Пользователь |
Сообщение: Ограничение доступа (по времени) для самых маленьких (Тема#33849) |
Multi-TAB
султан-дальтоник

: UA, Kiev
С нами с 12.10.04
Посты: 17261
|
У меня детей аж три штуки ... 9лет +2х-4года. - не спрашивайте шо и как.....мой один 
Тема всем известная..., вот похожи и я столкнулся..... ситуация самая обычная..... ей 4 года.... распорядок дня в выходные/празники: проснуца-комп-мультики/игры....иногда хавать и ходить в тувалет.....спать под комп.. и так по кругу
Все остальное воспринимаеЦа негативно....седня спрятали пк один....истерика на 45 минутав. ....сказали мол на работу увезли ...скоро принесут...
и т.д. = хочу в ранней стадии ликвидировать этот момент ....
Интересует бесплатная простая и интуитивно понятная прога для вырубания и или блокирования ПК по времени/на определённое время + шутдаун... В нете смотрел ....но там восновном понаходил "блокираторы" для инета....а мне бы попроще...... еще типа шоп при блоке надпись какая то выводилась или шутдаун....или чё та типа..... вообщем вот так Желательно что бы остальным пользователям мона было её обойти - вырубить в панели задач....или вырубить по паролю....или шота типа.
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
а почему просто его не запаролить?
+ в самой винде есть система Sheduled Tasks, если немного там покопаться, по идее, можно сделать так, чтобы комп вырубался в определенное время
|
|
|
Battle
генерал
С нами с 21.03.07
Посты: 8227
|
|
|
One_
мясник-шоумен

: ua. AI -xxxx- KK
С нами с 23.12.06
Посты: 7645
|
Есть что-то похожее. буду дома - скину.
|
|
|
Multi-TAB
султан-дальтоник

С нами с 12.10.04
|
Просто запоролить - не канает.....Ты что никогда с детями не общался? ....они ж как истерику закатят и фсё..... безнадежны все переговоры и уговоры.....а так мол типа....."перегрелся....ждать нада...." .... - проверяно работает ....(отключил питание 220....батарея села и фсё...) ....
|
|
|
Multi-TAB
султан-дальтоник

С нами с 12.10.04
|
Спасибо, почитаю .....
П.С. на моём ноте стоит W7 и он пашти непрекасуем для всех остальных ....
Второй нотык отдан под растерзание дедям.... их кол-во варьируеца в замисимости от дня недели минимум 1шт. максимум 3шт. - на ноте стоит ХР sp3 zver
Еще на недельке будет третий ПК... для всеобщего юзания и хранения. - скорее всего поставлю на него ХР ..., хотя не уверен....нужно будет глянуть что там за конфа.
П.С.2 ....потом это все надо закрутить в сетку и раздать Инет .... - гы....вот еще задача... типа свич над покупать... это уже будет следующий вопрос.... :)))
|
|
|
Multi-TAB
султан-дальтоник

С нами с 12.10.04
|
Спасибо
|
|
|
One_
мясник-шоумен

: ua. AI -xxxx- KK
С нами с 23.12.06
Посты: 7645
|
Вот. Я прогу не тестил ещё, но отзывы положительные 
|
|
|
Multi-TAB
султан-дальтоник

С нами с 12.10.04
|
Прога впринципе подходит, но мало настроек по времени.... 
А как с командной строки вырубать без предупреждений и т.д.?
Что бы сделать ярлычок и поставить его в шадулер... ?
|
|
|
Tester_1
генералиссимус

: Kovel,Ukraine
С нами с 10.11.03
Посты: 13415
|
|
|
Kamnerez
подполковник

: U-pinsk
С нами с 07.03.09
Посты: 2821
|
А на 7 вообще встроенный Родительский контроль, притом неплохо реализован.
|
|
|
xxmegapiharxx
майор

: Киев
С нами с 06.08.09
Посты: 1284
|
юзаю прогу *строгий папа*-можно и на время и по расписанию по дням недели.все просто и понятно,рекомендую
|
|
|