Пользователь |
6apceH
новичок
С нами с 17.02.10
Посты: 3
|
Ребят! Такой вопрос... Вот я играю в бф на серверах вбиоса, набил сержанта, открыл несколько видов оружия, после чего заметил что у меня в игре нету выбора данного оружия:
подскажите пожалуйста почему оно не отображается в игре?
|
|
|
InferNO
подполковник
: Русь
С нами с 23.01.07
Посты: 3408
|
|
|
6apceH
новичок
С нами с 17.02.10
|
ну как бы анлоки работают, но конкретно этого нету в выборе!
|
|
|
InferNO
подполковник
: Русь
С нами с 23.01.07
Посты: 3408
|
На картинке Ф2000
Его следует открывать после Г3.
Т.е. обязательно надо сначала открыть Г3.
|
|
|
6apceH
новичок
С нами с 17.02.10
|
аа понял, спасибо!
Отредактировано 6apceH 18.02.10 00:42. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!
С нами с 11.02.10
Посты: 7631
|
Народ, а я чего то не совсем понимаю это:
""" Качаем файл hosts.ics и сохраняем его в папке "C:\WINDOWS\system32\drivers\etc"
Или самостоятельно создаем этот файл и дописываем в нем (в файле hosts.ics, а не в обычном hosts) строку 86.111.224.10 bf2web.gamespy.com """
Ну файл я скачал, но не пойму смысла [самостоятельно создаем этот файл и дописываем в нем (в файле hosts.ics].
Может ли кто то по-конкретнее объяснить куда именно дописывать ?
В самом файле hosts.ics ?
То есть получится: hosts.ics86.111.224.10 bf2web.gamespy.com
Или как понимать ?
|
|
|
AIDAx0
ефрейтор
С нами с 07.01.10
Посты: 93
|
имя файла hosts.ics
строка в файле : 86.111.224.10 bf2web.gamespy.com
все.
|
|
|
Ведмедик Бо
подполковник
: Город Грехов
С нами с 26.12.08
Посты: 2883
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!
С нами с 11.02.10
|
- Неизвестный Солдат Сказано:
Народ, а я чего то не совсем понимаю это:
""" Качаем файл hosts.ics и сохраняем его в папке "C:\WINDOWS\system32\drivers\etc"
Или самостоятельно создаем этот файл и дописываем в нем (в файле hosts.ics, а не в обычном hosts) строку 86.111.224.10 bf2web.gamespy.com """
Ну файл я скачал, но не пойму смысла [самостоятельно создаем этот файл и дописываем в нем (в файле hosts.ics].
Может ли кто то по-конкретнее объяснить куда именно дописывать ?
В самом файле hosts.ics ?
То есть получится: hosts.ics86.111.224.10 bf2web.gamespy.com
Или как понимать ?
Тогда подскажите с помощью какой прграммы открыть hosts.ics
|
|
|
AIDAx0
ефрейтор
С нами с 07.01.10
|
Я надеюсь, что Уважаемая Администрация не наругает меня, если я отправлю свой хостс?
Краткая инструкция: Качаешь файл. Жмешь на него правой кнопкой -> переименовать -> 3 буквы ( .тхт) меняешь на ( .ics ). Виндовоз начинает ругаться про смену расширения -> жмешь "ДА". -> далее помещаешь файл в указанную папку ( с:\вин\сис32\драйверс\етс\ ). ->Радуешься жизни, анлокам и статистике.
Надеюсь, помогло.
Прикрепления: hosts.txt (36 B) 68 Просмотр(ы)
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!
С нами с 11.02.10
|
Я надеюсь, что Уважаемая Администрация не наругает меня, если я отправлю свой хостс?
Краткая инструкция: Качаешь файл. Жмешь на него правой кнопкой -> переименовать -> 3 буквы ( .тхт) меняешь на ( .ics ). Виндовоз начинает ругаться про смену расширения -> жмешь "ДА". -> далее помещаешь файл в указанную папку ( с:\вин\сис32\драйверс\етс\ ). ->Радуешься жизни, анлокам и статистике.
Надеюсь, помогло.
Блин файл скачал но где 3 буквы ( .тхт) менять на ( .ics ).
В названии нет ( .тхт)
Отредактировано Неизвестный Солдат 19.02.10 10:02. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Battle
генерал
С нами с 21.03.07
Посты: 8227
|
Неизвестный Солдат, во втором посте тебе дали ссылку. пройди по ней и прочитай первый пост.
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!
С нами с 11.02.10
|
Неизвестный Солдат, во втором посте тебе дали ссылку. пройди по ней и прочитай первый пост.
Спасибо.
Ну если полковник дает ссылку то значит это легально . Пошел качать надеюсь заработает.
Всем спасибо за уделенное время и ответы на мои вопросы.
|
|
|
AIDAx0
ефрейтор
С нами с 07.01.10
|
Надеюсь, помогло.
Блин файл скачал но где 3 буквы ( .тхт) менять на ( .ics ).
В названии нет ( .тхт)
Если не отображаются расширения, советую выполнить следующие действия:
Действия
В Microsoft Windows Vista
1. Нажмите кнопку Пуск Изображение кнопки.
2. В окне Компьютер откройте папку, содержащую файлы, которые требуется просмотреть.
3. В меню Упорядочить выберите команду Свойства папок и поиска и откройте вкладку Вид.
4. Для отображения скрытых файлов всех типов выберите параметр Показывать скрытые файлы и папки.
5. Для отображения всех расширений имен файлов снимите флажок Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов.
6. Нажмите кнопку Применить.
В Microsoft Windows XP
1. В окне Мой компьютер или в проводнике Windows откройте папку, содержащую файлы, которые требуется просмотреть.
2. В меню Сервис выберите команду Свойства папки и откройте вкладку Вид.
3. Для отображения скрытых файлов всех типов выберите параметр Показывать скрытые файлы и папки.
4. Для отображения всех расширений имен файлов снимите флажок Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов.
5. Нажмите кнопку Применить.
Это поможет в будущем.
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!
С нами с 11.02.10
|
Блин-капец. Я вообще не пойму где выбирать оружие анлочное.
Народ я вообщередко играл в сетевые игры , да и вообще в игры.
Можете мне без спецтерминов объяснить че и как.
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!
С нами с 11.02.10
|
Ну я после того как сделал все манипуляции с hosts,ics
Зайдя после этого в игру мне предложились несколько видов оружия.
Я выбрал автомат.
http://wiki.bf2s.com/weapons/unlocks/g3/
и
http://wiki.bf2s.com/weapons/unlocks/g36c/А че дальше.
Ну зашел я на BFHQ.
Там внизу справа экрана все равно все оружие под замком.
Или я чего то не понимаю
Отредактировано Неизвестный Солдат 19.02.10 12:33. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Battle
генерал
С нами с 21.03.07
Посты: 8227
|
картинка
На скриншоте выделены замочки. Если анлоки открыты - вместо замочков появляются стрелочки. Нажатием на эти стрелочки можно менять оружие.
Анлоки открываются на все сразу, а по одному, по мере накоплдения очков с статистике.
|
|
|
AIDAx0
ефрейтор
С нами с 07.01.10
|
Ну я после того как сделал все манипуляции с hosts,ics
Зайдя после этого в игру мне предложились несколько видов оружия.
Я выбрал автомат.
А че дальше.
Ну зашел я на BFHQ.
Там внизу справа экрана все равно все оружие под замком.
Или я чего то не понимаю
если ты уже выбрал понравившийся тебе автомат - заходишь в игру.
Выбираешь понравившийся "класс" (медик, снайпер и т.д.) . В правом верхнем углу "класса" находишь две мигающие стрелочки. Нажимаешь на них, и оружие меняется.
Мой совет: лучше научиться стрелять из начальных пушек, чем загружать себя анлоками.
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!
С нами с 11.02.10
|
картинка
На скриншоте выделены замочки. Если анлоки открыты - вместо замочков появляются стрелочки. Нажатием на эти стрелочки можно менять оружие.
Анлоки открываются на все сразу, а по одному, по мере накоплдения очков с статистике.
Спасибо очень понятно.
|
|
|