| Пользователь |
Ar4i
новичок
С нами с 21.01.10
Посты: 1
|
Меня забанили за убийства на незахват базе... Как я потом понял админ мне что-то там орал, но я ничего из его слов не расслышал. Я даже не знал что это админ (а в правилах не написано что я обязан знать ники админов, я бы на вашем месте это дописал)... Правила по незахват базе я прочитал, и вот в таком случае вопрос:
Как расценивать убийства которые сделаны с целью уничтожения стратегических обьектов? То есть я приезжаю на НБ чтобы уничтожить радар и т.п.! Но около него находится 3 человека и они меня заметили. Естественно я их убиваю и сразу же ставлю мины, подрываю их, а дальше меня выкидывает.
Таким образом выходит как бы читэрство... если находится на НБ около стратегических объектов таким образом чтобы взрывом С4 тебя не убило можно безнаказанно убивать врагов. А враг в таком случае никак не может уничтожить стратегические объекты, что абсолютно не логично. Вы просто напрочь убиваете одну из возможных стратегических линий развития игры! Зачем в таком случае вообще в игре создавалась возможность разрушать стратегические объекты если это очень легко можно обойти.
Оторвитесь на секунду от игры... Обратно охладите перегретые мозги и нормально напишите правила игры. Ведь именно для этого существует сайт и админы - чтобы помочь сделать игру лучше.
Я уверен что вы увидите какой-то недочёт в том что я написал. Так что поскорее отписываете и я с радостью поспорю немножко... Кстати мой ник нэйм Forgot10 - буду рад если бан снимут.
|
|
|
|
LordScorpion79
подполковник

: Украина, Киев
С нами с 09.03.07
Посты: 4696
|
|
Правила прописаны нормально. На НБ можно убивать со всего стрелкового оружия включая С4, клейморы, гранаты. А если ты конечно припёрся туда на танке или АРС, или машинкой несёшся и давиш людей по НБ, то будеш парится в бане.
|
|
|
|
|