Пользователь |
Hru
капитан
: КиЙов-Гостомель-Боярка
С нами с 27.08.08
Посты: 666
|
Я прошу прощения. Не буду тут заступаться за кого-либо. Но объясните мне такую вещь. Играя сегодня в 21.00 на 5 сервере меня достал один игрок. Он кидал FLASH и HE на респе. Вспомня рекомендации ALFa я записал demo и выложил как положено на форум. Зайдя обратно на сервер я увидел админа Tested и попросил забанить игрока т.к. ко всему прочему он начал тиматтачить игроков. Я наверное раз 100 писал ему, чтобы обратить его внимание. Но он не ответил ни слова. Вообщем тот игрок остался безнаказанным. Ну я подумал, мало ли, вдруг админу подумать нужно.
Зато как только зашёл Paradoxus на сервер как тут же был забанен на 180 мин. Причина Other.
Tested у тебя реакция только на Paradoxusa???? C обычными игроками тебе наверное общаться не интересно и не нужно?
|
|
|
Tested on Human
Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
Посты: 8739
|
1.после твоих слов я абсолютно не обязан никого банить... мне нужны более весомые причины.
2.на просмотр демки нужно время...
3.на твоей демке http://forums.vbios.com/showpost.php?post/710569/ 1 флеш и 1 грена. это тянет на пол-часа максимум.
4. Я наверное раз 100 писал ему, чтобы обратить его внимание
точнее- сколько раз? за клевету предусмотрено наказание.
5. Вообщем тот игрок остался безнаказанным.
после просмотра демки его уже не было.. перманент ему дать?
в 4-м пункте был задан тебе вопрос. ответ обязателен.
|
|
|
paradoxus
ефрейтор
: Одесса
С нами с 17.09.09
Посты: 94
|
да, помоему уже видно невооруженным глазом, что кроме Парадоксуса смотреть больше не за кем... главное его успеть забанить при входе, как можно быстрее))
скажи пожалуйста, каким пунктом правил ты руководствуешься?
зато я руководствуюсь правилами банного листа - 3 дня
Отредактировано ALF 11.02.10 23:11. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Милая_Одессито4ка
новичок
: Одесса
С нами с 06.12.09
Посты: 44
|
"Зато как только зашёл Paradoxus на сервер как тут же был забанен на 180 мин. Причина Other.
Tested у тебя реакция только на Paradoxusa???? C обычными игроками тебе наверное общаться не интересно и не нужно? "
У него личная аллергия на Paradoxusa, при чем как я заметила другим админам на это просто наплевать, и НИКТО ничего решить не может и если это действительно так, то грош-цена этим людям, "хай щастить".
|
|
|
Hru
капитан
С нами с 27.08.08
|
К словам не придирайся. Понятие "афоризм" или понятие "синоним" тебе известно??? Словосочетание "раз 100" подразумевает "много". Извините, такой фигнёй как считать сколько раз я к тебе обращался я не собираюсь. Сказано было "много".
Tested, по-моему ты делаешь то, что хочешь делать.
Только вот я после своего первого топика про тебя думал, что всё наладится. Да и ALF спасибо ему, всё толково объяснил. Но твои несуразные отмазки и беспричинные наезды тебе харизмы (надеюсь знаешь такое слово, а то вдруг забанишь за мат) хорошего админа не добавляют.
Надоело.
По поводу Demo. Если бы я всю игру записывал Demo, у тебя не хватило желания его смотреть. И кстати TA было при тебе и не раз. Захотел бы посмотреть, увидел бы. Ты как раз потом вышел в spec*. Думал, как раз смотришь. Ан нет. Вместо того, чтобы наводить порядок , ты просто отрываешься на других игроках.
Отредактировано Hrundel 11.02.10 21:41. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Tested on Human
Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
|
К словам не придирайся. Понятие "афоризм" или понятие "синоним" тебе известно??? Словосочетание "раз 100" подразумевает "много". Извините, такой фигнёй как считать сколько раз я к тебе обращался я не собираюсь. Сказано было "много".
Молодой человек, Ваши познания в лингвистике- оставляют желать лучшего. Мне известно понятие "гипербола", которое более применимо к данному случаю... значение понятия- чрезмерное преувеличение. Чрезмерное преувеличение без доказательств- не что иное как клевета, а наказание клеветникам- предусмотрено... Поэтому, потрудитесь в следующий раз выражаться точнее.
Tested, по-моему ты делаешь то, что хочешь делать.
Только вот я после своего первого топика про тебя думал, что всё наладится. Да и ALF спасибо ему, всё толково объяснил. Но твои несуразные отмазки и беспричинные наезды тебе харизмы (надеюсь знаешь такое слово, а то вдруг забанишь за мат) хорошего админа не добавляют.
Надоело
Прошу покорнейше- меня простить, за то, что смею поступать по своему разумению а не по Вашему указанию.
Хочеться обратить Ваше внимание так же и на то, что Ваше непонимание или непринятие каких либо причин, сподвигших меня на те или иные действия, абсолютно не означает- их отсутствие.
По поводу Demo. Если бы я всю игру записывал Demo, у тебя не хватило желания его смотреть. И кстати TA было при тебе и не раз. Захотел бы посмотреть, увидел бы. Ты как раз потом вышел в spec*. Думал, как раз смотришь. Ан нет. Вместо того, чтобы наводить порядок , ты просто отрываешься на других игроках.
Аргументы из разряда "а если бы"- рассмотрению не подлежат ни в каком виде. Это детсадовский уровень, если Вам нравиться использовать в разговоре подобные аргументы, то разговаривайте сами с собой.
Я буду очень благодарен, если Вы научите меня смотреть демо не разрывая коннект с сервером. Ну и заодно напишите какой нибудь скрипт, который автоматически отправлял бы Вам уведомление о том, что я просматриваю Ваши демки.
Отдельно хочеться отметить, что судя по тону Вашего обращения- Вы явно недовольны моими действиями... Существенных причин этого недовольства ,по непонятной мне причине, Вы указать не хотите. Отсюда напрашиваеться вывод о возможной личной неприязни ко мне... Ну это не страшно- дело житейское. А вот тон беседы в следующий раз- попрошу выбирать тчательнее.
|
|
|
Tested on Human
Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
|
- Милая_Одессито4ка Сказано:
Tested у тебя реакция только на Paradoxusa???? C обычными игроками тебе наверное общаться не интересно и не нужно? "
Мадам, как Вы думаете- откуда у меня более 5 тысяч постов на форуме? Навряд ли здесь общаються только парадохусы и им подобные? Вы не находите?
У него личная аллергия на Paradoxusa, при чем как я заметила другим админам на это просто наплевать, и НИКТО ничего решить не может и если это действительно так, то грош-цена этим людям,
Ваши слова- бурлеск в чистом виде. У меня нет аллергии ни на что.
"хай щастить".
Милая, мы уже устали от Ваших угроз...
С другой стороны ситуация, конечное же,- непростая... Не так давно Вы угрожали, что ни за что не покините просторов игровых серверов ВБИОС... ДуализмЪ- дело тонкое. Держитесь.
|
|
|
Milky Way
No Limit Infinite
С нами с 18.01.02
Посты: 33612
|
Хрю (ничё что я так фамильярно?),
Демки твои обязательно просмотрят, но за одну флешку на респе у нас в бан не сажают, увы. За несколько флешек - человек попадает на карандаш, за много флешек - ну тут сам бог велел.
Т.ч. если хочешь действительно засадить "засранца", переходишь в спектаторы и пишешь несколько раундов, где видно, что таки да, постоянно и монотонно человек издевается над со-товарищами.
|
|
|
Hru
капитан
С нами с 27.08.08
|
Молодой человек, Ваши познания в лингвистике- оставляют желать лучшего. Мне известно понятие "гипербола", которое более применимо к данному случаю... значение понятия- чрезмерное преувеличение. Чрезмерное преувеличение без доказательств- не что иное как клевета, а наказание клеветникам- предусмотрено... Поэтому, потрудитесь в следующий раз выражаться точнее.
Потрудитесь не переводить тему из раздела претензий к админу в раздел претензий к игроку из-за того, что Вы трактуете смысл моей фразы "100 раз" так как это выгодно Вам.
Прошу покорнейше- меня простить, за то, что смею поступать по своему разумению а не по Вашему указанию.
Хочеться обратить Ваше внимание так же и на то, что Ваше непонимание или непринятие каких либо причин, сподвигших меня на те или иные действия, абсолютно не означает- их отсутствие.
Не нужно поступать по моему указанию (хотя на самом деле это была просьба. И тут таки опять Вы коверкаете лингвистику так как Вам это выгодно), поступайте по Правилам ресурса, о которых Вы часто любите упоминать. Доказательства вины игрока я предоставил, кроме того Вы сами присутствовали на сервере в момент нарушений.
Аргументы из разряда "а если бы"- рассмотрению не подлежат ни в каком виде. Это детсадовский уровень, если Вам нравиться использовать в разговоре подобные аргументы, то разговаривайте сами с собой.
Я буду очень благодарен, если Вы научите меня смотреть демо не разрывая коннект с сервером. Ну и заодно напишите какой нибудь скрипт, который автоматически отправлял бы Вам уведомление о том, что я просматриваю Ваши демки.
Не подергивайте, уважаемый. Вот это как раз похоже на детский сад. Нарушителя явно видно на демо. И как он это делал специально. Или Вы читеров также оправдываете словами: "то что читер юзал WH на демо в 10 секунд, ещё не доказывает, что он читер"??. Бред. Моё демо Вы явно посмотрели, но ответа по-нему я не получил.
Отдельно хочеться отметить, что судя по тону Вашего обращения- Вы явно недовольны моими действиями... Существенных причин этого недовольства ,по непонятной мне причине, Вы указать не хотите. Отсюда напрашиваеться вывод о возможной личной неприязни ко мне... Ну это не страшно- дело житейское. А вот тон беседы в следующий раз- попрошу выбирать тчательнее.
Я к Вам не предвзят уж поверьте, просто убивает реакция на Парадокса, который только зашёл на сервер и нарушителя, который уже давно там играл. Недавече Вы изъяснялись, что "мне нравится когда на сервере "тишь, гладь и Божья Благодать". Не знаю, я почему-то Благодати не заметил даже, когда Вы, многоуважаемый админ, зашли на сервер.
Отредактировано Hrundel 12.02.10 00:22. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Hru
капитан
С нами с 27.08.08
|
Хрю (ничё что я так фамильярно?),
Нет, без проблем, это ж мой ник
Демки твои обязательно просмотрят, но за одну флешку на респе у нас в бан не сажают, увы. За несколько флешек - человек попадает на карандаш, за много флешек - ну тут сам бог велел.
Т.ч. если хочешь действительно засадить "засранца", переходишь в спектаторы и пишешь несколько раундов, где видно, что таки да, постоянно и монотонно человек издевается над со-товарищами.
Спасибо, в следующий раз учту. Гранаты и ТА были многократно. Возможность записать несколько раундов была, сожалею, что этого не сделал, особенно в тот момент, когда на сервере присутствовал админ и я к нему обращался.
|
|
|
Tested on Human
Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
|
я попросил поднять логи.
По правилам Банного- сидим и ждём молча.
|
|
|
A.Z.
ефрейтор
С нами с 01.02.08
Посты: 56
|
Хрю, я тебя понимаю, - слышал твои постоянные призывы о помощи к админу, а тут заходит Парадоксус и ему сразу бан. Но связывать эти события не совсем правильно. У Тестеда с Парой свои сложные взаимоотношения, и лезть в них не корректно. Что касается, мешающего играть, человека, то нужно понимать, что админы НЕ ВСЕГДА наказывают "редиску" тогда и КАК ХОТЯТ ИГРОКИ. Сам, помню, зашел на 0-й порт просить помощи у админов, т.к. на 5-м играл "сапожник", поливающий всех и вся, и что, - надо мной дружно посмеялись и все. Но у меня и в мыслях не было возмущатся, потому что во-первых vbios один из самых "чистых" ресурсов, во-вторых для меня главное отдохнуть, а негативные высказывания и действия других игроков меня не сильно трогают. Если играть "не возможно" - я перехожу на другой порт.
Играя на многих серверах, лучшего, в плане порядка, я пока не нашел.
P.S. "Цените то, что уже имеете" - восточная мудрость.
|
|
|
Milky Way
No Limit Infinite
С нами с 18.01.02
|
.....Сам, помню, зашел на 0-й порт просить помощи у админов, т.к. на 5-м играл "сапожник", поливающий всех и вся, и что, - надо мной дружно посмеялись и все. ..........
А лучше бы скрин или копи-паст консоли в раздел жалобы. Поверь, он пополивал бы грязью какое-то время, а потом бы прибежал на форум, ой, дяти, тети, меня зобаниле, а то бил не я а мой дядя фьодор, катораму я паказал, как ихрать па сити, росбанти, йа йему палцы паламаю фследуючий рас.
|
|
|
A.Z.
ефрейтор
С нами с 01.02.08
Посты: 56
|
"ой, дяти, тети, меня зобаниле, а то бил не я а мой дядя фьодор, катораму я паказал, как ихрать па сити, росбанти, йа йему палцы паламаю фследуючий рас."
Да, ты прав, ALF, но у меня нет возможности делать скрины и писать демки - я играю в клубе
А консоль - это идея, спасибо.
Отредактировано A.Z. 12.02.10 11:45. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Hru
капитан
С нами с 27.08.08
|
Хрю, я тебя понимаю, - слышал твои постоянные призывы о помощи к админу, а тут заходит Парадоксус и ему сразу бан.
Спасибо.
У Тестеда с Парой свои сложные взаимоотношения, и лезть в них не корректно.
Да я и не влазил бы, если бы Игровой Администратор не ставил бы свою неприязнь к конкретному игроку ВЫШЕ наведения порядка и бана настоящих (более злостных) нарушителей Правил.
Сам, помню, зашел на 0-й порт просить помощи у админов, т.к. на 5-м играл "сапожник", поливающий всех и вся, и что, - надо мной дружно посмеялись и все.
Вот кстати, чтобы не выделять этот вопрос в новую тему, хотел спросить почему не все админы хотят реагировать на призыв зайти на 5 сервер и решить вопрос с читером? Уже пару раз замечал, как зайдя на 0 сервер играют 2-а, а то и 3-и админа, но на мои просьбы вообще никто не откликается. Из всех админов, к которым я обращался быстрее и охотнее всех реагирует DJO(NFS) за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
П.С. кстати выкладывание демок пока не помогает т.к. на мои демки никто не ответил ещё ни разу. Очередь читеров большая?
|
|
|
Milky Way
No Limit Infinite
С нами с 18.01.02
|
Просто чтобы просмотреть демки нужно потратить время. Т.к. админство дело сугубо добровольное (как и просмотр демок) + демки смотрят более 1 человека, то процесс не происходит за 1..2 часа. Иногда все демки просматриваются за один проход в субботу ночью, например.
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ
: Країна У
С нами с 24.02.06
Посты: 12813
|
П.С. кстати выкладывание демок пока не помогает т.к. на мои демки никто не ответил ещё ни разу. Очередь читеров большая?
Это может означать несколько вещей:
1. Тот, кого ты считаешь читером - таковым, по мнению админа, не является.
2. Демка не читается.
3. Демка недостаточно доказательна.
|
|
|
Hru
капитан
С нами с 27.08.08
|
Ок. Просто нет комментариев от администрации, поэтому тяжело сделать вывод чем не подошла моя демка, а значит не понятно как их писать, чтобы довести дело "до логически правильного конца" т.е. бана.
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ
: Країна У
С нами с 24.02.06
Посты: 12813
|
В самом первом посте топика "читеры" написана форма жалобы. Демо - от первого лица, достаточно длительное, с показательными моментами.
Демки, записанные на некоторых версиях 48-го протокола не читаются никак.
На демки, которые не показались доказательными, не даётся комментариев по очень простой причине - за раз просматриваются около 50-ти демок, ты ждёшь комментариев по каждой? А сходить на работу, иногда поесть и даже дойти до такого разврата как поспать - можно иногда? Это не слишком понизит твоё мнение об администрации нашего ресурса?
|
|
|
Noe
подполковник
: Киев
С нами с 07.11.08
Посты: 4533
|
Ну вы меня сори....но разврат поспать это черезчур
|
|