| Пользователь |
Bayard
maximus

: Днепропетровск
С нами с 24.06.04
Посты: 317
|
Я со своей девушкой плаваем на надувном матрасе. мы отдыхаем на море. Много народу, так же как и мы, плавают рядом, иногда кто-то выныривает прямо возле нас... вобщем тьма-тьмущая людей. Я знаю, что моя девушка нравится одному человеку... И вот снова возле нас кто-то вынырнул, поварачивает ко мне лицо и я вижу улыбку того, кто хотел бы быть сейчас на моем месте... В следующи момент, его рука вынырнув из воды, воткнула мне в живот нож... я свалился в воду... а дальше было так... из нашего времени все перенеслось в, наверное начало средних веков... Замок на отвесной стене..., камин, две елочные игрушки... скорее таки курочка и петушек... внизу много каких-то людей, что пришли отобрать Замок и разорить его.. Они пока толпятся, шумят внизу, под отвесной стеной и не знают, как попасть на верх. Я и люди, что со мной, сбросили на них несколько валунов, что были специально здесь на стене..., на такой случай... Но рано или поздно люди внизу найдут как попасть на верх, - это понятно всем, кто сейчас в осажденном замке. Ничего хорошего нет в чувствах, только предчувствие беды. Елочные игрушки не простые они символизируют жизнь двух людей - мою и девушки, что со мной. Секрет в том, что они не могут разбиться никак, кроме если не разобьётся клюв, еще одно - это то, что можно сохранить жизнь любимому человеку, если самому разбить клюв своей игрушки... ...через какое-то время, те кто был внизу, все-же нашли тайные входы и стали подниматься в Замок... Двери были достаточно прочными и сдерживыли их продвижение, но все-же постепенно сдавались под натиском... Вскоре осталась последняя дверь, что ограждала нас от напададавших..., за ней комната и еще одна поменьше, вроде спальни... в этой спальне было одно небольшое окошко, а за ним пропасть... И тут начинается сказка... Мы превращаемся в новогодние игрушки - в стеклянного петушка и курочку..., я и моя Любовь и при этом можем двигаться... Мы остались только вдвоем... подбегаем к маленькому окошку и в этот момент двери больше не смогли сдерживать напор... Люди забежали в комнату и начали палить в меня из аркебузов и арбалетов..., несколько пуль попало в мое стеклянное тело и разбило его на осколки, но я тут-же становлюсь таким как и был... но одна из пуль попадает в клюв и я рассыпаюсь... дальше я все вижу как-бы со стороны, вижу людей, вижу стеклянную курочку чуть в строне от окошка, вижу себя разбитым на осколки... дальше я вижу себя за окошком... там был тонкий парапет, по которому, можно было уйти и спастись... но что такое произошло? я ведь помню, что видел себя убитым, я видел то, что от меня осталось... но тут в память начинает рисовать картины того, что произошло... одна из пуль убила меня, я вижу в стороне свою любимую - стеклянную курочку - я вижу как она со всей силы бьет своим клювиком о стену и тем дарит мне жизнь... мои осколки собираются и я снова стал невредимым... я уже за окном но она... она медленно раскалывается... осколок за осколком... я вернулся... никого уже не было... я увидел осколки моей любимой... это только сон, но тяжелее, чем увидеть это наверное нет ничего... я зделал то, что сделала она для меня... я видел, как она возрождается и видел, как с ее рождением умираю я, но как приятна была эта смерть...
|
|
|
|
Moryachok[VBIOS]
VBIOS.com
![Moryachok[VBIOS]](https://forums.vbios.com/fbbavatars//av-75-1422273389.jpg)
: под парусом мечты
С нами с 23.02.01
Посты: 1797
|
-- А знаете ли Вы,-- охотно заорал тот,-- что это такое -- когда душа в небо просится? -- Догадываюсь... -- А догадываешься -- так лети рядом со мной! -- приказал Летучий Нидерландец, по-родственному перейдя на "ты". Петропавел усмехнулся, подумав о Ньютоне. -- Чего ты ждешь? -- торопил Летучий Нидерландец.-- Лети давай! -- Я не знаю, как... как начать... -- Так и начни: упади вперед и маши руками, только сильней, а то разобьешься. Ну?.. Запустить тебя? -- И тут Летучий Нидерландец отвесил Петропавлу такого подзатыльника, что тот действительно упал вперед. В эту же самую секунду Летучий Нидерландец крикнул ему в ухо: -- Руками маши, чтоб тебя!..
(с) Между двух стульев
|
|
|
|
Bayard
maximus

С нами с 24.06.04
|
но это вего лишь сон... со вторника на среду
|
|
|
|
Affiniti
подполковник

: Одесса
С нами с 14.12.03
Посты: 3536
|
мдя... ну и сны у вас,молодой человек... 
похоже с фантазией у вас фсё в полном порядке... 
мне порой тоже,как приснится что-то,по 2-3 суток под впечатлением хожу... 
ну,а что до "сути" сна...даж не знаю надо у тёти Майи спросить-она у нас по этим делам дока
|
|
|
|
Raol
подполковник

: где-то очень низко
С нами с 04.03.03
Посты: 2200
|
Постил как-то уже. Но новое - хорошо забытое старое.
И опять мне снится одно и то же: За моим окном мерно дышит море. И дрожит весь дом от его ударов. На моем окне остаются брызги, И стена воды переходит в небо. И вода холодна, и дна не видно.
И корабль уже здесь, И звучит команда, И ко мне в окно опускают сходни. И опять я кричу: "Погодите, постойте! Я еще не готов, Дайте день на сборы! Дайте только день, Без звонков телефона Без дождя за окном Без вчерашних истин, Дайте только день!"
Но нет, не слышат, Отдают концы, Убирают сходни. И скрипит штурвал, И звучит команда, На моем окне остаются брызги, И на миг паруса закрывают небо, И вода бурлит, и корабль отходит...
Я стою у окна и глотаю слезы, Потому что больше его не будет...
Остается слякоть московских улиц, Как на дне реки. Фонарей осколки, А еще прохожих чужие лица И остывший чай и осенний вечер...
Андрей Макаревич.
|
|
|
|
Moryachok[VBIOS]
VBIOS.com
![Moryachok[VBIOS]](https://forums.vbios.com/fbbavatars//av-75-1422273389.jpg)
: под парусом мечты
С нами с 23.02.01
Посты: 1797
|
Это тоже не более чем цитата
а ты думал я толкователь снов? )))))
|
|
|
|
Bayard
maximus

С нами с 24.06.04
|
Цитата:
мдя... ну и сны у вас,молодой человек...
я люблю свои сны  и это только вершина айсберга. их было очень много, похожих по сюжету, в смысле сказка и реальнось переплетаются, и если бы я их все записывал то можно было бы и сказки начать писать Во сне этим живешь, не чувствуешь нереальности происходящего, даже если разговариваешь с животными дааа, было дело... разговаривал с черепахой... нормально так, без всяких там мыслей "как это?"... поговорили, значит, как добрые знакомые и пошли, каждый по своим делам...
|
|
|
|
Bayard
maximus

С нами с 24.06.04
|
мне кажется все гораздо радужней чем тебе показалось. я про Цитата:
И опять мне снится одно и то же: За моим окном мерно дышит море. И дрожит весь дом от его ударов. На моем окне остаются брызги, И стена воды переходит в небо. И вода холодна, и дна не видно...
на самом деле они (сны) мне скорее дают заряд энергии, а не угнетают
|
|
|
|
Bayard
maximus

С нами с 24.06.04
|
Цитата:
Это тоже не более чем цитата 
а ты думал я толкователь снов? )))))
ааа... понял . наверное то - тоже кому то снилось....
|
|
|
|
Raol
подполковник

С нами с 04.03.03
|
Да я так.. мимо проходил
|
|
|
|
Bayard
maximus

С нами с 24.06.04
|
а ты не торопись. заходи, присаживайся...  чай, кофе, коньк со льдом?
|
|
|
|
киныч
подполковник

: Kiev,Ukraine
С нами с 23.01.04
Посты: 2060
|
absinthe rouge & sovetskoye shampanskoye 50/50 в широкий бокал накрыть салфеткой, 2 круговых движения и 2 раза хорошо ударить об стол пить быстро, пока не спала пена
|
|
|
|
Mia
полковник
С нами с 15.10.01
Посты: 6677
|
Цитата:
absinthe rouge & sovetskoye shampanskoye 50/50 в широкий бокал накрыть салфеткой, 2 круговых движения и 2 раза хорошо ударить об стол пить быстро, пока не спала пена
зачем эти сложности, ингридиенты? быстрее просто удариться об стол головой.
|
|
|
|
Raol
подполковник

С нами с 04.03.03
|
А в глаз?
|
|
|
|
boomer
капитан

: Киев
С нами с 19.06.03
Посты: 898
|
"об стол головой 4-е раза" (с) Mia
|
|
|
|
Affiniti
подполковник

: Одесса
С нами с 14.12.03
Посты: 3536
|
Цитата:
фииии,Маш-этож не креатиффно и не эстетично! 
зы. хотя ,конечно, дешево,надёжно и практично!
|
|
|
|
Bayard
maximus

С нами с 24.06.04
|
Цитата:
это какойто новый рецепт коктейля? не думаю, что он прийдется по вкусу всем... если переборщить с дозировкой может сильно "опьянить" поэтому будем демократичными и учтем вкусы тех, кто не любит очень "крепкое"...
|
|
|
|
Odessitka 
весёлая тётка

: Odessa,Ukraine
С нами с 22.10.03
Посты: 3632
|
Мда...красивые сны Вам снятся, молодой человек
|
|
|
|
Bayard
maximus

С нами с 24.06.04
|
и я от них в восторге  будем с нетерпением ждать следующего...
|
|
|
|
|