| Пользователь |
Revenge1986
новичок
С нами с 19.08.09
Посты: 9
|
# Revenge1986
# 15/после 00:00
# Свой ip-address (click) - динамический:(
# http://stat.vbios.com/bf2/?pid=180053925
# Сервера 7\8\1\4 на них чаще всего играл.
# PID (Идентификационный номер) 180053925
Уважаемая администрация сервера. Вынужден извинятся и оправдываться за не адекватных людей. С правилами ознакомлен не однократно. Возможно был забанен за ТК\Очередь\Личные оскорбления.
Проясню картину: компик у меня староват, подлагивает. Грузить его прогами для скриншотов и т.д. нет желания вобще. Да и никогда нигде таким не занимался. Вот к примеру вчерашний случай на карте хз как она там "знаю что у меков верт по средине карты на горе респанится". Лежу жду истребитель, лежал я выбрав АТ. Попадает в меня снайпер оставив не много ХП, отползаю в угол ангара дабы уйти от прицела снайпера. Передо мной, забегает тело, с рангом "Золотая звеззда на нашивке" ник хз, становится тупо под респ самалета. Я жму ему 2 раза PG DWN, реакции нет. Стреляю под ноги, он повернулся посмотрел на меня и стоит. Жму PG DWN он не отходит. Пишу в чат тут очередь. Он пишет да очередь ты тут был ? Я возмущенно отвечаю да я лежал в углу от снайпера прячусь. Он в ответ не пи*** тебя тут не было. Я ему говорю что он не соблюдает очередь. Он намеренно старается угнать самалет. После неудачной попытки становится под колеса мешая мне взлететь что тоже есть нарушеним правил. После жмет паниш. Я прилетаю, всаживаю ему в голову обойму и пишу в чат "Теперь Твоя очередь, а это за паниш" Лети. Он прибегает взрывает самалет, убивает меня. Потом убивают его, потом там началась каша и не разбериха.
Все проблемы всегда пытаюсь решать на месте, потому для меня проще убить идиота ежели ждать весь раунд и слушать его не нормальный бред. Так же с многочисленными ТК связаны новечки нашего сервера с одной или двумя лычками. Которые внаглую воруют все что видят и на чат или ВоИп не реагируют. Следовательно исходя из этого могу сказать что без причины ТК не производил. И всегда жду очереди ибо уже давно знаю что такое когда раунд идет 25мин ты ждеш сам 10-15минут а потом его у тебя воруют.
Так же возмущен дейсвиями админа, чей ник хз не помню но на евро мапе с китами:
жду А10, подбегает штрих и пытается меня отпихнуть. Угоняет А10. Я ору как немой что он казел и нада соблюдать очередь. Он умирает, бежит опять ко мне и опять пытается угнать сам. Я делаю ТК, сажусь, взлетаю он прыгает под колеса и панишит. Я умераю, даю ему взлететь. Он умерает, опять прибегат и пытается угнать сам. Я ору что очередь. Он не реагирует. Делаю ТК и зади стоящий админ меня кикает, получается за то "что я по правилам должен был взлететь" А то что тело лезло без очереди это нормально.
Так же был случай где по ошибке сделал 2 ТК невиновному. Ждал А10 он реснулся прямо под ним, я от испуга прицелился а он от испуга нажал PG DWN, от чего умер. Позже выяснелось что он не хотел угонять сам а просто там реснулся. Я извенился и вопрос был исчерпан.
Собственно признаю что ТК мои все осознанные и несут четкий характер самообороны.
Очередь соблюдаю всегда если она соблюдается. По правилам сервера если неразбериха или начало раунда или все бегут к саму. Кто первый сел тот и первый.
Так же не делал скриншоты доказывающе нарушение правил по пункту перехода за одну и туже команду одиних и тех же игроков в целях дизбаланса и получения игрового преимущества. Что доказывает что не такой я и злой и ужасный. Просто не люблю наглых людей. Прошу снять баны или блоки или что это у вас:) С правилами сервера ознакомлен. Обязуюсь соблюдать. Считаю себя не виновным ибо нарушения были вызваны провокационными действиями других игроков. С уважением к вам.
|
|
|
|
SerP
один лате пожалуйста! и круассан два!!

С нами с 16.02.07
Посты: 12458
|
От меня получаешь бан до 15/02/2010.
|
|
|
|
Revenge1986
новичок
С нами с 19.08.09
|
|
За что конкретно бан? Посмотрите логи, первым я никогда ничего не нарушал.
|
|
|
|
SerP

С нами с 16.02.07
|
|
|
|
Revenge1986
новичок
С нами с 19.08.09
|
Суровы на столько что аж 30дней ?
Бан снимается автоматически или методом подачи заявки?
|
|
|
|
SerP

С нами с 16.02.07
|
Напомни за пару дней до конца бана.
ЗЫ Будут мульты будет перманент.
ЗЫЫ За следующий залет будет перманент.
Отредактировано SerP 16.01.10 13:13. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Revenge1986
новичок
С нами с 19.08.09
|
Первый официальный бан и сразу на 30 дней. Как серийного убийцу на 30 лет.
Может для первого раза условное наказание или помягче?
|
|
|
|
SerP

С нами с 16.02.07
|
|
|
|
Revenge1986
новичок
С нами с 19.08.09
|
Это был какойто глюк или бан на раунд. В списке забаненых себя не нашол, понял что зря создавал тему.
Понимаю что делав ТК и Сквернословие в чат это тоже нарушение с моей стороны. Но принимаю во внимание факт что не было возможности сделать скриншоты на игроков провоцирующих эти действия осмелюсь предложить вариант амнистии: Обязуюсь больше не сквернословить и не производить ТК за очередь за исключением случаев со случайными убийствами (гранотой, бомбой из-за промаха или непредвиденного выхода в место поражения дружественной единицы.) В случае нарушения мною пунктов правил с текущего числа предлагую удалить мой ак за неадекватное поведение.
Так же прошу посоветовать программу для скриншотов ?
|
|
|
|
SerP

С нами с 16.02.07
|
Амнистии не будет.
Для скринов:
Fraps, X-fire, Alt+PrtScr (потом в пейнте вставить и сохранить)
|
|
|
|
Revenge1986
новичок
С нами с 19.08.09
|
|
|
|