Пользователь |
Сообщение: И снова о панишах, после случайных TK (Тема#36883) |
jeliii
новичок
С нами с 23.03.10
Посты: 4
|
Здесь есть конечно тема про паниши. Много говорилось какие они хорошие, хотя на самом деле показывают себя теми, какие есть на самом деле.
Просто повально вижу что народ жмёт паниши в совершенно необоснованных случаях. Бежит прямо на линии огня и надо же, его высочество валят как чужие так и свои. Вот им…гадам таким PD. Садиться в расстрелляный транспорт врага, и надо же, он взрывается. Как же так гады расстреляли врагов в моём транспорте, PD вам…и прочее прочее. При том такой ерундой страдают даже игроки команд BF. Ну вот как человеку объяснить, что необоснованный паниш лишь бы нагадить своему же игроку, своему который с тобой в команде тебя ресает, берёт с тобой точки, лечит и прочее отбрасывает все заслуги в ж…и перед ним уж точно такой игрок становиться , как бы помягче, идиотом, после такого поведения никакого уважения он точно не заработает.
Да. Тема стара. Да можно понять общее негодование от гранатобольцев , от мегатанкистов, от коммандеров кидающих арту на берущийся флаг и т.д. А заставило написать это сегодняшних два случая только сегодня
Играю на пехотке, медиком. Бежит свой раненый бедняга . Кидаю ему аптечку. Сзади выбегают два тела и начинает валить нас обоих. Наш раненый бедняга начинает вилять попой, попадаю во всех троих. От своего получаю паниш. Жесть. Даже ресать не стал. Аптечку видимо я ему кидал что бы поиздеваться. Паниш влепил игрок команды pro! лиги.
Пошёл на 8 порт. Маркет расстреллевает машинка. Беру AT и только запускаю в неё ракету , как из-за угла вылетает машинка с чудом. Получаю паниш. Но это ещё полбеды, меня ещё обматерили! Захожу в сквад к матершиннику что бы рассказать что мне он откровенно до фени, и целился я не в него. Ресаюсь на нём в машинке на мечети. Чудо подъехало по прямой, спереди три тела, справа машинка и танк. Выпрыгиваю и …попадаю атешником вновь в матершинника, видимо судьба. После чего вновь получаю порцую мата, паниш и кик со сквада. Даже не дал высказаться и ответить в нужной форме. Ну вот как человеку вдолбить в его бошку что он вообще то…. два раза сам виноват с том что его TK. Да и стоит ли хамлу что-либо объяснять.
Крик души, возможно. Но после таких вот случаев откровенно не хочется играть, и играть тем более за таких вот личностей, готовых нагадить своим же
Очередная тема для флуда, тем не менее
 Прикрепления: 2.jpg (84.01 KB) 220 Просмотр(ы)
|
|
|
imbaTOKYO
майор

: Киев
С нами с 18.06.09
Посты: 1308
|
Я могу случяйно дать паниш,ну или еслименя свои раза 3 убили вподряд,еше за клемы иногда даю,а посути ведь это и не так страшно ну -4 или -3 очька разницы мало.
|
|
|
Steelsader
подполковник

С нами с 09.03.08
Посты: 3670
|
Запоминать ники и не играть с этими людьми в скваде. Какое тебе дело до паниша?
Стою на танке, чинюсь на саплае. В меня врезается машина с 3 людьми и взрывается. 3 паниша. Или когда убивает горящим остовом какого-то кретина и он панишит.
А ты говоришь, случайные ТК.
Это паблик.
|
|
|
jeliii
новичок
С нами с 23.03.10
|
Да сами очки побоку, мало того я играю только дефолтным оружием, редко в технике и прочее..
Да и само жму или нет. Вопрос о редких случайных ТК И людях которые то вешают паниш, то вообще матерятся. И ведь не скажешь о них всё что они реально из себя представляют или что ты о них думаешь, получишь бан.
Не играть? Не играть с пройентов 80 …ой счас вырвется.
|
|
|
imbaTOKYO
майор

С нами с 18.06.09
Посты: 1308
|
ОФФ почему же сразу неиграть,а просто необращять внимание на паниш и неадэкватов непробовал???
|
|
|
Арбанов
голос в телефоне

С нами с 11.12.09
Посты: 11042
|
Сложно не обращать внимание на неадекватов...
Есть такие неадекваты - снайперус неадекватус, суть их проста - стоять на дороге и ждать пока их переедут, а потом запанишить.Причём на судорожные сигналы водителя им как то всё равно.
|
|
|
Mr.Mad
капитан

С нами с 12.06.09
Посты: 802
|
Я даю паниш в двух случаях: если я на вражеской базе участвую в мясорубке, кладу врагов на лево и на право, чудом выжываю, спасаюсь... и тут в последний момент меня накрывает своя же авиация. Паниш.
Пример два: перебегаю спокойно дорогу, меня видно за два километра, но танк и не собирается останавливаться. Паниш. (когда сам на танке всегда торможу и стараюсь никого не переехать)
|
|
|
therionn
добрый зерг

С нами с 24.11.07
Посты: 1387
|
У авиации это называется "процент неизбежных потерь "
|
|
|
Katsumoto
лейтенант

С нами с 16.06.09
Посты: 419
|
Я даю паниш в двух случаях: если я на вражеской базе участвую в мясорубке, кладу врагов на лево и на право, чудом выжываю, спасаюсь... и тут в последний момент меня накрывает своя же авиация. Паниш.
Пример два: перебегаю спокойно дорогу, меня видно за два километра, но танк и не собирается останавливаться. Паниш. (когда сам на танке всегда торможу и стараюсь никого не переехать)
Надо танкам сигнал установить, а то некоторые братья по оружию иногда просто не видят, что ты в танке хочешь проехать и не желают отходить с дороги... Соответственно, пытаешся их обьехать, а они как на зло в последний момент лезут прямо под колеса ))))) Что случается дальше всем понятно.
|
|
|
Nein_9_Niga
сержант

: Qiew
С нами с 19.10.08
Посты: 130
|
О Боги, я получил паниш!!!!! Что мне делать?....... Как мне жить дальше?....
ЗЫ: чувствую себя виноватым когда кого-то тимкиллю(кроме случаев когда это фан) -ведь это тельце могло бы послужить еще как минимум мяском )))))))
А за полученный паниш не расстраиваюсь, сам раздаю их на право и на лево
тема - бред
|
|
|
Vintorez
ефрейтор

С нами с 02.03.10
Посты: 74
|
Ребята, бывает все намного банальнее. Я, как человек не особо понимаюший англо-сакское наречие, запрос системы на паниш понимал так: наказать - PgUP, простить - PgDn. И жал PgDn в твердой уверенности, что прощаю человека - сам понимаю, что в пылу боя ТК неизбежны и преднамеренно меня никто не текашил. Потом както почитал форум - смотрю и прозреваю Оказывается я поступал (читай панишил) как последний Вот сейчас, пользуясь случаем, хоть и прошло уже достаточног времени с того момента, прошу прощения перед всеми, с кем так поступил.
P.S. и я не один такой
|
|
|
Bep4uk
капитан

С нами с 12.02.09
Посты: 627
|
Я даю паниш в случае если бегу со сквадом к флагу, а тут, откуда не возьмись появляется какой-нибудь (до этого видимо или спавший, или просто отдыхавший, или же просто лежавший на крыше, лижбы его не заметили враги) сапорт, героичесски начинает доставать тысячу гранат и кидать под флаг, где уже собственно находится наш сквад...
Но есть такие кадры, которые специально ломятся, на только что положенные тобой клемы или подлазят под дуло и заметьте! Скорость нажатия ПД у них нереальная, что бы они так реагирывали когда их враг аттакует и жали нужные кнопки с той же скоростью
|
|
|
MARA_FEAR
старый пионэр

С нами с 27.06.08
Посты: 2633
|
....какая разница - паниш, не паниш Свои -4 тело уже получило.
|
|
|
jeliii
новичок
С нами с 23.03.10
|
А за полученный паниш не расстраиваюсь, сам раздаю их на право и на лево
И что ты этим показываешь? Своё уважение к своей команде или это очередная попытка побороть свои комплексы? Раздаю, подумать головой не пробовал стоит ли гадить на своём огороде?
Но есть такие кадры, которые специально ломятся, на только что положенные тобой клемы или подлазят под дуло и заметьте! Скорость нажатия ПД у них нереальная, что бы они так реагирывали когда их враг аттакует и жали нужные кнопки с той же скоростью
Есть и такое. Видел десятки раз как ммм… специально бегут на клейму что бы влепить паниш. Ты уже и стреляешь по нему, и бежишь преграждая дорогу и сам уже чуть ли на клеймор не лезеш, ему похер. Лишь бы нагадить.
|
|
|
Nein_9_Niga
сержант

: Qiew
С нами с 19.10.08
Посты: 130
|
я уважаю всех тех кто меня тимкиллит))))))))))))), но при этом нажимаю ПАНИШ ("простить\не простить", а не "респект\нереспект")
"....какая разница - паниш, не паниш Свои -4 тело уже получило."
сам очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень Редко получаю фогив,
почему остальные исключение?????????
мой тебе совет: не расстраивайся ты по поводу паниша. с таким поведением как издеваться кидая аптечки над трупом товарища ты ничего другого как паниш не получишь. и то что человек участвует в пролиге совсем не значит что он тебе должен нажать PgUp
Отредактировано Nein_9_Niga 24.03.10 11:24. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Gresh_NIk
чувак на лошади

С нами с 05.11.08
Посты: 929
|
Хорошо что паниш не даеться после тимкила артой а то бы ком еще и должен оставался в конце раунда
|
|
|
Rasta-kun
ефрейтор

: Харьков
С нами с 22.10.09
Посты: 87
|
За клейморы на пятом панишу не раздумывая. Ибо нефиг. Так же за гранатобол
|
|