| Пользователь |
Parlament33
новичок

: Kiev
С нами с 09.01.10
Посты: 16
|
|
|
|
Lam0
недобрый

: Киев
С нами с 01.08.06
Посты: 26926
|
бан мультов, и все остальные Parlament'ы тоже забанены
Отредактировано Lam0 13.01.10 13:53. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Parlament33
новичок

С нами с 09.01.10
|
Круто конечно, но я вроде как играю только на одном, чем так другие помешали ?
Забань тогда все кроме моего... О_О
На сколько бан , и при чем здесь вообще мульты ? Ник не нравится или не из курящих ?
В правилах про мультов нечего не написано.
Отредактировано Parlament33 13.01.10 14:15. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Lam0
недобрый

С нами с 01.08.06
|
|
Круто конечно, но я вроде как играю только на одном, чем так другие помешали ?
Здесь всё написано
http://forums.vbios.com/showtopic.php?tid/33178/
В правилах про мультов нечего не написано.
перечитай правила
1.1.2.1 При обнаружении в игре дополнительных аккаунтов забаненных игроков, они подлежат бану, срок бана основного аккаунта при этом может быть увеличен
|
|
|
|
Parlament33
новичок

С нами с 09.01.10
|
Там я допустил ошибку что настатпадил то что люди пытаются заработать временем и усилиями.
Но при этом начал все с ноля и не обхожу правила стороной.
Прошу не банить перманентом так как ты считаешь меня врагом народа.
|
|
|
|
Lam0
недобрый

С нами с 01.08.06
|
|
Прошу не банить перманентом так как ты считаешь меня врагом народа.
За тобой зарегестрированы читы, читеров не разбанивают.
Это уже было озвучено, почему я должен это снова объяснять?
|
|
|
|
Parlament33
новичок

С нами с 09.01.10
|
Уверен более чем на миллион процентов что то был баг.
На этом и всех других аккаунтах вить не было замечено никакой ерунды , верно ?
Дай шанс нормально поиграть.
С твой стороны видно что за мной что-то прячется.
А с моей стороны есть только желание поиграть и все.
|
|
|
|
Lam0
недобрый

С нами с 01.08.06
|
|
Уверен более чем на миллион процентов что то был баг.
ну да, и в других сотнях случаях когда был спален Радар.
На Пббанс за 2 года было отозвано только пару виолейшенов и было сказано что это баг, а не чит. И из тех случаев что я видел на Пббанс - не одной положительной аппеляции.
Так что когда ты им докажешь что у тебя не было чита, и эта инфа будет доступна по твоему бану, мы тебя разбаним.
|
|
|
|
Parlament33
новичок

С нами с 09.01.10
|
Число чита - 125119
У них есть установка , в этой установке стоят все возможные числа , но там нету чисел где написано про что-то что не является читом , и потому других чисел выводится на экран и не может , потому и опровергнуть их функцию не возможно.
И отправлять им ид своей ошибки все ровно что доказать что тебе именно его выбило.
Отредактировано Parlament33 13.01.10 15:12. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Lam0
недобрый

С нами с 01.08.06
|
|
Число чита - 125119
У них есть установка , в этой установке стоят все возможные числа , но там нету чисел где написано про что-то что не является читом , и потому других чисел выводится на экран и не может , потому и опровергнуть их функцию не возможно.
Appeals will be deleted or denied if the ticket shows that the ban is valid or with no EvenBalance responses.
кнопка Appeal Ban - дальше по инструкциям, все что от тебя требуется.
Твое мнение об их системе меня не интересует
|
|
|
|
rOPK
новичок
С нами с 13.01.10
Посты: 5
|
|
|
|
Lam0
недобрый

С нами с 01.08.06
|
Неземной не попал в Пббанс, и на данный момент оправдан после внутреннего разбирательства
|
|
|
|
rOPK
новичок
С нами с 13.01.10
|
|
Аккаунт парламента тоже не попал в пббанс. Кстати помнится, что тут банят за читы, даже если и в пббансе не показался ник. При надобности могу даже тему найти для доказательства своих слов.
|
|
|
|
Lam0
недобрый

С нами с 01.08.06
|
|
Аккаунт парламента тоже не попал в пббанс.
Мы баним человека - это значит что и все его акки.
Кстати помнится, что тут банят за читы, даже если и в пббансе не показался ник. При надобности могу даже тему найти для доказательства своих слов.
И что, этим откроешь Америку? Да, не все логи попадают на общий сервер Pbbans. И логи не единственный способ доказать читы
Отредактировано Lam0 13.01.10 16:00. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
rOPK
новичок
С нами с 13.01.10
|
А смысл остальные акки банить, если он другими аккаунтами не нарушает правила? Если его забанили, то что ему теперь забить на эту игру? С ботами играть не очень весело Такими поступками вы только заставляете людей тратить деньги, на подключение к другому провайдеру, ради игры (даже и такие есть).
Если не все логи попадают на пббанс, то зачем банить? Кстати по поводу номеров банов, которые парламент рассказал, ответа не последовало =(
ЗЫ при чём мнение об системе, если дали конкретные факты?
|
|
|
|
Lam0
недобрый

С нами с 01.08.06
|
|
А смысл остальные акки банить
у нас нет такого "оп, создал новый акк, теперь я чистый"
Такими поступками вы только заставляете людей тратить деньги, на
подключение к другому провайдеру, ради игры (даже и такие есть).
не проще ли найти другой сервак?
то как он тратит свои деньги нас не интересует
Если не все логи попадают на пббанс, то зачем банить? Кстати по поводу номеров банов, которые парламент рассказал, ответа не последовало =(
а какой ответ? на его предположение как работает система Пббанс? Он ее создавал или работает на них? Мне его мнение не интересно, он не компетентен в этом вопросе. У Пббанс есть опреденный порядок аппеляции, вот пусть ему и следует, а обсуждение системы никак не доказывает его невиновность.
|
|
|
|
rOPK
новичок
С нами с 13.01.10
|
А теперь вопрос на миллион долларов. А где найти нормальный сервер по бф2, что бы там ещё был народ + часто был включён + был хоть 1 с четырьмя серебряными звёздами? Я сколько в гугле не искал, но не нашёл. Другой сервер ну никак не проще найти. Если найдёте, то я уйду спокойно отсюда =)
А хоть что-то интересует Вас? (без хамства. пишу во избежание непониманий)
Теперь скажу своему учителю:
- Так как Вы не создавали компьютер, то по какому критерию Вы всё рассказываете?
Если человек знает про эту систему, то можете не верить, но не проверить - стыдно. При очень внимательном прочтении поста можно заметить и понять его мысль.
|
|
|
|
strikerphoenix13
капитан

С нами с 07.10.07
Посты: 864
|
на правах знатока
Ваулт Vault в поиске серваков в клиенте БФ2 - там правила строже и народ их соблюдает, нарушишь что-то получишь перманент, и для тебя единственным выходом будет лицуха и забугорные сервера.
|
|
|
|
Lam0
недобрый

С нами с 01.08.06
|
|
А теперь вопрос на миллион долларов. А где найти нормальный сервер по бф2, что бы там ещё был народ + часто был включён + был хоть 1 с четырьмя серебряными звёздами?
что значит нормальный?
Я сколько в гугле не искал, но не нашёл. Другой сервер ну никак не проще найти. Если найдёте, то я уйду спокойно отсюда =)
мож мне тебе еще лицензию купить? 
На сколько мне известно ближайщие сервера такого уровня комьюнити как БФ2 Вбиос только в России.
А хоть что-то интересует Вас? (без хамства. пишу во избежание непониманий)
Есть сервера, есть игроки. Есть факты нарушений, есть доказательства. С этими данными работаем. Остальное не интересует - не интересует кто играл за вашим компом и нарушал с него, не интересует почему вы использовали читы, не интересует почему было плохое настроение из-за которого вы всех ткшили, не интересует сколько вы заплатили провайдеру за выделенную линию чтоб играть в бф, и тд и тп.
- Так как Вы не создавали компьютер, то по какому критерию Вы всё рассказываете?
Если человек знает про эту систему, то можете не верить, но не проверить - стыдно. При очень внимательном прочтении поста можно заметить и понять его мысль.
Есть игрок, есть админ, есть игра и система фиксации нарушений со своими админы и тд и тп.
Игрок в этой иерархии в самом низу, у него меньше всего информации и знаний. Больше всего ее у Pbbans и EvenBalance, которые имеют достаточно скрытых механизмов и технологий вообще от всех, чтоб определить был ли человек с читами или еще что-то. Логично предположить что игровой админ обладает большими знаниями чем любой игрок, учитывая все это + что у EvenBalance все достаточно конфидециально, я не понимаю почему я должен выслушивать предположения игрока о том как работает система панкбастера и как себя оправдать? Доказать свою невиновность он может лишь нажав кнопку Appeal Ban, а предположения как все работает якобы у них там, мне никак не говорят о том что у него не было читов.
Я могу нарушить правила на дороге и долго разглагольствовать о том, какие корявые системы видеофиксации нарушений, но это мне не поможет
|
|
|
|
xxmegapiharxx
майор

С нами с 06.08.09
Посты: 1284
|
|
можно проще - набираешь в поиске серваков *ru* и тыцаешь по очереди,на многие пускает - и выбираешь что тама тебе по душе)
|
|
|
|