для обложки Menth Health несколько лет назад?
Кроме того,глянь на современных вояк в Афгане и Ираке(особенно на контрактеров/наемников, одного из которых,он как раз и сыграет) и ты поймешь,что времена,когда в представлении бравого вояки представлялся кто то с фактурой Шварца,давно прошли.
Отредактировано ALF 15.03.10 16:06. Причина редактирования: Причина не указана.
Nameless Maximus - Lite Edition : 404
С нами с 02.11.05
Посты: 21233
Я так понял,что там маты были(раз Альф вмешался)?
Нейм,ты знаешь,когда тебя возьмут на обложку МН,я буду считать это слабым аргументом.
А пока,для меня все так,как я указал выше.Если кто то считает,что на фото,Броуди выглядит как хиляк-покажите свое прекрасное тело,"качки"(не сравнивать с аналогией:"не можете сами-не говорите").Тем не менее,если парень собой позанимается,будет выглядеть как надо.И опять же-читать мой пост надо полностью,а не пытаться спровоцировать,вырвав кусок.
Солдаты в наше время-не коренастые горы мышц,а худощавые,выносливые парни-попробуй целый день побегать по горам,со снарягой,практически равной по весу с твоим собственным,и ты поймешь,что биц на 50 в обхвате тебе нафиг не нужен.
Ну да ладно,это мы уже о физухе начинаем..
Я свое имхо выразил.Если кого то оно возмущает/обижает-его проблемы,я ничего оскорбительного не сказал.
С нами с 02.11.05
блин, Альф, зачем удалил всю содержательную часть? все три символа) так фраза не звучит совсем
когда говорили про хиляка, имели в виду его типаж, а не сложение имхо это где-то как меня утвердить на роль крутого спецназовца - смешно просто
Отредактировано Nameless 15.03.10 17:11. Причина редактирования: Причина не указана.
mofo зав. каф. олологики
С нами с 24.01.01
Посты: 15460
В моём рейтинге актьорав, Э.Б. честно занимает место "лучшего акетра питнацатово плана". Хотя, специально смотрел второго_халка, - из-за Рота в роли суперчела. Всякое бывает))
BadMad тренер - маньяк : Caribbean Sea,Black Pearl
С нами с 16.02.07
Посты: 14282
Так вот и я не понимаю, причем тут Менс Хелс и живот?)
зы первым в ролях указан, так наверное ГГ
А ты,видимо,актерское мастерство по телосложению оцениваешь-как "играть крутого спецназовца",так-"хиляк".
А как,сказали,что не такой он и хиляк,так "не понимаю при чем здесь живот"
Не находишь легких противоречий? А я нахожу.
В общем,ладно..Согласен с мофо-дождемся релиза,а там уже глянем как оно вышло.
С нами с 02.11.05
когда говорили про хиляка, имели в виду его типаж, а не сложение имхо
че-то там себе придумал и мастерски опровергаешь, ну просто на лопатки положил ) где-то я про этот прием в споре читал, не помню только где ) забавно.
про хиляка вообще не я говорил кстати изначально
так что ищи противоречия дальше
BadMad тренер - маньяк : Caribbean Sea,Black Pearl
С нами с 16.02.07
Посты: 14282