не нужны,людей куда больше 16 ти и пинг у моего любимого УТК 200-250.Тему можно закрывать,ответ администрации мне понятен
|
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться

С нами с 16.04.07
|
|
Так а почему его не хотят ставить? Есть же несколько вечно пустых серверов, сделать на них вайб....
Дайте нам сервак, и мы всё запустим) Есть желающие выделить сервер под ВАИБ?
|
|
|
|
MHy
лейтенант

С нами с 26.07.09
Посты: 362
|
а кие рессы на 16 инф нада?
Отредактировано MHy 09.01.10 15:47. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться

С нами с 16.04.07
|
|
|
|