Пользователь |
SaNiA_DruG
новичок
С нами с 14.01.10
Посты: 30
|
Вот смотрю на это все и плакать хочется! Жалобы жалобы жалобы! Все ноют по поводу очереди на технику. Да согласен есть закон значит надо его исполнять! Но, а если задуматься, интересно с Вами играть, когда пол команды лежит на аэродроме, а вторая тимкилит друг друга возле расположения техники? Воевать то с кем? Уважаю тех игроков, что умеют воевать всеми возможными видами оружия, а не тех которые пол игры просиживают на базе в ожидание той или иной техники. Хочеш пострелять и использовать все что пожелается - иди в сингл, там будет полно шансов. Уже аж страшно становится когда сядеш в технику, а вдруг кто-то где-то в кустах лежал и ждал своей очереди, возьмет да и кинет на бан. Так что люди добрые соблюдайте законы и воюйте тем что есть под рукой!НЕТ ПРОСИЖИВАНИЮ НА ТОЧКАХ БЕЗ ДЕЛА! п.с. сори за калиграфию.
|
|
|
LordScorpion79
подполковник

: Украина, Киев
С нами с 09.03.07
Посты: 4696
|
Каким боком данная тема относится к этому разделу?
Lam0: переношу в Общий
Отредактировано Lam0 14.01.10 23:03. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
SirTonik
лейтенант

: Питер
С нами с 07.05.09
Посты: 336
|
Ты такой простой скажу я тебе, "идите в сингл" тебе самому в сингле летать интерестно? И ботов с верта с 1го выстрела крошить? Если тебе не нравится такое положение дел иди в сингл там жаловаться некому
|
|
|
CBuH ko
капитан

С нами с 26.08.07
Посты: 615
|
SaNiA_DruG
ИМХО )))
1. ну лень в пехоте бегать, хочу в облака , пусть даже пол раунда в очереди простою
2. можно и с ботами полетать, но они летают только в одной плоскости, а самое главное, что по "ВОИПу" не разговаривают, не интересно общатся с ними 
|
|
|
general_cn
майор

: cn.ua
С нами с 22.10.07
Посты: 1315
|
Воевать то с кем?
Не с кем воевать? В твоем распоряжении вся комманда противника. Или тебе хочеться чтобы вся твоя комманда хватала точки, вертолеты снимали ПВО, истребители сбивали авиацию, а ты в это время полировал бомбами пехоту? Ну чтоже, в таком случае - становись в очередь и жди) Правила - есть правила.
З.Ы. А вообще не найти на карте ни 1 врага, если при этом не стоять на месте - это надо уметь.
|
|
|
SaNiA_DruG
новичок
С нами с 14.01.10
|
О как сразу зашевелились лётчики. Аж приятно стало. Ну летайте себе на здоровье!Хотя мнение не поменяю. Да из другой стороны то, ну нет в батле карт где хотябы 5 единиц авиации было с одной только стороны. Значит выход один - пускайте сопли за тимкилы, за не соблюдение очереди. Да еще ладно, если ас сядет в самолёт, так и по игре видно, а если тупо полетать...
|
|
|
UAGs invisible
подполковник

: Ukraine, Odessa
С нами с 30.05.07
Посты: 3950
|
жизнь несправедливая штука
|
|
|
CBuH ko
капитан

С нами с 26.08.07
|
О как сразу зашевелились лётчики. Аж приятно стало. Ну летайте себе на здоровье!Хотя мнение не поменяю.
дык на то мы все и "человеки", чтоб у каждого свое мнение было )))))))))
|
|
|
LordScorpion79
подполковник

: Украина, Киев
С нами с 09.03.07
Посты: 4696
|
Ага асс тебе сядет Ему ж никто ничё не уступит. Вот так и будет стоять в ангаре, наблюдая за уничтожением своей техники по бегущей строке. Сейчас дай бог, что бы асс хотя бы один вылет успел сделать.
|
|
|
SaNiA_DruG
новичок
С нами с 14.01.10
|
Ну всё же батл командная игра! А вобще непонятно что, когда твой сквад вражеская авиацыя щимит на точке, а какието олухи сели на самолёт или верт покататься, чтобы збить или бомбонуть когото раз так аж 1, ну 2. Самое обидно то, что получается как пословице "Бий своїх щоб чужі боялись"
|
|
|
SaNiA_DruG
новичок
С нами с 14.01.10
|
И вобще при таких роскладах, в самого появляется желание стать командером и долбануть артилерией по етой честной братве. Так что что а жаловаться все вместе побегут.
|
|
|
CBuH ko
капитан

С нами с 26.08.07
|
Ну всё же батл командная игра! А вобще непонятно что, когда твой сквад вражеская авиацыя щимит на точке, а какието олухи сели на самолёт или верт покататься, чтобы збить или бомбонуть когото раз так аж 1, ну 2. Самое обидно то, что получается как пословице "Бий своїх щоб чужі боялись"
а все, навероное потому, что это паблик
|
|
|
Ведмедик Бо
подполковник

: Город Грехов
С нами с 26.12.08
Посты: 2883
|
Иди играй в ПР
|
|
|
AIDAx0
ефрейтор
С нами с 07.01.10
Посты: 93
|
Наконец-то я нашел единомышленника. Очень БЕСЯТ такие "ИГРОКИ", которые только и делают, что летают/ездят в одной и той-же технике.
Когда я бегаю и крошу народ изо всех сил, парюсь за захват точек, куча, КУЧИЩА народу спокойно стоит на взлетке (будь то авианосец, или просто аэродром). Они ЖДУТ свою технику. Они зашли на сервер, чтобы ЖДАТЬ.
Жалко, что атака НБ запрещена, это правило очень способствует образованию таких "тусовок". ДА и видимо товарищи не играли на сервах, где на респе невозможно стоять на месте, потому что тебя крошат всевозможные пролетающие/проезжающие/засевшие юниты.
Кто-то говрил про сингл? Ботов? так вот: Это - те же боты, только они, в отличие от программ, умеют тимкиллить, и жаловаться на форуме "меня бедненького обидели, сели в мой вертолетик".
Почему я, если не нахожу технику (отдаю предпочтение машинкам), то бегу через огромные расстояния, чтобы помочь своей команде дамагом по врагам, ресами, хилками и т.д. Почему ВЫ, "ИГРОКИ" считаете, что можете быть якорями для команды? Почему нормальные игроки не могут зайти на серв из-за того, что ВЫ просто стоите?
+ Существует масса тематических серверов как ранковых, так и пиратских (Air show, Armor, HEli, etc. ) Почему так тяжело зайти на такие сервера, если тебя тянет в небо/броню?
Накипело, сильно накипело.
|
|
|
izvra
сержант

С нами с 29.03.08
Посты: 132
|
а теперь представляем ситуацию. значит сели вы в танк и поехали к точке. тут бац и телек прилетел. ну, думаете, бывает - это же война, блин. сейчас танк отреспится, снова сяду - поеду точку отбирать. значит, сели, едите - по дороге пулеметчика подобрали - приехали к точке, а тут бац - снова телек. и так раз 5. потом еще раз 5. и пока вы все это время в пустую ездили - глядишь и точки позабирали. без авиации - пехоту просто сровняет с землей вражеская авиация. ненравится очереди - велком ту пехотка. ненравится очереди - это паблик и каждый делает что хочет ( в рамках правил, есесно).
Аида вообще порадовал, "злостный пехотинец" - хорошие вертолетчики или летчик никогда не будет якорем для пехоты, а новобранцы долго не летают....
и вообще тема бред)))))
|
|
|
AIDAx0
ефрейтор
С нами с 07.01.10
|
и пока вы все это время в пустую ездили - глядишь и точки позабирали. без авиации - пехоту просто сровняет с землей вражеская авиация.
тут большинство впустую летает . Ждет 20 минут своего истребителя, садится в него, взлетает - и гоняется за другими истребителями. В то время, как Вражеские чопперы нахально летают и твшат по технике.
Ладно, если толковый игрок ждет. Он свое дело знает.
А когда человек(чаще снайпер) стоит и ждет респа коровы, а потом садится в нее один и улетает. далее выпрыгивает из нее где-то над горами (или над точкой, чтобы точку захватить) - вот это бесит.
|
|
|
general_cn
майор

: cn.ua
С нами с 22.10.07
Посты: 1315
|
Наконец-то я нашел единомышленника. Очень БЕСЯТ такие "ИГРОКИ", которые только и делают, что летают/ездят в одной и той-же технике.
Каждый делает то, что у него получаеться лучше всего. Что в этом плохого? Гораздо хуже, когда все происходит с точностью до наоборот - например, когда на место стрелка вертолета садиться человек, не имеющий даже приблизительного понятия об управлении телепузом.
Жалко, что атака НБ запрещена, это правило очень способствует образованию таких "тусовок". ДА и видимо товарищи не играли на сервах, где на респе невозможно стоять на месте, потому что тебя крошат всевозможные пролетающие/проезжающие/засевшие юниты.
Так ведь для того правила и сделаны чтобы их нарушать. Ну или если уж и не нарушать, то хотя бы найти способ их обойти. Есть просто масса пехотных тактик для атаки НБ и даже пара вполне легальных (с точки зрения существующих правил) с применением техники. Хотя как по мне, можно устроить хотя бы аналоги "летных вечеров" - пару карт с отключеным Анти-БР скриптом =)
Ладно, если толковый игрок ждет. Он свое дело знает.
А когда человек(чаще снайпер) стоит и ждет респа коровы, а потом садится в нее один и улетает. далее выпрыгивает из нее где-то над горами (или над точкой, чтобы точку захватить) - вот это бесит.
А собственно для чего еще нужна корова, как не для перемещения по карте(при условии, конечно, что это не UH-60 )?
Отредактировано general_cn 15.01.10 02:07. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
izvra
сержант

С нами с 29.03.08
Посты: 132
|
мой тебе совет - увидишь толковых летчиков у врага - сядь и полетай. посмотришь как ты будешь успевать и верты полировать, и точки бомбить, и истребители сбивать.
по этому поводу могу сказать лишь одно - равных летчиков/вертолетчиков нету. и толковый может сесть и летать не больше 2 минут. а "Толковыми" считают себя многие. вот и образуется очередь, потому что кому-то хочется полетать, кому-то надоело что в пехоте его полирует авиация, кому-то хочется "подуэлится" с противником. это паблик и всем плевать на твое негодование )))))
|
|
|
Yakuza
старшина
С нами с 06.04.09
Посты: 220
|
интересный парень=) поверь толковых летчиков то мало... в основном так себе ...а те кто норм раздают они садятся быстро и раздают долго..и при этом хорошо помогая пехоте....хотя многие назовут ето статпадерством..а вот те которые реально летают по краю карты высматривая себе добычу вот они реально кумарят ...от них пользы в натуре не какои...тут даже не назовешь дуель или что то еще так из под тишка=) зато они думают что убив норм людеи из под тишка уже чему то учаться) а посчет очереди с норм пилотами в неи долго не кто не стоит)) 10-15 мин не больше потом надоедает
|
|
|
AIDAx0
ефрейтор
С нами с 07.01.10
|
Каждый делает то, что у него получаеться лучше всего. Что в этом плохого?
В этом нет ничего плохого, Это, напротив - очень хорошо.
Но, к сожалению, слишком много игроков думают, что у них хорошо получается делать то, что им нравится (например чудо-снайперы, лежащие на крыше и высматривающие свою жертву в прицел. Но человеку нравится словосочетание "снайперская винтовка", и он берет ее, и пытается с ней управиться). Хотя да, паблик. Надо бы привыкнуть к тому, что здесь все делают то, что хочется
Я не против, чтобы люди учились летать/танчить, но ведь все хорошо, когда своевременно, а не когда серв забит до отказа, и помимо него есть еще куча желающих (возможно таких же, как он. а возможно умеющих) управляться с техникой.
Я, если одновременно сажусь (в танк, допустим) с игроком, ранг которого намного выше моего - я вылезу, и пересяду на пулемет (или вообще побегу по своим делам =) ) Жалко, что большинство игроков не делают так.
Еще очереди образуются из-за любителей кататься в транспорте в одиночку. Сел и поехал. Никого не ждешь - свободен, как ветер. Зачем тебе пулеметчик, его стрекотня бесит сильно.
Отредактировано AIDAx0 15.01.10 05:12. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|