| Пользователь |
forever
VBIOS.com

: Amsterdam, Holland, NL, J...
С нами с 10.03.01
Посты: 24958
|
Как я ездил наблюдателем в Донецкую область.
Поехали мы с Форевером, Севой и Проциком. На Севиной субаре. Пасанам суточные выдали, а мне нет. Потом, кстати выдали, даже на бензин. По дороге на Донецк народ постепенно охуевал от нашего флажка в машине. В итоге мы его убрали в какой-то там области.
Потом приехали мы в этот Мариуполь. Я тупо охуел, какой я старый, последний раз я был там 16 лет назад. Потому и просился.
Скажу честно: все там за Януковича. Доходило до смешного: когда мы искали штаб Ющенко, Процык спроил девушку на улице, где он. Девушка в ужасе отпрыгнула.
Я не успел оформить себе удостоверение официального наблюдателя, так что пользовался удостовереньем представителя прессы. В Штабе мне выдали оранжевый бейдж "Официальный наблюдатель". Штаб произвёл гнетущее впечатление. Местный предприниматель, которрого всё заебло, решил поддержать Ющенку. Лично я его в этом понимаю.
Потом мы поехали по участкам. В ТВК был нормальный пасан, понял, что мы можем многое и послал нас в СИЗО. СИЗО отличилось на ьвыборах 21/11 одним голосом за Ющенко. Нет, нас таки не пустили. Хозяин пропустил только Севу. Он прошёл в зону голосования и увидел, что там реально нет места для наблюдателей. Похуй, всё равно в этом СИЗО число голосов за Ющенко выросла в 9 раз.
Потом нам дали другой участок. Ну, пасаны, я тупо худею с этого шоу. Эти тени идиотов привозили нам немощных стариков и кричали, что мы не даём им проголосовать. Я даже слышал московское "понаехали тут". Мы оформили 6 протоколов по нарушениям на участке. Но, вроде, не передавали их в суд..То есть выборы были честными. Ну, на нас понаписывали что попало, типа мы кидались на старушек и не давали пройти к кабинке. В то же время нам звонили из Луганской области и рассказывали , как их подсрачниками выгоняют с участков.
К полудню толпа рассосалась. Я позвонил однокласснику и пригласил приехать. Он реально заебал. Не, на Януковича ему насрать, но он любит мариупольского мэра. Или кто он там. Мы стояли на площади возле порта, где раньше девок клеили, он рассказывал, как приезжают оранжевые идиоты с запада и творят непотребное в соседнем городе. На вопрос, видел ли он это лично, он не смог ответить.
Короче, явка сократилась процентов на 10, а число голосов за Ющенку возросто с полутора до 8.5. Спасибо нам, прекрасным.
Да, в процессе наблюдательница от Россиии попросила меня снять бейдж, якобы он является агитацией. Ну не стал я спорить с красивой баббой, снял его нах. не стал говорить о плакактах на всех магазинах.
Пасаны, мы, мне кажется, выиграли. Пошли все нахуй.
Там нормально. Работают заводы и порт. Люди имеют твёрдую зарплату и считают, что это блягодаря Ахметову и прочим. Дороги приличные, не Житомир. Кофе эспрессо нет вообще нигде, похоже, пьют растворимый. Цены низкие.
Жизнь ровная и стабильная. Машины есть у большинства, хоть и жигули (на тюнинговую субару смотрели все). Народ этим доволен. Все уверены, что кормят всю страну. Впрочем, я-то знаю, кого они кормят реально. Да и они тоже. Ну, спрашиваю, так что, придёт злой нацык Ющенко и всё у вас отберёт? Впадают в ступор, как-то такая мысль раьше в голову не приходила...
Моря мы так и не увидели. Впрочем, всё равно оно там никакое.
Поселились в "Спартаке". Потому что гостиницы типа "Туриста" поражали своими ценами за то, что они предлагали, а в нормальных, хоть и подороже, всё было забито. В "Спартаке" мы уже не выёбывались и брали, что дают. Один одноместный номер (для Севы) и нам номер с двухспальной кроватью и диваном. Я, конечно забил диван. Процику с Фором пришлось на кровати ржать полночи, а я вырубился. Гостиница - пиздец. Ни посуды, ни еды, ни хуя ваще. Были, правда, бабы ничего, но нас заебала дорога и было не до них.
Решив вопрос с жильём, поехали за спиртным и хавкой. Песец, ночною торговлю там найти проблематично. Но нашли. Взяли коньяку граммов по двести на рыло, какую-то еду и помчались обратно. К концу дня наши штурманы-топографы (Я и Процик) уже начали разбираться в городе, а Сева так никогда и не научился.
Купив у дежурной пласстмасовые стаканчики, мы приступили к трапезе, причём Сева тормозил жутко и старался, чтоб мы пили помалу. Типа всё равно всё не выпьем. ;-) Быстро покончив с трапезой, расползлись по спальным местам. А, не, у нас был ещё ахуенный голландский гандж, и мы его скурили. Но меня всё это вырубило, а пацаны ржали полночи.
Обратная дорога не оставила особого впечатления. Впрочем нет. Четыре здоровенных желудка в одной машине понятно, нуждаются в переодической дефекации. Тем более, договорились не пердеть. В Мариуполе найти туалет возле ТВК было проблематично, но я нашёл и отвёл туда Процика. Вышел он значительно повеселевшим. Фор дотерпел до гостиницы. Про Севу не помню. А меня после этих переездов заперло. И уже далеко за границей Донецкой области меня выпустили на поле, где я облегчился наконец. Красивое было место, со стороны жоппы особенно. И никто меня не упрекнёт, что, типа "Али срал Донбасс!" Всё было увезено с собой. ;-)
Да, при выезде в Мариуполь все (кроме меня) жаловались, что не могут спать в машине. Я спал и туда и обратно, ибо непритязателен в этих вопросах. По дороге обратно я отрубился сразу же (Фор ехал не с нами), затем проснулся и спрашиваю, "Таллеко та Таллина?" Оказывается, они мне все составляли компанию и дрыхли в машине, так что мы ещё вообще были в донецкой области.
Потом Процик всю дорогу дрых сзади, Сева отказывался меня пускать за руль. Впрочем, вернулись живыми и слава Б-гу. (с) Ali
|
|
|
|
kamikadze
подполковник

: временно не определен
С нами с 05.07.04
Посты: 2991
|
...вот это я понимаю!!! (с учетом в политинформации фотосессии Весельчака) - люди таки умеют работать невзирая ни на что...  ...прав таки Вечер, главное не обстановка, главное - компания!!!
|
|
|
|
snegoviK
майор

: По ту сторону портала
С нами с 12.02.01
Посты: 1302
|
Да но количество мата и нецензурщины просто пугает. Это юмористический рассказ или отчет наблюдателя?
Так и не понял, что это и потому читать было довольно неприятно.
|
|
|
|
MetalMan
полковник

: Украина, Киев
С нами с 13.06.01
Посты: 6223
|
Это отчёт наблюдателя в полупадоначьем стиле. Кароче, был бы ты знаком с Али лично - не задавал бы неумных вапросов
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
предлагаю выложить это на "задонбасс" ;-))) пусть порадуются.... особенно стилю написания.....
|
|
|
|
Prul
VBIOS

С нами с 18.02.02
Посты: 7642
|
100пудово поддерживаю!!!
|
|
|
|
snegoviK
майор

: По ту сторону портала
С нами с 12.02.01
Посты: 1302
|
Рассказ выложен на прочтение всем пользователям форума, а не только знакомым Али. Потому вопрос очень даже нормальный. Теперь я все понял.
|
|
|
|
kamikadze
подполковник

: временно не определен
С нами с 05.07.04
Посты: 2991
|
на всякий случай закрепим таки пройденный материал... читай первую строку поста.. Цитата:
Как я ездил наблюдателем в Донецкую область.
...это для тех, кто Али не знает написано было...  ...всего хорошего, и не обижайся плиз...
|
|
|
|
|