Пользователь |
Арбанов
голос в телефоне
С нами с 11.12.09
Посты: 11042
|
Каким образом правило очереди розпространяется на технику, в которой можно появиться?(в основном карты 10 сервера).К примеру, я битый час стою на взлётке, жду пока появиться самолёт.Когда он появился, я уже хотел нажать "Е", а в нём уже сидит пилот и просит отойти.Как быть?Вроде как я стоял в очереди, а он (игрок) появился сразу в самолёте.Кто в данном случае прав?
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус
: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
ИМХО на картах с такими корявыми респами ждать определенную технику почти бессмысленно
Ну а по правилам сервера - кто первый на респе техники, того и тапки. Если абсолютно уверен, что стоишь именно на респе самолета - делай скрины
|
|
|
Jack Togeoz
майор
: Киев
С нами с 20.06.08
Посты: 1186
|
Лучше видео запиши. По скринам не определишь.
|
|
|
Арбанов
голос в телефоне
С нами с 11.12.09
|
ИМХО на картах с такими корявыми респами ждать определенную технику почти бессмысленно
Ну а по правилам сервера - кто первый на респе техники, того и тапки. Если абсолютно уверен, что стоишь именно на респе самолета - делай скрины
А для Тогеоса, подскажи ссылочку для скачивания програмки для записи видео(вроде "фрапс"-ом его кличут), и как и пользоваться
Так и буду теперь делать.
|
|
|
0co6ucTiCTb
старшина
С нами с 15.03.09
Посты: 207
|
|
|
Jack Togeoz
майор
С нами с 20.06.08
|
я битый час стою на взлётке, жду пока появиться самолёт.Когда он появился, я уже хотел нажать "Е", а в нём уже сидит пилот и просит отойти.Как быть?
видео
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус
С нами с 10.12.07
|
Ну и? На видео ты стоишь на таком же расстоянии от респа верта, как и тот чел, который в него успел вскочить первым. Кто там был первым - хз
|
|
|
Jack Togeoz
майор
С нами с 20.06.08
|
Передомной стоял лейтинант, он потом убежал.
А в верте реснулса сержант майор.
В полноекранном размере, можно заметить звания.
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус
С нами с 10.12.07
|
Хм, ну да, наверно )
И чо он сделал? Повёз или вывез? )
|
|
|
Jack Togeoz
майор
С нами с 20.06.08
|
Я с ним пообщался, объяснил ситуацию, и всё ОК.
А бывают и такие персонажи, которые вывезут.
|
|
|
Арбанов
голос в телефоне
С нами с 11.12.09
|
А бывают и такие персонажи, которые вывезут.
ВОТ!Не каждый скажет "извини, ты стоял в очереди раньше, щас подлечу обратно и выйду".
З.Ы. А что там(на видео) постоянно писало "Jet"
|
|
|
Jack Togeoz
майор
С нами с 20.06.08
|
З.Ы. А что там(на видео) постоянно писало "Jet"
То был заспотаный самолёт. Локализация by Franchesko
|
|
|
Арбанов
голос в телефоне
С нами с 11.12.09
|
|
|
Арбанов
голос в телефоне
С нами с 11.12.09
|
КСТАТИ!!!!На видео, я понял 1 важный вещь !Я тогда играл на этой карте, только за китайцев, это сейчас(на видео) второй раунд.
З.Ы.(знаеш, как я клял тебя, когды ты на верте в первом раунде крутился вокруг Coastal Defense )
|
|
|
MuLt
лейтенант
С нами с 03.08.09
Посты: 449
|
На карте Iwo Jima, если стоишь в очереди, надо нажать Е раньше чем отреспиться пилот, что вполне реально!!!
|
|
|