Пользователь |
Сообщение: Пропадают фигурки игроков во время игры (Тема#35286) |
Hru
капитан
: КиЙов-Гостомель-Боярка
С нами с 27.08.08
Посты: 666
|
Иногда при игре пропадают фигурки игроков на секунд 10-15 :)) И если навести прицел в то место, где был игрок, то видно название противника (отображение его имени по центру). Играю на Стиме. Раньше таких приколов не было.
Подскажите, в чём может быть проблема?
А ещё иногда бываеют игроки бегают надо мной (в воздухе) или подо мной (полтуловища в земле). Это баг такой?
|
|
|
CrazyDuck
старшина
: Киев
С нами с 14.01.06
Посты: 197
|
Да. Такое бывает, причем чаще на стиме. На форуме уже писали. Противоядия нет, надо смириться.
|
|
|
Hru
капитан
: КиЙов-Гостомель-Боярка
С нами с 27.08.08
Посты: 666
|
Да. Такое бывает, причем чаще на стиме. На форуме уже писали. Противоядия нет, надо смириться.
Ок, спасибо.
|
|
|
Milky Way
No Limit Infinite
С нами с 18.01.02
Посты: 33612
|
На CSS переходи Там таких глюков не замечено
|
|
|
-tip-
Пуш'гвин
: Киев, ул.Ревуцкого
С нами с 10.09.07
Посты: 5543
|
Ага, но там тоже моделька пропадает, но зато остается оружие =) Да и говорят, что там частенько народ вверх ногами бегает ))))
|
|
|
StopovNet
капитан
С нами с 11.05.06
Посты: 744
|
Мишки Гами Мишки Гами могут бегать вверх ногами.
|
|
|
5puTBa
опасен!
: Odessa
С нами с 29.05.07
Посты: 2304
|
вверх ногами читеры бегают .. но не долго
|
|
|
zloy_bullet
..
С нами с 23.06.09
Посты: 10619
|
Иногда при игре пропадают фигурки игроков на секунд 10-15 :)) И если навести прицел в то место, где был игрок, то видно название противника (отображение его имени по центру). Играю на Стиме. Раньше таких приколов не было.
А ещё иногда бываеют игроки бегают надо мной (в воздухе) или подо мной (полтуловища в земле). Это баг такой?
поставь в консоле net_graph = 1
и посмотри на значения - "in"; "out" - сильно отличаться будут, без глюков и с глюками?
у меня где-то так и глючило если "out" ("задержки исходящего трафика", если не ошибаюсь).. - были большими..
|
|
|
VWII
WW=>Орёл
С нами с 02.04.08
Посты: 501
|
Употреблять надо меньше
|
|
|
zloy_bullet
..
С нами с 23.06.09
Посты: 10619
|
Употреблять надо меньше
...или больше
|
|
|
KAMuKAg3E
ещё больше вкуса!
С нами с 28.08.07
Посты: 6534
|
самое фговое когда это происходит на гангейме! тела не видишь, а оно тебя на ремешки режет ))))
|
|
|