Пользователь |
Сообщение: Командирские слезы или как бороться с синяками (Тема#35867) |
Gresh_NIk
чувак на лошади

С нами с 05.11.08
Посты: 929
|
Можно ли как то бороться с синяками?Как выиграть можно командиру если его никто не слышит,или если девять сквадов по одному два человека и полное отсутствие тимплея??? Когда до людей дойдет что вшестером флаг береться за считанные секунды????Ну я понимаю там чел только начал играть,но когда ранковые игроки не заходят в сквады это просто бесит.И на закуску старая добрая голосовалка:надо выгнать кома это он во всем виноват..
Вряд ли с этим что то можно сделать поэтому огромная просьба хотя бы адекватам которые читают этот форум:ИГРАЙТЕ В СКВАДАХ!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Gresh_NIk 01.03.10 17:52. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
BadMad
тренер - маньяк

: Caribbean Sea,Black Pearl
С нами с 16.02.07
Посты: 14282
|
Тема а-ля:"Как накачаться,не занимаясь физическими упражнениями"
|
|
|
MikLs
ефрейтор

: Spb
С нами с 21.06.09
Посты: 83
|
голосуют наверное больше те , кто тоже хочет командером побыть. А люди думаю понимают что флаг в 6 чел берется легко , но им этого не надо на этот момент
|
|
|
-ReaL-
генерал

: Днепр
С нами с 20.10.09
Посты: 8523
|
Вряд ли с этим что то можно сделать поэтому огромная хотя бы адекватам которые читают этот форум:ИГРАЙТЕ В СКВАДАХ!!!!!!!!!!!!!
как раз большинство тех, кто читает форум играют в сквадах.
а те, кого эта тема касается здесь не водятся..
|
|
|
Jack Togeoz
майор

: Киев
С нами с 20.06.08
Посты: 1186
|
Претензии не к нам, а к серваку. Сквады не далаются, нужен ребут 8го.
|
|
|
imbaTOKYO
майор

С нами с 18.06.09
Посты: 1308
|
Лично мне,когда командую,все равно сколько сквадов и сколько в них людей,командую для себя.Обычно полных сквадов 1 -2 и уже както привык к этому.наверное потому что сам 90% времени играю один в закрытом скваде не требую от игроков набиваться в сквады.
|
|
|
WBDM
майор

С нами с 24.03.09
Посты: 1575
|
Тема а-ля:"Как накачаться,не занимаясь физическими упражнениями"
Ты как всегда на высоте!
По теме: ничего ты не сделаеш с синяками, они редко на форум заходят, а про сквад вообще глухо.
|
|
|
Yes KilLa_bee
капитан

: Kiyv
С нами с 17.03.08
Посты: 967
|
Лично мне,когда командую,все равно сколько сквадов и сколько в них людей,командую для себя.Обычно полных сквадов 1 -2 и уже както привык к этому.наверное потому что сам 90% времени играю один в закрытом скваде не требую от игроков набиваться в сквады.
Эммм... А зачем бегать одному в закрытом скваде ?
|
|
|
Koзak
майор

С нами с 08.04.09
Посты: 1819
|
эта тема проблемы не не решит.
|
|
|
aviator245
майор

: Одесса
С нами с 27.08.08
Посты: 1791
|
Претензии не к нам, а к серваку. Сквады не далаются, нужен ребут 8го.
Причем в последнее время заметил, что многие серверы стали часто грешить этим,
1, 3, 8, 9, 10.
|
|
|
Gresh_NIk
чувак на лошади

С нами с 05.11.08
Посты: 929
|
Та знаю что не решит,накипело просто.Правильно сказал Jack Togeoz проблема похоже была в самом серве.Тему можно закрыть
|
|
|
WBDM
майор

С нами с 24.03.09
|
Есть люди которые бегают вообще без сквадов и ничего вроде. А в скваде слышно команду "командора", смысел ясен?
|
|
|
Yes KilLa_bee
капитан

С нами с 17.03.08
|
Зачем тебе будет нужна команда командера если ты Мего-СЛ , который руководит аж сам собой в своем собственном скваде давая сам себе команды и чувствуя удовлетворение от показателя , сл 500+ часов смотря на свою стату ?
|
|
|
WBDM
майор

С нами с 24.03.09
|
Ну во первых я играю с людьми которые общяются только по скайпу и они дерзко не переносят сквады(нагрузка сама по себе), но знать что где и как они слушают меня. Так что поздравь меня Я мегосиняков СЛ.
|
|
|
Yes KilLa_bee
капитан

С нами с 17.03.08
|
Ну во первых я играю с людьми которые общяются только по скайпу и они дерзко не переносят сквады(нагрузка сама по себе), но знать что где и как они слушают меня. Так что поздравь меня Я мегосиняков СЛ.
В прицнипе ... Знаний кроме того , "что вот стоит зеленая точка - ето лидер , и что вон-та продолговатая фиговина ето флаг и под него надо бежать етим сквадом с лидера" , не нужно ))
|
|
|
aviator245
майор

: Одесса
С нами с 27.08.08
Посты: 1791
|
Во-первых, подсветка фрагов зеленым(в мясе бывает полезным).
Во-вторых, защита от автобаланса.
В-третьих, маркеры для снайпера.
В-четвертых, танкист хочет быть сам, но иметь возможность просить соплю.
|
|
|
Yes KilLa_bee
капитан

С нами с 17.03.08
|
Во-первых, подсветка фрагов зеленым(в мясе бывает полезным).
Во-вторых, защита от автобаланса.
В-третьих, маркеры для снайпера.
В-четвертых, танкист хочет быть сам, но иметь возможность просить соплю.
1) Подсветка фрагов зеленым ето лаг миникарты , зеленым сквад-мемберы должны светитья
2) Если человек уж не хочет заходит в команду с меньшым количевством игроков , то ето можно расценивать как 2.9
2.9 Систематический переход за противоположную команду с целью получения выгодного тактического или игрового преимущества (напр.: коалиция, имеющая в своем распоряжении незахватываемую базу или превосходящую по свойствам боевую технику).
3) Сам себе маркеры ставить будеш ? Или ком будет давать элитному скваду маркеры для молниеносного , колосального уничтожения сил противника ?
4) Ну танкист , ет да вещь полезная. Эдинствинная логичная причина создания таких сквадов ...
|
|
|
WBDM
майор

С нами с 24.03.09
|
В прицнипе ... Знаний кроме того , "что вот стоит зеленая точка - ето лидер , и что вон-та продолговатая фиговина ето флаг и под него надо бежать етим сквадом с лидера" , не нужно ))
Ну ты тоже сразу когда в игру зашол незнал "что?, где? и как?". Или я ошибся?
|
|
|
Butafor-Kiev
лейтенант

: Киев, Соломенский
С нами с 26.08.08
Посты: 472
|
Кааакая тема!!!! Я рыдаю командирскими слезами
Амигосы, ещё пара дней до релиза БэдКомпани2. Ещё пара дней и все забудут о командере вааабще. Расслабьте булочки
3 дня - прошу всех придерживаться темы топика.
Отредактировано Fantom_mimino 01.03.10 21:34. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Yes KilLa_bee
капитан

С нами с 17.03.08
|
Ну ты тоже сразу когда в игру зашол незнал "что?, где? и как?". Или я ошибся?
Ну да =) был я таким парнишкой , у которого цель игры была анлоки !! =) вспомню аж смешно становиться
|
|
|