Пользователь |
Сообщение: Можно ли в Sing Player играть в другие карты кроме Dalian Plant ? (Тема#35666) |
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!
С нами с 11.02.10
Посты: 7631
|
Собственно вопрос:
Можно ли в Sing Player играть в другие карты кроме Dalian Plant ?
Если можно то пожалуйста объясните как зайти на другие карты в режиме Sing Player.
|
|
|
w0lf3k
trollfik
С нами с 18.09.09
Посты: 5853
|
Выбрать карту силёнок не хватает?Ей богу,чуть что сразу на форум.
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!
С нами с 11.02.10
|
Выбрать карту силёнок не хватает?Ей богу,чуть что сразу на форум.
Где выбрать подскажите пожалуйста. я просто не могу понять ? ? ?
|
|
|
w0lf3k
trollfik
С нами с 18.09.09
|
В сингл плеёре.Там даже списочек карт имееться.
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!
С нами с 11.02.10
|
Все всем спасибо вопрогс исчерпан.
А можно сделать так, что б народу было по-больше в картах в режиме Sing Player ? ? ?
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!
С нами с 11.02.10
|
О еще вопрос народ , а нельзя ли сделать так, что б можно было бы играть настоящим игрокам в команде с командой ботов(с игроками которыми управляет компьютер) ? ? ?
|
|
|
w0lf3k
trollfik
С нами с 18.09.09
|
Все можно,но в первом случаё ты не сможешь зайти на сервера вбиос.
|
|
|
Ведмедик Бо
подполковник
: Город Грехов
С нами с 26.12.08
Посты: 2883
|
Тоже мне советчик нашелся
Солдат, заходишь на вкладку "multiplayer"-->"create local", режим игры (game mode) выбираешь "co-op", как на скрине. Обязательно поставь максимальное количество игроков в одного человека ("max players"--> 1), все остальные параметры на твой выбор. Максимум можно создать 48 ботов, но тогда игра (компьютер) будет жутко тормозить. Для того чтобы добавить карту в маплист клацаешь на ней 2 раза или 1 раз подсвечиваешь и потом жмешь "add map", можно добавлять сразу несколько карт
Теперь можно жать кнопочку "start server".
|
|
|
w0lf3k
trollfik
С нами с 18.09.09
|
Ты сам то не ахти советчик.Вдруг человек не 48 хочет,а 64?128?Причем играеться без лагов на картах 16х.
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!
С нами с 11.02.10
|
Солдат, заходишь на вкладку " multiplayer"-->" create local", режим игры (game mode) выбираешь " co-op", как на скрине. Обязательно поставь максимальное количество игроков в одного человека (" max players"--> 1), все остальные параметры на твой выбор. Максимум можно создать 48 ботов, но тогда игра (компьютер) будет жутко тормозить. Для того чтобы добавить карту в маплист клацаешь на ней 2 раза или 1 раз подсвечиваешь и потом жмешь " add map", можно добавлять сразу несколько карт
Можно ли несколько уточнений:
Количество ботов понятно.
А какое количество игроков ? И будуть ли среди играков боты ?
Или могут ли с обеих сторон быть боты и игроки ?
И как все это дело настроить ?
И , что будет являться сервером для этой игры ? Чей то компьютер из игроков или отдаленный сервер ?
И, что значит не смогу зайти на сервер вбиос ?
Отредактировано Неизвестный Солдат 25.02.10 21:32. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!
С нами с 11.02.10
|
Солдат, заходишь на вкладку " multiplayer"-->" create local", режим игры (game mode) выбираешь " co-op", как на скрине. Обязательно поставь максимальное количество игроков в одного человека (" max players"--> 1), все остальные параметры на твой выбор. Максимум можно создать 48 ботов, но тогда игра (компьютер) будет жутко тормозить. Для того чтобы добавить карту в маплист клацаешь на ней 2 раза или 1 раз подсвечиваешь и потом жмешь " add map", можно добавлять сразу несколько карт
Еще вопрос : Если поставить максимум на одного человека, то это только один человек сможет играть онлайн, а все остальные боты или как ?
А если максимум поставить к примеру 5 или 20 ?
И еще в моей команде вместе с игроками я так понял будут и боты ?
|
|
|
strikerphoenix13
капитан
: Киев
С нами с 07.10.07
Посты: 864
|
Торба... Все умные шо ппц (изменение файла с кол-вом ботов в синле не приведет к проблемам с Пб в случае такого-же кол-ва байт в файле)
Даю исчерпывающий ответ качаем NOOBS PACK и радуемся жизни (вопросы по поводу нубс пака задавать в гугле и не задалбывать независимый техсапорт форума в виде меня)
предвижу твой следующий вопрос " А где скачать NOOBS PACK? "
|
|
|