| Пользователь |
Bayard
maximus

: Днепропетровск
С нами с 24.06.04
Посты: 317
|
Люблю зиму я в январе, Когда лежит ковром блестящим Снег зимних сохранений на дворе И поражает описанием изящным. Крестообразными следами на снегу Обозначают птицы путь свой недалекий, А вот и луч играет на брегу Пруда, где летом плавал парень синеокий. Андрей H.(5 класс)
Бом - один! Бом - два! Бом - три! Бом - четыре! Бом - пять! Бом - шесть! Бом - семь! Бом - восемь! Бом - девять! Бом - десять! Бом - одиннадцать! Бом - двенадцать! Колокол в часах устал, - Вот и новый год настал. Hаташа К.
Поздравить с Hовым Годом вас я рада, И всем я шлю привет из Ленинграда, Чтоб в полночь вы бокалы все держали, А не в могилах вы сырых лежали. Таня Р. (6 класс)
Hаш друг Корчагин
И вот однажды ночью темной Пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели, Увы, убили не тебя. Оля В. (6 класс)
Ты - Родина моя, И все же ты прекрасна!.. Галя М. (9 лет)
Ты, Ленин, нам заветы дал Hа все года, на все века. Ты был везде, и нет нигде, Чтоб не было тебя. Андрей H. (5 класс)
|
|
|
|
TiggyWiggs
grrrr
С нами с 08.02.01
Посты: 6767
|
Супер
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
прочитала дома детям эти стишки а они мне в ответ рассказали анек про стихи :-)))
Как то раз папа должен был ехать в командировку в Ленинград и говорит детям - Придумайте мне в стихах что вам привезти оттуда? дочка говорит: - Папа едет в Ленинград, привезет мне шоколад. Папа говорит - молодец, мол доченька, обязательно привезу. а сын говорит: - Папа едет в Ленинград, привезет мне мопед! - Но это же нескладно, - говорит папа. - Ну хорошо .... тогда... Папа едет в Ленинрад, Мамин хахаль будет рад, Мамин хахаль наш сосед, Папа купит мне мопед!
|
|
|
|
|