Пользователь |
Сообщение: Пожалуйста не лезьте ко мне в вертолет!!! Я всегда летаю один!!! (Тема#35379) |
Ведмедик Бо
подполковник

: Город Грехов
С нами с 26.12.08
Посты: 2883
|
Задолбали уже! Сколько можно?
|
|
|
-ReaL-
генерал

: Днепр
С нами с 20.10.09
Посты: 8523
|
а ты кто такой? кого бояться?))
|
|
|
Koзak
майор

: Киев
С нами с 08.04.09
Посты: 1819
|
|
|
Jack Togeoz
майор

С нами с 20.06.08
Посты: 1186
|
Пожалуйста не лезьте ко мне в вертолет!!! Я всегда летаю один!!!
Я все равно вас вывезу. Не тратьте мое и свое время.
|
|
|
Ведмедик Бо
подполковник

С нами с 26.12.08
|
Пожалуйста не лезьте ко мне в вертолет!!! Я всегда летаю один!!!
Я все равно вас вывезу. Не тратьте мое и свое время.
Ага, особенно на картах Вейк и Клин Свип, за Китай и МЕК соответственно, есть время вывозить
|
|
|
SpankyHM
сержант

: Україна, Київ
С нами с 17.08.09
Посты: 120
|
Що забули розраби виправити в пачі 1.5, так це щоб не можна було в вертольоті і самальоті пересідати на місце водія або стрілка (якщо вони в повітрі)
|
|
|
KIEV_Alexandr
подполковник

С нами с 16.12.09
Посты: 3946
|
Що забули розраби виправити в пачі 1.5, так це щоб не можна було в вертольоті і самальоті пересідати на місце водія або стрілка (якщо вони в повітрі)
ты чё ? )
в этом весь кайф , когда летаешь один , и стреляешь
вид доверяешь только себе )
|
|
|
ROKO
белка-маньяк

: UA, Kiev
С нами с 21.03.06
Посты: 14762
|
Афтар, выключи БФ и включи мозги.
Если не понятно - те, кто нарушают правила, оооочень редко посещают форум.
|
|
|
SpankyHM
сержант

: Україна, Київ
С нами с 17.08.09
Посты: 120
|
ты чё ? )
в этом весь кайф , когда летаешь один , и стреляешь
вид доверяешь только себе )
Battlefield 2 це командна гра, а коли таке роблять то я вважаю що це стадпад но це моє ІМХО=)
|
|
|
AIDAx0
ефрейтор
С нами с 07.01.10
Посты: 93
|
Battlefield 2 це командна гра,
вот с этим соглашусь.
Ан нееет. вертолетчики работают на себя, им пофиг на команду! Я сяду в вертолетик один, и буду переключаться на стрелка (а в это время мой вертолетик будет крутиться), зато все фраги будут моиииии.
статисты
Отчего с ботами одному не полетать? они и команды слушают, и не сбивают тебя.
Отредактировано AIDAx0 19.02.10 01:13. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
karlan
старшина

: Альфа-Центавра
С нами с 24.04.09
Посты: 196
|
Такие и в BC 2 умудрятся одни летать...
|
|
|
Ведмедик Бо
подполковник

С нами с 26.12.08
|
Ан нееет. вертолетчики работают на себя, им пофиг на команду! Я сяду в вертолетик один, и буду переключаться на стрелка (а в это время мой вертолетик будет крутиться), зато все фраги будут моиииии.
статисты
Приведу показательный пример (вертолетчики поймут): вертолет сбили, противник начинает его рейпить (в первую очередь ето делает другой вертолет), ты уже несколько раз безуспешно пытаешься сесть в вертолет, но тебя убивает тот же вертолет, и вот наконец-то пилот ошибся, отлетел слишком далеко (телепузом точно не достанет), ты успеваешь сесть в вертушку, разогнать ее, ложишься на бок (или задираешь нос), жмешь Ф2 и ... и ничего не происходит, потому что к тебе уже кто-то успел подсесть вторым пилотом, ты смотришь на вражеский верт и понимаешь, что больше у тебя такого шанса не будет, чтоб его сбить, благодаря какому-то нубчику
Вдвоем на верте летают только:
1) когда у противника нет точки с вертолетом, соответственно надо очень много работать пулеметом
2)состоявшиеся вертолетные пары
3)если скилл пилота и стрелка впервые летающих вместе выше среднего и примерно одинаковый
Все остальные случаи - самоубийство.
|
|
|
MuLt
лейтенант

С нами с 03.08.09
Посты: 449
|
|
|
Sky Basted
лейтенант

С нами с 24.10.09
Посты: 315
|
Аффтар, ты главное балл аут скажи =)
|
|
|
Ведмедик Бо
подполковник

С нами с 26.12.08
|
|
|
SeReGa_ua
лейтенант

: Киев Дарница
С нами с 16.01.09
Посты: 455
|
Згоден, чимось добре а чимось і ні...
|
|
|
AIDAx0
ефрейтор
С нами с 07.01.10
Посты: 93
|
статисты
Приведу показательный пример (вертолетчики поймут): вертолет сбили, противник начинает его рейпить (в первую очередь ето делает другой вертолет), ты уже несколько раз безуспешно пытаешься сесть в вертолет, но тебя убивает тот же вертолет, и вот наконец-то пилот ошибся, отлетел слишком далеко (телепузом точно не достанет), ты успеваешь сесть в вертушку, разогнать ее, ложишься на бок (или задираешь нос), жмешь Ф2 и ... и ничего не происходит, потому что к тебе уже кто-то успел подсесть вторым пилотом, ты смотришь на вражеский верт и понимаешь, что больше у тебя такого шанса не будет, чтоб его сбить, благодаря какому-то нубчику
1) когда у противника нет точки с вертолетом, соответственно надо очень много работать пулеметом
3)если скилл пилота и стрелка впервые летающих вместе выше среднего и примерно одинаковый
как отписался добрый человек - БФ2 - командная игра
1) если Ты хорошо летаешь - найди себе толкового стрелка, вы будете летать намного дольше, и собьете намного больше техники, а, как следствие - получите намного больше очков, и принесете НАМНОГО больше пользы команде
2) если Ты хорошо стреляешь....хм...найди себе хорошего летуна. Результат будет похож на предыдущий, только у ТЕбя будет больше очков.
3) Ну если нет такого набора, то может лучше уступить вертолет другим игрокам?
Как пример: я на вертолете хуже бота 25. Однако пытаюсь выручать вертолетчиков (читай команду) таким образом: ворую чужую технику (чаще всего это карта шарки, или далиан), прилетаю на респ и отдаю его парочке пилот + стрелок. от такой я добрый.
|
|
|
Katsumoto
лейтенант

С нами с 16.06.09
Посты: 419
|
Когда только начинал играть, то не мог понять каким образом такой игрок как Jack Togeoz, летая сам может накосить столько фрагов. Потом что то на форуме почитал, на ютубе посмотрел и понял, что такие игроки для команды делают больше, чем он же, но в паре с тем кого не знают... Даже на себе когда то проверил, когда меня когда то решил прокатить Барикело. Когда он был со мной мы отлетали не более 3-х минут.
Потом он сел опять за штурвал и попросил выйти.... Он летал почти до конца раунда... Так что я считаю что если человек хочет сам полетать, то и не лезь.
|
|
|
StrikE_EaglE
майор
С нами с 19.12.09
Посты: 1559
|
Пожалуйста летайте вдвоем что бы мне больше килов считалось
|
|
|
KpuBeHbKi_PyKu
убийца SSD

С нами с 02.05.09
Посты: 1809
|
Багацько букІвок
FAQ по вертолеотимании
Q :Вы не умеете управлять вертолетом в БФ ?
A : Мне пофик...летайте на картах с ботами
Q :Вы умеете убивать ботов с вертолета?
Q :Вы супер классный игрок, но я Вас не знаю или мне не знаком Ваш новый ник?
Q : Вы уверены, что у Вас получится лучше чем у меня?
Q : Вы уверены, что БФ - командная игра?
Q : Вы уверены, что в вертолете не просто так 2 места?
немного о скромности
По всему видно, что не бывает в игре ситуации №3
Если правила разрешают данный вид статпаддинга - админы знали на что шли.
Может к патчу 2.0 прыжки между креслами первого и второго пилота запретят.
Отредактировано 2shkaKPI 19.02.10 09:44. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|