Пользователь |
Сообщение: Прошу обратить внимание! Удивительный персонаж! (Тема#34133) |
Frolov
новичок
: Киев
С нами с 19.01.10
Посты: 3
|
Конечно я все понимаю, и ник "говорящий" и старожилы сервера давно знают, и в статистике место далеко не последнее.... но прошу администрцию сервера обратить внимание на - sN1p3R[ua].
Как-то через чур подозрительно... попадает всегда с первого выстрела, уйти от него почти не реально, техника в его руках наностит сумашедший урон и через препядствия тоже, видит везде и всех, сам при всем этом остается почти не вредимым.
Статистика по играм показывает чудеса(соотношение убийств/смертей). Конечно это может быть примером для подрожания но 60убиств и 0смертей...хм)...да и не в статистике дело. Чудеса происходят с этим игроком.
Попробывал с друзьями сегодня повторить его пару трюков.... как не прискорбно но ничего не получилось. В батлу я играю с 2006 года, друзья тоже всякое видели и и всякое тут на форуме читали.
Но это, через чур подозрительный персонаж.!!!!
P.S. sN1p3R[ua] - ничего личного но игра на читах - не спортивно както))
|
|
|
Battle
генерал
С нами с 21.03.07
Посты: 8227
|
|
|
strikerphoenix13
капитан
С нами с 07.10.07
Посты: 864
|
А я читор потому-что самолеты в бочину сбиваю с телепуза?))
З.Ы prepare to fight the HORDE!!!
Отредактировано strikerphoenix13 19.01.10 19:11. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Владислав Сергеевич
новичок
С нами с 09.12.09
Посты: 20
|
А ты поиграй с его и поймешь все!)))
|
|
|
imperi0r
подполковник
С нами с 05.05.08
Посты: 3012
|
аа поймали все таки его )))), а я говорил что он читер ;););)
Вот - вот))) наверное стыдно сейчас снайперу ;);)... что его спалили ...
и вот тоже тема http://forums.vbios.com/showtopic.php?tid/26951/fro...
к этим тоже надо присмотреться, куда не ткни одни читеры.
P.S. К автору. не в обиду, а тебя не смутило то что он не первый год играет и состоит в команде вбиос ))?? ну это я так между прочим спросил ....
Отредактировано imperi0r 19.01.10 19:28. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Damask
майор
С нами с 23.04.07
Посты: 1876
|
Та да это читер редкостный, но ему админы ВБИОСА предоставили эксклюзивное право тестить читы... Так что если хочешь играть тут, придется мириться с таким порядком... (((
|
|
|
Battle
генерал
С нами с 21.03.07
Посты: 8227
|
аж всплакнулось
|
|
|
ZazaBoo
старшина
С нами с 24.06.07
Посты: 237
|
Тема бред. Начинал играть с этим человеком. И мне нубу он обьяснил много интересных хитростей. Он не читер 100%, просто он знает где, откуда, когда и что будет в данный момент в данном месте в игре. Это просто скил. И он таки не безсмертный ))) Даже попал ко мне в топ 10 жертв
|
|
|
patriotUA1911
подполковник
С нами с 11.09.09
Посты: 2157
|
К автору. не в обиду, а тебя не смутило то что он не первый год играет и состоит в команде вбиос ))?? ну это я так между прочим спросил ....
да вбиос они сплошные 4итера ) , посмотри как не игрок так полковник или генерал
ЗЫ это сарказм
|
|
|
KoTuK_B_cMeTaHe
мурчу\цараПаюсь - доРого.
С нами с 23.08.07
Посты: 2917
|
Та читер он,читер.Я ему сам читы продавал и настраивал.Теперь он мой постоянный клиент.
|
|
|
Frolov
новичок
С нами с 19.01.10
|
Нет, меня ничего кроме выше упомянутого, не смутило!
ВФ2 появился 2005 мы играем в нее с начала 2006 и свое я тоже отиграл и на всякое насмотрелся, это единственная компютерная игра, в которуя я играю, и на которую я могу потратить пару часов своего времяни.
Просто когда в спорт приходит допинг это уже не спорт, а соревнования среди фармацевтов.
|
|
|
ZazaBoo
старшина
С нами с 24.06.07
Посты: 237
|
Так дело не в том с какого года ты играешь, а в том сколько часов ты отыграл. И как мне помнится он не только на этом сервере играл (тут могу ошибаться).
|
|
|
ZAGOR19
С нами с 26.06.09
Посты: 1133
|
|
|
Lam0
недобрый
С нами с 01.08.06
Посты: 26918
|
Просто когда в спорт приходит допинг это уже не спорт, а соревнования среди фармацевтов.
Снайпер местный папка, так что твои обвинения смехотворны
|
|
|
sN1p3R
майор
: Kiev, Ukraine
С нами с 11.01.05
Посты: 1482
|
Лецензированый читер или Снайпер невероятноудивительнный
p.s. пипец, зашел в батлу на часок раз в неделю, первый раунд втерпел(и) с отрицательным кд, что-то некто нечего не писал, потом след. раунд собрался и начал немножко отдавать долги, хотя при этом танцевать между экриксами и снарядами пришлось активно и если тебе "сильно" повезло в том раунде, прости
|
|
|
Frolov
новичок
С нами с 19.01.10
|
Это просьба к администрации обратить внимание.
Ваше мнение мне конечно интерестно, но флудить не стоит.
|
|
|
strikerphoenix13
капитан
С нами с 07.10.07
Посты: 864
|
Ты посмотри на него, у него даже автарка читерская!!
|
|
|
imperi0r
подполковник
С нами с 05.05.08
|
Тебе же админы уже написали что они вкурсе )))
Снайпер местный папка, так что твои обвинения смехотворны
Так что молодец свой интернациональнопатриотический долг ты исполнил ))
|
|
|
KoTuK_B_cMeTaHe
мурчу\цараПаюсь - доРого.
С нами с 23.08.07
Посты: 2917
|
Тебе же админы уже написали что они вкурсе )))
ага,все проплачено
|
|
|
imperi0r
подполковник
С нами с 05.05.08
|
аж всплакнулось
а помнишь тогда их чуть не поймали, а так близко было ... эххх....
|
|
|