Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Будет ли считаться нарушением и премировтаься наказанием        (Тема#35708)
Kimura 
новичок
Kimura
С нами с 17.06.05
Посты: 16
26.02.10 13:46 Ukraine #721090
Если я выслеживаю самолет, гонюсь за ним, самолетик отбомбился и счастливый засранец заходит на дозаправку на свой аэродром. И именно над аэродромом я его валю так, что ошметки сыпяться на взлетку прямо. Я - вне зоны скрипта, ракеты мои догнали его в зоне. Что скажете ?
А если пушкой по ВПП поливаю ? Это атака техникой вроде...
Ведь при том же самом раскладе, но на танке - -если стрелять по НБ с далекого расстояния ( обстрел корабля с воды из БТР или из танка с берега ?) - -скрипт явно не отловит, а админы заволнуются - выстрел из пушки по НБ - это считается нарушением ?
Такой же вопрос - -атака корабельного ПВО самолетом или вертолетом - это считается безрейпом ?
Battle 
генерал
С нами с 21.03.07
Посты: 8227
26.02.10 13:53 [Re: Kimura] Ukraine #721101
  • Kimura Сказано:
Если я выслеживаю самолет, гонюсь за ним, самолетик отбомбился и счастливый засранец заходит на дозаправку на свой аэродром. И именно над аэродромом я его валю так, что ошметки сыпяться на взлетку прямо. Я - вне зоны скрипта, ракеты мои догнали его в зоне. Что скажете ?

сбивать над НБ можно
  • Kimura Сказано:
А если пушкой по ВПП поливаю ? Это атака техникой вроде...

ну если просто в пустое место пострелял, то в этом ничего страшного нет. если же по противнику - то это атака, что запрещено.
  • Kimura Сказано:
Ведь при том же самом раскладе, но на танке - -если стрелять по НБ с далекого расстояния ( обстрел корабля с воды из БТР или из танка с берега ?) - -скрипт явно не отловит, а админы заволнуются - выстрел из пушки по НБ - это считается нарушением ?

да, считается.
  • Kimura Сказано:
Такой же вопрос - -атака корабельного ПВО самолетом или вертолетом - это считается безрейпом ?

нет.
4EJIOBEK_MOJIEKUJI 
ефрейтор
4EJIOBEK_MOJIEKUJI
: Николаев
С нами с 12.02.09
Посты: 50
26.02.10 18:24 [Re: Battle] Ukraine #721420
Ну не знаю , не знаю несколько раз ловил паниш за сбитый над нб самолет ( т.е. ракета догнала его уже на НБ)
Dealer 
добрый
Dealer
: Россия.
С нами с 08.03.09
Посты: 7771
26.02.10 18:50 [Re: 4EJIOBEK_MOJIEKUJI] Russian Federation #721440
и что, что ракета догнала его над НБ!? ты получил бан? (понимаю, что сейчас поступят коменты, тех кто, всё же получил бан, за ракеты которые догнали кого-то над НБ)... ваша жизнь изменилась от этого!?* те кто летают, просто, давно уже поняли, что сражаться надо честно, в воздухе, не испытывая скрипт и терпение админов...
strikerphoenix13 
капитан
strikerphoenix13
: Киев
С нами с 07.10.07
Посты: 864
26.02.10 19:01 [Re: Dealer] Ukraine #721451
Причем тут "ваша жизнь изменилась от этого!?*" ты о игре говоришь) От того что ты получил или не получил бан могло испортится только настроение и отношение к администрации... Если тебя банят за ракету шальную и потом долго и нудно тебе доказывают что ты виноват и сидишь в бане еще месяц потому что ты с крутой лычкой, это реально портит настроение, а если ты получил бан на раунд (на одномм серваке) то это как говорится "До дупи карi очi", так-что главное что может менять отношение к админам и общий фан от игры, это справедливость, и умение признать ошибку (за что тебя вряд-ли кто-то осудит)
З.Ы ракеты бывает догоняют самолет через 10-15 сек, за это время Ф-35б успевает с противоположного конца карты долететь до своей взлетки (при большой высоте) так-что терпение админов, и знание ситуации это разные вещи (в противном случае вместо зеленых буковок - "%юзернейм% наказан за безрейп и был разбит апстенку" поменяйте скрипт и пусть будет так "За атаку нб %юзернейм% был забанен перманентно" автоматизируйте процесс...

Отредактировано strikerphoenix13 26.02.10 19:04. Причина редактирования: Причина не указана.
Hac9lJlbHuKe 
BDSM expert. Атуечайу...
Hac9lJlbHuKe
: Дніпро
С нами с 09.09.09
Посты: 9563
26.02.10 20:14 [Re: strikerphoenix13] Ukraine #721500
Какая речь,аж прослезился.
Koзak 
майор
Koзak
С нами с 08.04.09
Посты: 1819
27.02.10 03:26 [Re: Hac9lJlbHuKe] Ukraine #721749
угу
Kimura 
новичок
Kimura
С нами с 17.06.05
Посты: 16
27.02.10 10:44 [Re: Koзak] Ukraine #721801
Зря иронизируете.
Атака на самолет начинается с середины карты - выстрел ракетой,выключение ракет, выжидания осыпания ловушек, включение ракет - выстрелы ракетами по цели, а самолетики то летят... -это секунд 5-7 длится. Отказаться от добивания из-за того что пилот залетел на НБ -нелогично и практически невозможно. И гарантированно идет против логики игры - НБ для самолета и вертолета - это не норка спасительная - карта не такая уже и большая . И хорошо, что в сбитом самолете был не андмин - - я просто уверен, что поучил бы нашару надпись "щастья".

Ответа четкого так и не получено - ситуация с уничтожением пролетающего над НБ самолета самонаводящимися ракетами достаточно спорная.

И еще что заметил - народ на серверах не самый вменяемый - ставишь клеймор против противника, подрывается кто-то из своей же команды - сразу вешает тебе паниш, как будто специально я подрываю своего. Жлобство и абсолютно непонятно - это плучение удовольствия от минусов соратника или как ? Указатель мин - -не видят, мину - не видят, тупо лезут и потом еще и наказывают. Нет слов. Приходится отказываться от мин - из-за своих же - хотя против врагов - -они максимально эффективны при защите на флагах. Ненормально это.

И аналогичный случай жлобства - я на шилке. Выкатываю к флагу. Тело вражеское садится за ракетную установку и начинает на меня наводится. Вариантов нету -- только стрелять. У шилки сведение - стрелять только левым по телу или правым стволом. Стреляю. За орудием выруливает наш на машинке и какого-то начинает на всех парах нестись к установке. Явно не успевает , но и по ходу получает от мен я из второго ствола. Итог - я уничтожаю врага с установкой, я убиваю своего (дауна!!!). Даун панишит меня. Эмоциям нету границ.

Отредактировано Kimura 27.02.10 10:55. Причина редактирования: Причина не указана.
Battle 
генерал
С нами с 21.03.07
27.02.10 11:56 [Re: Kimura] Ukraine #721858
  • Kimura Сказано:
Ответа четкого так и не получено - ситуация с уничтожением пролетающего над НБ самолета самонаводящимися ракетами достаточно спорная.

Пардон, а что может быть чётче моего ответа "сбивать над НБ можно"?

На счёт всего остального - контингет Вбиоса в основной своей массе это люди, которым по барабану на всё. Им плевать из-за кого они погибли, а если ещё и от своего, то полюбому виноват именно он
Надо относиться к этому с "пониманием" и не переживать по этому поводу

Прикрепления: a_ffe186f2.jpg (22.4 KB) 79 Просмотр(ы)

strikerphoenix13 
капитан
strikerphoenix13
С нами с 07.10.07
Посты: 864
27.02.10 13:03 [Re: Battle] Ukraine #721909
Четче (точнее таким-же четким) может быть ответ другого админа (если я не ошибаюсь dealer.31.ru ) который ясно дал понять, что могут быть случаи, когда ты получишь за это бан, и админ в данном случае не признает свою ошибку
Battle 
генерал
С нами с 21.03.07
27.02.10 13:11 [Re: strikerphoenix13] Ukraine #721919
Это означает только то, что админ, который забанит за сбивание самолёта над НБ - сделает это зря, и ему придётся разбанить.
Boombarash 
лейтенант
Boombarash
С нами с 31.10.08
Посты: 447
27.02.10 13:37 [Re: Battle] Ukraine #721936
  • Battle Сказано:
Это означает только то, что админ, который забанит за сбивание самолёта над НБ - сделает это зря, и ему придётся разбанить.

Да?

"4.3.На территории НБ действуют следующие ограничения:
4.3.1 Запрещено атаковать противника на территории его НБ с помощью любого вида техники...
4.6.2 Разрешается уничтожать пролетающую над НБ авиатехнику, если она находится вне зоны действия AntiBaseRape скрипта."
Так что не важно когда вы стреляли: до залета самолета противника в зону скрипта, после, но если сработал скрипт вы являетесь "правонарушителем" (ну или правилонарушителем) с вытекающими отсюда последствиями.
Mhz 
Генерал-лейтенант авиации
Mhz
С нами с 15.07.05
Посты: 6316
27.02.10 13:45 [Re: Boombarash] Ukraine #721943
Kimura, все ответы разложили по полочкам.
Знакомься с правилами
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему

876 Просмотры
Реклама
362 сейчас в онлайне
1 пользователей (Rustem_AntiTAnk) и 0 скрытых, а также 361 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2023
Execution time: 0.697 seconds.   Total Queries: 59   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+2.0). Current time is 13:19