Пользователь |
Сообщение: питер. 1 сервер, у кого какой пинг?(особенно интересуют ребята из SkyNet) (Тема#36781) |
Sky Basted
лейтенант

С нами с 24.10.09
Посты: 315
|
Собственно сабж. Питерцы у нас на серверах есть? Наблюдаю последний месяц увеличение пинга на первом сервере аж в два раза. Раньше был 30, сейчас 79-80. Это только у меня так или у всех? Лагает vbios или лагаем мы?
Особенно интересуют люди из провайдера SkyNet(sknt.ru)
|
|
|
SirTonik
лейтенант

: Питер
С нами с 07.05.09
Посты: 336
|
Увелечение пинга замечаю иногда, на 7 повышается и ппц телепуз летит как ребёнок даун кушает!
А так что бы небыло такого, пару раз замечал но проходила само по себе 
|
|
|
Sky Basted
лейтенант

С нами с 24.10.09
|
|
|
SirTonik
лейтенант

С нами с 07.05.09
|
|
|
Sky Basted
лейтенант

С нами с 24.10.09
|
какой у тебя пинг на первом сервере?
|
|
|
SirTonik
лейтенант

С нами с 07.05.09
|
|
|
MikLs
ефрейтор

: Spb
С нами с 21.06.09
Посты: 83
|
1ый, 5ый сервак ~90 ,8ой сервак последнее время 80 ,до этого был 100-120 где-то пол года ,а летом был ~70-80
адсл веб+ .
|
|
|
Sky Basted
лейтенант

С нами с 24.10.09
|
SirTonik а скорость какая у тебя? И какой провайдер?
Отредактировано Sky Basted 22.03.10 07:38. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Zloter
лейтенант
С нами с 15.08.08
Посты: 472
|
Увелечение пинга замечаю иногда, на 7 повышается и ппц телепуз летит как ребёнок даун кушает!
Ты когда пишешь, ты думаешь? Или это на эмоциях каких-то написал?
А скачки пинга на данном маршруте из-за comstar, если не ошибаюсь, и постоянно меняются. Пытался им писать, но письмо не дошло. Была проблема с пингом, но прошла после трансляции в Ванкувере.
70 пинг - вполне неплохо, возможно тут дело привычки.
|
|
|
SirTonik
лейтенант

С нами с 07.05.09
|
У меня Корбина телеком и скорость 10Мбит\сек. На 1ом,5ом,6ом,8ом пинги 30, на 2ом,4ом, 60пинга
Злотер если ты не можешь написать на эмоциях то не завидуй. Я вообще не понимаю к чему ты это написал, задеть меня или показать какой ты правильный и грамотный?!
|
|
|
Zloter
лейтенант
С нами с 15.08.08
|
Да я это написал для тебя, чтобы ты сделал какие либо выводы и хотябы призадумался.
Отредактировано Zloter 22.03.10 11:22. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
CHELOVEK MOLOKO
лейтенант

С нами с 05.11.09
Посты: 268
|
|
|
SirTonik
лейтенант

С нами с 07.05.09
|
Да мастер... я обязательно призадумаюсь.
Я понимаю ты бы был человек по возврасту как мой отец или обладал огромным авторитетом, даже слово бы поперёк не сказал, а так я вообще не понимаю чё ты лезешь с советами
|
|
|
Zloter
лейтенант
С нами с 15.08.08
|
Просто читая твоё сообщение я не понял две вещи:
1) Почему именно ребенок?
2) Как живя в такой стране как наша (Российская Федерация) тебя еще на научили думать перед тем как что-либо говорить или писать?
Можешь объяснить это так, не затрагивая меня?
|
|
|
SirTonik
лейтенант

С нами с 07.05.09
|
1) Потому что у меня есть такая вещь как воображение, это свойство у меня хорошо развито, но ты не понимаешь что это, ладно ....
2)Ты пытаешься меня оскорбить или чему то научить я не понимаю?! ты хочешь что бы тебя послали или спровоцировать конфликт какой то?!
Я смотрю ты дофига умный, но можешь задавать только вопросы, а включить воображалку и этику ты не можешь, если тебя затронула фраза "ребёнок даун" то так бы и сказал, но нормальный человек бы или промолчал, либо сказал "мне не понравилась твоя фраза." Я бы понял, ну ты же лезешь с нравоучениями - что за бред?! Как будто ты не понимаешь что это пустые слова, т.к я не 15 летний школьник мнение которого можно поменять небольшим словестным воздействием.
|
|
|
Zloter
лейтенант
С нами с 15.08.08
|
Такс. Разделю сообщение на части, чтобы было легче уловить смысл того, что хочу донести я до тебя.
Часть 1. Чем полет TV Missle отличается в ситуациях различных по времени задержки (30 ms и 70 ms). В первой ситуации экран ракеты плавно передает динамичную картинку на монитор, во второй - небольшие подергивания и сдвиги, резкие скачки fps (все это относительно).
Часть 2. Ребенок (до 7 лет) с геномной патологией дауна (одна из черт нужная нам в споре это отсталость в развитии). В среднем обычный ребенок начинает сам кушать (используя столовый прибор) в 1.5 года, следовательно у ребенка с патологией дауна начнется самостоятельное кормпление с 3-5 лет (а то и больше я с этим не слишком связан, но знаю, что обычно на обучение тратится вдвое, а то и втрое больше времени). Из этого следует, что ребенка с патологией дауна обычно кормят те, кто за ним ухаживает, а если же он сам - то делает он в свои (к примеру 6 лет) также, как обычный ребенок в 1.5 года (неосторожно) вся суть в том, что обучение у него заняло больше времени. И тут я вижу ссылку на то как кушает обычный ребенок (славо богу не жрет).
Следовательно твоё сообщение я могу расшифровать как - при пинги 70 я стреляю так, как будто в то время, когда только учился стрелять. И тут несогласование с частью 1 моего сообщения, потому-что ну ни как у тебя при обучении не трясло экран и прыгал fps.
И тут я делаю вывод, что скорей всего после удачной партии ты заглянул на форум и второпясь написал сообщение оскорбительно характера для родителей этих самых детей ( но скорей всего они этого не прочтут, потому-что здесь на форуме основная масса пользователей молодеж ) и не предусматрел последствия, что кто-нибудь из форумчан тебя обязательно оскорбит или как-то поправит, потому что на это есть свои основания, ты написал откровенную глупость, и на меньшую глупость у тебя фантазии не хватило ( тут я воспользовался твоей тактикой сразу плевать в лицо в отстутствии аргументов - хотя я и попросил ответить на вопросы не затрагивая меня ). После того как я тебе написал, что мол Борис ты не прав, ты стал качать свои права.
Часть 3. Кто задает вопросы - дурак первые пять минут. Кто не задает вопросы - дурак всю жизнь.
Часть 4. Умным я себя далеко не считаю, был бы я умнее я бы не потратил столько времени на игру, а провел бы их с пользой, но увы, желание погрузится в безмятежные виртуальные миры баттелфилда для меня сильнее.
Извиняюсь за словестный понос и за все орфографические ошибки и за оффтоп, собственно.
Да и еще один вопрос SirTonik - тебе этого достаточно, чтобы изменить своё сообщение и забыть эту глупую форумную болтавню с незнакомым и неважным человеком?
Отредактировано Zloter 22.03.10 21:45. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
SirTonik
лейтенант

С нами с 07.05.09
|
Я оставляю своё сообщение как есть, если бы даже мог изменить не изменил бы, но когда я это писал никакого злого умысла в контексте моего сообщения я не нёс.
Не понравилось, да сделай вывод и усё 
Вот у меня тоже вопрос к тебе Злотер, тебе не лень было расписывать такую питицию для того что бы попытаться доказать что то человеку совершенно незнакомому и возможно в жизни с ним ни разу не увидившимся???
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться

С нами с 16.04.07
Посты: 16700
|
2) Как живя в такой стране как наша (Российская Федерация) тебя еще на научили думать перед тем как что-либо говорить или писать?
Ха ха ха, не смешно даже...
|
|
|
sN1p3R
майор

: Kiev, Ukraine
С нами с 11.01.05
Посты: 1482
|
Sky Basted - это легко проверить, что или кто лагает, просто сделай трассировку и скинь сюда...
Пуск - Выполнить... - cmd - потом пишешь tracert 1bf2.vbios.com или tracert 77.90.192.241
Должно получится что-то типа такого:
C:\Documents and Settings\sN1p3R>tracert 77.90.192.241
Трассировка маршрута к 1bf2.vbios.com [77.90.192.241]
с максимальным числом прыжков 30:
1 1 ms <1 мс 2 ms 94.27.127.34
2 <1 мс <1 мс 1 ms 94.27.127.169
3 <1 мс <1 мс <1 мс 85.223.129.25
4 <1 мс <1 мс 1 ms te-6-1-ar1-co10.kv.sovam.net.ua [94.27.18.37]
5 1 ms 1 ms 1 ms te-1-2-br0-co15.kv.sovam.net.ua [85.223.228.182]
6 1 ms 1 ms 3 ms inetcom-10G-gw.ix.net.ua [195.35.65.83]
7 1 ms 1 ms 1 ms route02-ua.fasty.net [86.111.224.21]
8 1 ms 1 ms 1 ms 1bf2.vbios.com [77.90.192.241]
Трассировка завершена.
|
|
|
Zloter
лейтенант
С нами с 15.08.08
|
SirTonik
Попытка не пытка.
Ха ха ха, не смешно даже...
А я не пытался никого рассмешить.
Отредактировано Zloter 23.03.10 00:09. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|