Пользователь |
Strelok-Kiev_UA
новичок
С нами с 26.01.10
Посты: 19
|
Карта Dragon Valley . Как можно пополнять боезапас и ремонтировать самолёт играя за команду Китая если аеродром забрали Амерекосы. Если ето возможно то как. Если нет то как ето удается етому лётчику http://stat.vbios.com/bf2/?pid=249501581
|
|
|
imbaTOKYO
майор
: Киев
С нами с 18.06.09
Посты: 1308
|
Можно скинуть саплай на гору или куда повыше и от него пополнятся.
|
|
|
Din0saur
не огурчик
: киев
С нами с 06.07.08
Посты: 11496
|
в 1.4 два саплая - 50 патронов и 1 ракета, если очень медлено пролететь, сейчас не знаю
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться
С нами с 16.04.07
Посты: 16700
|
Я сам видел это, и на мой вопрос ответили: суплай в панишзоне на горке. К лётчикам вопрос: реально ли нормально пополнять боезапас таким образом?
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус
: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
не, ну даже пара десятков снарядов лучше, чем ничего - верт можно какой-то распилять, а без снарядов остается только таранить
|
|
|
Battle
генерал
С нами с 21.03.07
Посты: 8227
|
Да, даже мувик когда-то был в мультимедии (сейчас уже не найду), где показан такой способ
|
|
|
JLEHT9lN
новичок
С нами с 12.02.10
Посты: 10
|
|
|
Strelok-Kiev_UA
новичок
С нами с 26.01.10
Посты: 19
|
Ну а взлет по пересечённой местности где?
|
|
|
Sky Basted
лейтенант
С нами с 24.10.09
Посты: 315
|
А как ты потом взлетел, красавчег? ))
|
|
|
KIEV_Alexandr
подполковник
: Киев
С нами с 16.12.09
Посты: 3946
|
|
|
suFon
капитан
С нами с 04.05.09
Посты: 769
|
вот так то можно сделать - но на сколько это реально когда еще Ф-ки летают. и вертолеты
2 Sky Basted - и взлетать можно без проблем - сам попробуй,
Отредактировано suFon 12.02.10 10:02. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться
С нами с 16.04.07
|
Делалось это на лету так сказать. Если кому не трудно попробуйте повторить. Меня не интересуют фигуры высшего пилотажа. Я задал конкретный вопрос, возможно ли заряжать джей на одном суплае не приземляясь.
|
|
|
LordScorpion79
подполковник
: Украина, Киев
С нами с 09.03.07
Посты: 4696
|
ДА Рома, можно. И мы это проделываем неоднократно в таких случаях, если командер сотрудничает. Ну или можно сквад попросить на ровной поверхности сумок с патронами накидать протяжённостью метров 50-т, пролетая над ними заряжаешся, но лучше суплаи командера, там ещё чуть и подкрутиться можно
|
|
|
JLEHT9lN
новичок
С нами с 12.02.10
|
Я вот не понимаю,зачем усложнять задачу?сумки раскидывать...суплаи...Кинул суплай в панишь зону.Пометил его себе.Приземлился.Ждешь пока зарядит.Зарядило - лети дальше.И все.Какие там еще сумки...Мне такое даже в голову не приходило.
P.S. про меня что только не придумывали еще.И боезапас у меня никогда не кончается.И ракеты у меня сильно липнут к другим.И в меня ракеты не попадают вообще.И пулеметом я сношу неимоверно.И сплеш бомбами слишком большой.И нахожу противников не знать где.Прям сервер хакнул и вытворяю все что хочу.Еще только про неуязвимость не придумали.Типа ракеты в попу попдают а демейдж не наносят.Только такого еще не было ))).Аж приятно от таких фантазий.Все это мне говорилось по войпу-чату неоднократно разными людьми в том числе и админами )))
Отредактировано JLEHT9lN 12.02.10 10:56. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
LordScorpion79
подполковник
: Украина, Киев
С нами с 09.03.07
Посты: 4696
|
Ну кинь суплай в паниш зону на вэйке, а потом сядь там же и зарядись
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться
С нами с 16.04.07
|
JLEHT9lN, это ты вчера был? rNAB@ или как то так.
|
|
|
JLEHT9lN
новичок
С нами с 12.02.10
|
JLEHT9lN, это ты вчера был? rNAB@ или как то так.
нет.Не я.
|
|
|