Пользователь |
rossen
новичок
С нами с 03.02.10
Посты: 6
|
Прошу прощения, в первую очередь у всех кого я оскорбил.
Простите меня люди, да я виноват и три года назад получил на форуме и на сервере перманент. Перманент за своё неуважительное отношение к администрации форума и сервера.
За эти три года перманента я многое понял, понял одно, я был не прав.
Особенно прошу прощения у администраторов Мега, Доктор Борменталь, Алиен у всех Вас.
Простите меня пожалуйста если сможете.
С уважением Master * RoSeN
|
|
|
IZZY CN
подполковник
: Kiev
С нами с 21.05.01
Посты: 3485
|
фигасе тугодум...3 года думал...
голова не болит?
|
|
|
rossen
новичок
С нами с 03.02.10
|
извините я не прав, что плохо себя вёл, очень плохо себя вёл, простите.
|
|
|
Tested on Human
Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
Посты: 8739
|
пока обсуждается...
к тебе:
вопрос номер рас.
когда пследний раз ты играл на серверах ВБИОСА ?
вопрос номер дыва.
что подразумевает под собой просьба о прощении?
Ну простят тебя, например... напишут: ты прощён, тема закрыта... что дальше? В смысле... ты чего-то конкретного ждёш от "прощения"? Если да, то почему не говориш? Выкладывай всё... не таись
|
|
|
rossen
новичок
С нами с 03.02.10
|
в прошлом году зашёл на пять минут под другим ником, посмотреть.
мой ник забанен на вбиосе, на форуме тоже, я немогу играть на сервере.
Немогу просить о разбане, если меня даже не простили.
Хочу попросить прощения, первое.
Второе прошу разбан моего ника на сервере и айпи, разбан на форуме,больше ничего не прошу.
Я очень виноват я признаю свою ошибку простите меня.
|
|
|
TVR
лейтенант
: Київ
С нами с 29.08.07
Посты: 269
|
я аж прослезился
пс: сори не сдержался, не надо плз...
|
|
|
One_
мясник-шоумен
: ua. AI -xxxx- KK
С нами с 23.12.06
Посты: 7645
|
3
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ
: Країна У
С нами с 24.02.06
Посты: 12813
|
в прошлом году зашёл на пять минут под другим ником, посмотреть.
мой ник забанен на вбиосе, на форуме тоже, я немогу играть на сервере.
Немогу просить о разбане, если меня даже не простили.
Хочу попросить прощения, первое.
Второе прошу разбан моего ника на сервере и айпи, разбан на форуме,больше ничего не прошу.
Я очень виноват я признаю свою ошибку простите меня.
Да... в груди стеснились сухие рыдания. Рука так и тянется к кнопке разбана, так и тянется...
Дотянулась. И.... Аааа... Вот из зис???!!!
Это, наверное, ужасная ошибка? Айпи, с которого так проникновенно просят о разбане, совсем недавно, всего пару месяцев назад, 15.11.09, был забанен по совершенно неожиданной причине, за .... ругань. Как же такое может быть? Это - точно какая-то нелепая, жестокая несправедливость судьбы...
2009-11-15 00:39:01
Bull F-1
0 порт
213.227.202.23
goroshek - ник героя
ругань
Ой... Бедный, несчастный Мастер Розен! Это еще не полный перечень несправедливостей, обрушившихся на раскаявшегося и так искренне попросившего прощения тебя! Ну что за несправедливая, жестокая штука эта жизнь! Надо же такое, чтобы тот айпишник, с которого ты Мазила просишьт о разбане http://forums.vbios.com/showtopic.php?tid/19672/pos... (забаненный 2 года назад, а потом разбаненный в связи с всеобщей амнистией), тоже оказался в банлисте... И надо же - в аккурат с 14.11.2009г., то есть за день до предыдущего. К тому же, за читы.
Ооо.... Жестокий, бездушный Фернандесс... Как же ты мог так надругаться над айпишником нашей кающейся Марии-Магдалины? Что ты наделал, хочу я тебя спросить? Неужели не мог ты, о жестокий, позволить раскаявшемуся мученику насладиться парением в горних высях воллхака? Пронестись со спидхаком по старому доброму 2-му дасту, сковыривая ножиком бошки непутёвых супостатов? Это же был знак раскаяния и примирения с нашим сервером. Не понял ты, жестокий Фернандесс, что просто рамки наших мелких, жалких представлений не в силах вместить всю бездну раскаяния великой души нашего героя. Это и только это хотел он выразить, любовно прикручивая читы к своему компу...
2009-11-14 22:46:22
Fernandess
0 порт
194.143.146.2
Ben Laden
читы
И единственный айпи, который связан с тобой и не в бане, это как раз тот, о разбане которого ты просил 2 года назад: 194.143.146.42. Что-то подсказывает мне, что несправедливость опять свершится... Жестокий, жестокий мир...
|
|
|
Mega
пепсиколовый сок
: Киев UA
С нами с 16.02.02
Посты: 5896
|
Извинения принимаю. Я зла не держу, хотя неприятный осадок остался. Меняться в лучшую сторону никогда не поздно... Поживем - увидим.
|
|
|
rossen
новичок
С нами с 03.02.10
|
Я прошу попросить у всех прощения кого оскорбил,
Доктор а насчёт мысли, что я читер даже не думай.
Спасибо мега прости ещё раз, Доктор тоже прости, простите все.
Доктор мой айпи 213.227.202.23-домашний
а этот айпи клубный 194.143.146.42 я не играл на нём с того момента как меня забанили, кто разбанил не знаю.
да я заходил недавно с 213.227.202.23, но я получил бан когда пытался зайти под своим ником.
213.227.202.23
goroshek - ник героя
Доктор не ругань прошу заметить
Kicked : Sorry, ip 213.227.202.23 3a6aHeH. noDpo6HocTu Ha http://games.vbios.com
нет 100% не ругань
я под своим ником пытался зайти. Мой ник под неизвестным мне паролем.
Доктор это два статических айпи
213.227.202.23-мой домашний
194.143.146.42-клубный "Дип Таун"
194.143.146.2 - такого айпи нет Доктор это не моё.
Доктор пожалуйста не усложняй, постараюсь напомнить я был забанен ....... за читы или за ругань?.
Вега тогда не отписался в теме демки небыло,
в прошлом году я зашёл на пять минут вот Вега меня не банил
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ
С нами с 24.02.06
|
То-есть твой нынешний айпи забанен не за ругань и не в ноябре 2009 года? Я должен не верить глазам своим?
|
|
|
rossen
новичок
С нами с 03.02.10
|
да Доктор да, мой айпи 213.227.202.23 забанен не за ругань, но забанен в прошлом году. Когда я пытлся прописать setinfo "_pw-hetman" "nbibyf" это был мой пароль меня забанило, меня выкидывало с сервера, а потом было написано вот что.
Kicked : Sorry, ip 213.227.202.23 3a6aHeH. noDpo6HocTu Ha http://games.vbios.com
не за ругань
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ
С нами с 24.02.06
|
Дорогой мой, в банлисте банивший тебя админ чётко написал, за что именно он тебя забанил. Поэтому ты можешь очень долго рассказывать здесь любые сказочные истории, но это ни на милиметр не приблизит тебя к разбану.
Шанс вести себя прилично у тебя после амнистии был, но ты им не воспользовался. Рецидивистов у нас не разбанивают.
Закрыто.
|
|
|
|