Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Автомобили для занятия сексом - скоро 14 февраля ... )))        (Тема#35142)
Prul 
VBIOS
Prul
С нами с 18.02.02
Посты: 7642
11.02.10 19:28 Ukraine #710470
К будущему празднику всех влюбленных, который мы отмечаем 14 февраля, издание The Globe & Mail в Канаде выпустило необычное пособие по сексу в
автомобилях.
Эксперт Эндрю Кларк считает, что лучший тип автомобиля для страстных влюбленных – это микроавтобусы и фургоны 60-х годов с широкими сиденьями. По
сравнению с ними современные машины со стандартным расположением кресел сделали секс в транспортном средстве затруднительным и малоприятным, пишет
NEWSru Israel.

Он приводит данные опроса Environics (за 2003-й год), согласно которому сексом в машине занимались лишь 40% канадских мужчин в возрасте 40-49 лет,
всего 36% канадских мужчин 18-29 лет и только 29% канадских женщин 18-29-летнего возраста.

Кларк публикует своего рода инструкцию для начинающих любовников по сексу в автомобиле. Согласно его теории, этапов в этом деле три: найти партнера,
залезть с ним (с ней) в свой автомобиль – автор напоминает, что в Канаде публичные сексуальные действия под запретом, но никто не запрещает заниматься
сексом в автомобиле, если вас никто не видит и ваша машина не мешает движению - и, наконец, заняться сексом.

Для всех интересующихся Эндрю Кларк рекомендует книгу "Carma Sutra: The Auto-Erotic Handbook".

В статье The Globe & Mail также приведены пять автомобилей, наиболее приспособленных для секса:

Полный текст и фото

auto.fishki.net
kamikadze 
подполковник
kamikadze
: временно не определен
С нами с 05.07.04
Посты: 2991
11.02.10 19:51 [Re: Prul] Ukraine #710501
я вижу, вы по взрослому взялись за сексуальное просвещение в теме по машины... )

не хочу полкупать вольво V70 у меня и в гольф вариант 4 места для матраца хватает, да и без матраца тоже можно, если умеючи... )

З.Ы.: всегда радовали подобного рода соцопросы...
  • цитировать:
всего 36% канадских мужчин 18-29 лет и только 29% канадских женщин 18-29-летнего возраста.

т.е. либо 7 процентов канадских мужчин относят мастурбацию к сексу, либо мужчин было опрошено меньше, либо не все женщины признались, либо... есть еще варианты - лень перечислять... )
Nameless 
Maximus - Lite Edition
Nameless
: 404
С нами с 02.11.05
Посты: 21233
11.02.10 20:42 [Re: kamikadze] Ukraine #710552
или на одну женщину приходится больше, чем один мужчина, что ставит под сомнение мудрость "все мужики - козлы", или... ч0рт, боюсь даже продолжать... бррр...
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему

694 Просмотры
Реклама
334 сейчас в онлайне
0 пользователей () и 0 скрытых, а также 334 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2026
Execution time: 0.068 seconds.   Total Queries: 28   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 23:43