| Пользователь |
Аноним
|
Я поздравляю всех нас с окончательной, безоговорочной и официальной победой! Мы ее заслужили! Мы ее выстояли!
Сегодня на нашем славном Майдане было столько счастья, что хватит на всех обездоленных людей нашей Родины!
Да здравствует наше государство! И дай Бог здоровья нашему Президенту!
|
|
|
|
MAXVBIOS
VBIOS.com
: Odessa
С нами с 11.01.01
Посты: 1779
|
УРА-А-А!
|
|
|
|
Arafat
VBIOS.com

: Правый берег.
С нами с 10.01.01
Посты: 11285
|
|
Ну не знаю. В любой нормальной демократической стране должна быть сильная оппозиция. А у нас в ней одно мудачьё, прости Господи.
|
|
|
|
Mia
полковник
С нами с 15.10.01
Посты: 6677
|
|
Еще год назад у нас никакой оппозиции не было. Так что прогресс есть.
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
|
как это не было? была.
только теперь оппозиция не боится что ее де-то грохнут или запарят налоговыми проверками.
хотя согласен с арафатом. тому що клоуны.
|
|
|
|
Аноним
|
Меня больше волнует степень ответственности, возложенная на нового Президента. Будет очень несправедливо, если все положительные изменения будут восприниматься как данное, а негативные - в три раза негативнее, чем должны... Важно, чтобы люди не забыли о "урезанных" полномочиях Президента, и об увеличенных полномочиях органов местного самоуправления. А то будут нам регионы....
Что касается оппозиции - и ежу понятно, что за клоунами стоят мощнейшие финансовые группы, которые сосредоточили на себе огромную часть нашей тяжелой промышленности, которым гораздо эффективнее будет лоббировать интересы и наводить новые связи, нежели и дальше заниматься клоунадой. А две-три «говорящие головы», типа Шуфрича водятся в каждой стране.
И вообще, сейчас главное – не мешать. Наша экономика успела набрать достаточные обороты для дальнейшего безостановочного роста. Главное (и в чем задача правительства, на мой взгляд) – это обеспечение возможностей для освоения много-миллиардных инвестиций, вот это будет для нашей страны настоящим испытанием.
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
|
угу - меня тоже беспокоит, что у президента с сентября будет гораздо меньше возможностей .....а у премьера - больше... поэтому ну очень беспокоит кто же таки будет премьером?.....
|
|
|
|
Аноним
|
|
|
|
cmd
maximus
: Kiev,Ukraine
С нами с 13.05.04
Посты: 360
|
Цитата:
с окончательной, безоговорочной и официальной победой!
Победа президента? хм... может быть остальное, народ там, государство - однако, надо с годик пациента понаблюдать - она так виднее будет
|
|
|
|
Аноним
|
чего-чего?  похоже на русский, но моя твоя не понимать...
|
|
|
|
cmd
maximus
: Kiev,Ukraine
С нами с 13.05.04
Посты: 360
|
перечитайте еще раз, может дойдет [не удержался, такая здесь у меня репутация]
|
|
|
|
Аноним
|
Вы мне льстите… Без помощи лингвистов – вряд ли…
|
|
|
|
kamikadze
подполковник

: временно не определен
С нами с 05.07.04
Посты: 2991
|
...Юлия Тимошенко назаначена и.о. Премьер-министра Украины... (с) Наше Радио (в Москве) ...а с учетом того, что на пост советском пространстве *нет ничего более постоянного, чем временное* (с) не мое, то смею предположить, шо она таки им и останется...
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
|
|
не сказала бы, что меня это особо радует, но другой подходящей кандидатуры я вообщем то и не вижу.... :-)
|
|
|
|
kamikadze
подполковник

: временно не определен
С нами с 05.07.04
Посты: 2991
|
...ну.. женщина она работящая, волевая, енергичная, можно даже сказать, умная!!. ...так шо, думаю - справится... ..а то, шо она в Россию не выездная... так это не самое страшное... туда и так будет кому поехать...  ...а Путин с Ющенком мило беседуют... про экономику и про сотрудничество... и про партнерство стратегическое... ...по не проверенным данным, вчера с Путиным встречался Янукович, просил поддержать на парламентских выборах, с надеждой таки дорваться до премьерского кресла... повторюсь - инфа не проверена... только один источник...
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
Посты: 4775
|
|
вот это работа оранжевой пропаганды... месяца полтора назад никто в форуме такого даже представить не мог, а теперь Таня не видит другой альтернативы... я уже ничего не понимаю.
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
|
при чем тут пропаганда???? это изначально подразумевалось - Юща презик, Юлька - премьер и об этом все говорили еще 2 мес назад и стращали Юлькой восток и юг Украины - или ты уже забыл? :-) я свое мнение по поводу премьера еще не высказывала - так что сравнивать что я говорила месяц назад и сейчас ты не можешь, так же как и не можешь говорить о действии на меня "оранжевой пропаганды" да, Юля на мой взгляд слишком агрессивна для премьера и лично я хотела бы видет там кого то другого но опять таки - кого?? Мороз слишком мягок и не настолько влиятелен, Порошенко - ну не ндравится он мне ваще..... :-) Зинченко - пожалуй, но он гораздо лучше впишется на то место, на которое и вписался таки я надеялась что у Юща есть кто то еще из его окружения на эту роль, я то в них не очень шарю , я вижу только тех, кто больше всего на виду, а следовательно кого то из вышеперечисленных :-) и из этих юлька самая подходящая кандидатура (ИМХО)
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
|
|
У оранжевых нет пропаганды - есть только правда по всем каналам ТВ!
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
|
И каналы все пропрезидентские теперь
|
|
|
|
procik
VBIOS.com

С нами с 09.08.02
Посты: 862
|
Те не надоело???? ты пытаешся переложить вину проиграша Янука на нас? я чесно говоря, не понимаю твоих постов - чего ты добиваешся?
|
|
|
|