| Пользователь |
Сообщение: Ющенко грозит Януковичу национальным неповиновением (Тема#36323) |
CJlOH
генерал

С нами с 21.10.07
Посты: 11304
|
Лидер партии «Наша Украина» Виктор Ющенко обеспокоен тем, что в парламенте может быть создано неконституционное большинство. «Если президент пойдет таким путем, я обращусь к нации о неповиновении», — заявил Ющенко. По его словам, теоретически существуют варианты выхода из парламентского кризиса.
Лидер партии «Наша Украина» Виктор Ющенко обеспокоен тем, что в парламенте может быть создано неконституционное большинство. Об этом он заявил во время встречи с интеллигенцией во Львове, сообщили УНИАН в пресс-службе «Нашей Украины».
«Если президент пойдет таким путем, я обращусь к нации о неповиновении», — заявил Ющенко.
По его словам, теоретически существуют варианты выхода из парламентского кризиса. В частности, по словам Ющенко, может быть создана коалиция Партии регионов и БЮТ.
«Но это был бы самый сильный московский проект», — заметил Ющенко.
«Если бы Янукович доверял Тимошенко, сегодня в парламенте была бы коалиция 300 депутатов», — считает лидер «Нашей Украины». «Но я вижу, что Янукович не хочет повторять той основной ошибки, которую сделал Ющенко», — сказал он.
Вторым выходом из кризиса теоретически могла бы стать коалиция Партии регионов и НУ-НС, сказал экс-президент. «Но это непросто, потому что сесть с “Нашей Украиной” за переговоры – это значит пройти идеологическую дискуссию», — отметил Ющенко. Лидер «Нашей Украины» считает, что нужно начать эту дискуссию с НАТО, с Черноморского флота, и закончить гуманитарным блоком и языковым вопросом.
«Для этого нужны политические компромиссы и публичное соглашение», — отметил Ющенко. При этом он высказал предположение, что такого желания у Партии регионов нет.
Напомним, президент Украины Виктор Янукович сегодня подписал закон «О внесении изменений в ст. 61 Закона Украины “О регламенте Верховной Рады Украины”.
кто то пойдет пойдет?
|
|
|
|
Karkusha
Белая ворона

: Kiev
С нами с 22.05.01
Посты: 8380
|
|
|
|
6ot in da club
мейнстрим

С нами с 03.04.08
Посты: 13315
|
|
|
|
CJlOH
генерал

С нами с 21.10.07
|
|
во сколько?) там дополнительно обьявят ))
|
|
|
|
6ot in da club
мейнстрим

С нами с 03.04.08
Посты: 13315
|
|
я грю сколько за восстание платят ?
|
|
|
|
Milky Way
No Limit Infinite

С нами с 18.01.02
Посты: 33612
|
Ющенко с его рейтингом может тихо сидеть в дупе и дуть отуда про всякие акции неповиновения.
Вначале надо было думать до развала текущей коалиции, а не после.
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
|
как же они все боятся Тимошенко
до дрожи в коленках...
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
Посты: 4775
|
|
беспредельщиков все боятся... даже ты встретив на улице реального четырнадцатилетнего худенького беспредельщика - струхнешь... ибо тут ни милиция ни принятый тобой образ жизни не поможет... с тем же чувством боятся и Юльку.
|
|
|
|
Black_od
майор

: г. Одесса
С нами с 20.08.07
Посты: 1525
|
|
беспредельщиков все боятся... даже ты встретив на улице реального четырнадцатилетнего худенького беспредельщика - струхнешь... ибо тут ни милиция ни принятый тобой образ жизни не поможет... с тем же чувством боятся и Юльку.
Ну, а если обезьяна с гранатой? кто тут смелый выходииии...
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

С нами с 01.03.01
|
|
ворье всегда боится.
Юльку боятся потому что ее нельзя купить как Юща, потому что только она может вернуть украденную беспредельщиками Криворожсталь, потому что ее олигархи не становились министрами нужных министерств.
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
|
тролль. работа на публику. сам не веришь в пафосный бред который ты написал. велкам в приват я тебе там про Васю отписал.
напиши мне в привате подобный бред и я ты узнаешь несколько новых фраз из лексикона морских офицеров Северного флота.
|
|
|
|
CJlOH
генерал

С нами с 21.10.07
|
|
а можно и мне кое что из военно морских рассказов??
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
|
Александр Покровский - "Расстрелять" и "Расстрелять - 2". Рекомендую.
P.S. Но я у своего папы учился
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

С нами с 01.03.01
|
тролль. работа на публику. сам не веришь в пафосный бред который ты написал.  велкам в приват я тебе там про Васю отписал.
напиши мне в привате подобный бред и я ты узнаешь несколько новых фраз из лексикона морских офицеров Северного флота.
спроси у него про адмирала ВМФ Украины - который теперь минобороны новый.
адмирала.
флота украины.
млять.
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

С нами с 01.03.01
|
верю.
поэтому жду как будем фирташу должки возвращать.
|
|
|
|