| Пользователь |
Птица
Flight Simulator

: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
|
вот я устал слушать герман и прочих регионалов.
Янык вообще боится оказаться с Юлей где-то рядом.
понятно что он тупой не умеет говорить и она его оболжет переговорит, но млять нельзя ж всё время трусить!
Пусть стоял бы, улыбался своей тормознутой улыбкой, пока она кричит
Дебаты кандидатов в Президенты - обязательная программа должна быть.
Президент обязан уметь вести дискуссию!
Это его работа!
тем более Янык говорил что будут дебаты, а теперь струсил
Большинство лидеров других стран хорошо говорят и умею вести переговоры - что будет делать Янык на посту Президента - тоже прятаться за Герман и Шуфрича?
|
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться

С нами с 16.04.07
Посты: 16700
|
|
Юля просто начнёт поливать его гавном, компроматом и т.д. В других странах, её бы на костре сожгли за это. Она 100% не даст поговорить, а тупо просто будет давить жалом. Яныку останется её только рубануть... Я его не поддерживаю как кандидата, но на таких дебатах ему делать нечего.
|
|
|
|
М4
мил чилавег
: Киев
С нами с 27.04.03
Посты: 7876
|
|
В других странах, её бы на костре сожгли за это.
о, а это интересно. в каких, например?
|
|
|
|
Karkusha
Белая ворона

: Kiev
С нами с 22.05.01
Посты: 8380
|
Ну знач пускай все узнаю всё говно которое у них есть друг на друга ... если он боится только за свой "домик" ... то это думаю вообще фигня по сравнению с тем что он может накопать на Юлю ...
но думаю что просто сцыт и про него наверное не только про "домик" можно рассказать...
|
|
|
|
Tested on Human
Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
Посты: 8739
|
|
|
|
CJlOH
генерал

С нами с 21.10.07
Посты: 11304
|
|
уууу сиииинееееегоооо...моря...
|
|
|
|
CJlOH
генерал

С нами с 21.10.07
|
поддерживаю
отсутствие навыков ведения дискуссии...говорит о низком интеллектуальном уровне...он это продемонстрировал не раз - говоря о зерне которое превращается в самолетостроение...как плохой школьник не выучивший урок..ему переводчик нужен.....или ему нечем Юлю обложить?(циркулирует слух - что Юля имеет по 0,50 центов с каждой тысячи кубометров газа по действующему договору с Роиссей)
|
|
|
|
Tested on Human
Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
|
повторю свой вопрос тут...
как сде лать так, чтобы мой голос не был учтён на предстоящем голосовании ??
вариант "убитса ап стену" не предлагать
?
|
|
|
|
CJlOH
генерал

С нами с 21.10.07
|
|
испортить бюллетень..я так собираюсь поступить
|
|
|
|
minemax
полковник

: Киев
С нами с 18.12.05
Посты: 6408
|
Просто у Юли нереально выиграть в теледебатах. Особенно Януковичу. 
Поэтому в штабе ПР в данном случае просто решили "минимизировать убытки", скажем так. Пусть кто-то и будет поговаривать, что, мол, струсил, зато большого конфуза удастся избежать.
|
|
|
|
Tested on Human
Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
|
|
вот интересно, а если поставить крестик за какого-то кандидата и завернуть в бюллитень заботливо принесённую часть содержимого использованного памперса полуторамесячного мальчика... бюллитень зачтут ?)
|
|
|
|
CJlOH
генерал

С нами с 21.10.07
|
попробуй )) потом все вместе посмеемся) а как ты его планируешь в узкою щель пропихнуть? измараешь же весь выбор!
Отредактировано CJlOH 20.01.10 17:59. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
Посты: 4775
|
|
вот я устал слушать герман и прочих регионалов.
Янык вообще боится оказаться с Юлей где-то рядом.
понятно что он тупой не умеет говорить и она его оболжет переговорит, но млять нельзя ж всё время трусить!
Пусть стоял бы, улыбался своей тормознутой улыбкой, пока она кричит
Дебаты кандидатов в Президенты - обязательная программа должна быть.
Президент обязан уметь вести дискуссию!
Это его работа!
тем более Янык говорил что будут дебаты, а теперь струсил
Большинство лидеров других стран хорошо говорят и умею вести переговоры - что будет делать Янык на посту Президента - тоже прятаться за Герман и Шуфрича?
Я уже писал по этому поводу - имхо Янык задавил бы ее морально - стоя рядом она могла бы и очконуть - у нее бывают приступы тупого хихиканья и неуверенности в себе. Янык снискодительной улыбкой такое внушить бы мог...
Имхо - это Ганька Герман боится Юли. Что-то Герман слишко много стало и слишком она разошлась... Имхо только портит имидж Яныку. Он своим избирателям таким нравится как есть - простым хозяйственником, а запеденка Герман только портит его имидж
На дебатах с Ющенком Янык выглядел вполне прилично, так он ведь еще и вырос над собой последние годы.
Юлька обычно издали только вонять умеет, а глаза в глаза я что-то непомню у нее ярких обличений и выступлений.
И Яныку все таки чуть чуть не хватает хамства... За все годы один "кот леопольд" и все... Дождался бы на дебатах Юлькиной истерики с слюнооделениями и визгом, потом бы так вздохнул глубоко, улыбнылся снисходительно и сказал "Після клімаксу життя тільки починається...", а потом спокойно продолжил свою предвіборную программу читать по памяти... 
P.S. А говорили у него кличка "Хам"
|
|
|
|
CJlOH
генерал

С нами с 21.10.07
|
|
так что ему мешает все это проделать?
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
Посты: 4775
|
|
Только не смейся - Мешает обыкновенная порядочность...
|
|
|
|
aZ
езмъ Он

: Украина
С нами с 22.08.08
Посты: 12094
|
|
Смысл ему идти на дебаты вообще?? тем более если есть риск что он их провалит..с ней вообще тяжело о чем то говорить...он и так знает сколько за него проголосует и без этих дебатов,а она конечно из кожи вон лезет чтобы хоть как-то понизить ему рейтинг
|
|
|
|
Zublin
полковник

С нами с 14.02.07
Посты: 7045
|
Вы такие смешные.
Он без всякой Юльки 2 слова еле связать может, а свою порядочность уже он продемонстрироваол, когда его про Межгорье спрашивали.
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

С нами с 01.03.01
|
Только не смейся - Мешает обыкновенная порядочность...
порядочность?
у политика?
этот тоже - образец
квартирку и межгорье спиздприватизировать не помешала порядочность
сынка (гений мысли бп) протащить в ВР - не помешала
а постоять на дебатах пока юлька орать будет - мешает.
какие мы стыдливые....
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

С нами с 01.03.01
|
|
Смысл ему идти на дебаты вообще?? тем более если есть риск что он их провалит..с ней вообще тяжело о чем то говорить...он и так знает сколько за него проголосует и без этих дебатов,а она конечно из кожи вон лезет чтобы хоть как-то понизить ему рейтинг
смысл ходить на переговоры с неудобным противником?
лучше сразу снять штаны и помогать россии строить газопровод в обход украины
|
|
|
|
aZ
езмъ Он

: Украина
С нами с 22.08.08
Посты: 12094
|
Повторюсь.....Смысл идти на дебаты с неудобным противником?
ты бы пошел? зная что ты от этого не выиграешь никаким образом
|
|
|
|