Пользователь |
Нови4Ёк
ефрейтор

: ZP CITY(Запорожье) Кичкас
С нами с 12.03.10
Посты: 77
|
Здравствуйте.Товарищи админы,я вас полностью понимаю и вижу,что на форуме к вам часто обращаются с просьбами (например разбан) в хамском виде (как правило это в основном малолетние подростки),но уверяю вас (исходя из почитывания форума) в том,что здесь есть очень,очень много добрых,образованных и любезных людей,которые если и попадают сюда (в основном это Банный лист),то из за не осторожности или невнимательности,но совсем не умышленно (согласитесь,легко не заметить тимкил во время обоюдных баталий).Очень обидно и можно сказать слезы наворачиваются,когда видишь пост где написаны слова,которые если бы этот человек и произносил в живую,то я более чем уверен,что шёпотом,а в ответ ему почему то летит грубость и злость.Я не обвиняю и не предъявляю это ни к кому конкретно,и надеюсь вы меня поймёте,что в моих словах нет ни капли критики в вашу сторону,просто очень хотелось бы,чтоб вы увидели,услышали и поняли ту проблему которая меня очень волнует.Огромное спасибо за внимание,я вас всех крепко обнимаю
P.S. я думаю будет справедливо:С ХАМАМИ ПО ХАМСКИ,С НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ ПО НОРМАЛЬНОМУ!!!
Отредактировано 4uVaK 25.03.10 20:26. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
goira
новичок
С нами с 23.03.10
Посты: 11
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться

С нами с 16.04.07
Посты: 16700
|
Нас не так много как вас, но мы тоже все разные. Хоть и стараемся работать по шаблону, но бывает всякое. Потому так же просим, относится с пониманием, а ещё лучше, в банный не попадать. Смысл банного: игрок просто должен получить нагоняй и забыть туда дорогу.
|
|
|
Lam0
недобрый

: Киев
С нами с 01.08.06
Посты: 26911
|
+1
спасибо что почтил нас своим вниманием, 3 дня бана для изучения правил форума
P.S. я думаю будет справедливо:С ХАМАМИ ПО ХАМСКИ,С НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ ПО НОРМАЛЬНОМУ!!!
вопрос, что ты хотел донести этим постом? Банный Лист это рабочий раздел, а лирику можно постить в общем разделе
|
|
|
Нови4Ёк
ефрейтор

С нами с 12.03.10
|
этим постом я хотел выразить свои просьбы и пожелания (ну и лирику ),пост создал в разделе BF2 FAQ ,ну чтоб не засорять форум (и т.к. нет раздела:Просьбы и пожелания), но его перенесли в раздел BF2 Банный лист.не знаю почему так.спасибо за то что услышали
|
|
|
Lam0
недобрый

: Киев
С нами с 01.08.06
Посты: 26911
|
Понятно, перенесу тогда в общий, хотя опять все зафлудят
|
|
|
Alex[freeman]
ефрейтор
: Днепропетровск
С нами с 24.05.02
Посты: 69
|
Сори за оф
Ну а иногда случайно не того банят фто тоже бывает. Главное жить дружно.
|
|
|
AUrumUA
капитан

: Івано-Франківськ
С нами с 06.01.09
Посты: 534
|
Автор, я повністю розділяю твою думку.
Але відрізнити адмінам справжнього порушника від адекватного гравця, який випадково припустився помилки, дуже важко.
Навіть якщо адміністрація буде лояльна до більшості, то серед тої хорошої більшості знайдеться кілька людей, які будуть зловживати добротою адміністрації.
Крім того, почнуться розмови на тему: "а чому ви тому і тому вибачили порушення і не дали бан, а мене забанили. Я ж такий хороший і чесний і т.д. і т.п."
Це , відповідно, призведе до хаосу, якого ні адмінам, ні користувачам Вбіос не треба.
Тож я вважаю, що правила писані для всіх "чорним по білому" без винятку, а не знання правил, не звільняє від бана)))
В цій справі ДУЖЕ ВЕЛИКУ роль грає людський фактор....
Отредактировано AUrumUA 25.03.10 23:08. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Арбанов
голос в телефоне

С нами с 11.12.09
Посты: 11042
|
Автор, я повністю розділяю твою думку.
Але відрізнити адмінам справжнього порушника від адекватного гравця, який випадково припустився помилки, дуже важко.
Навіть якщо адміністрація буде лояльна до більшості, то серед тої хорошої більшості знайдеться кілька людей, які будуть зловживати добротою адміністрації.
Крім того, почнуться розмови на тему: "а чому ви тому і тому вибачили порушення і не дали бан, а мене забанили. Я ж такий хороший і чесний і т.д. і т.п."
Це , відповідно, призведе до хаосу, якого ні адмінам, ні користувачам Вбіос не треба.
Тож я вважаю, що правила писані для всіх "чорним по білому" без винятку, а не знання правил, не звільняє від бана)))
В цій справі ДУЖЕ ВЕЛИКУ роль грає людський фактор....
Золоті слова....
|
|
|
DSL
лейтенант

С нами с 01.10.09
Посты: 291
|
справедливостью правят деньги,а не твои сопли!
|
|
|
therionn
добрый зерг

С нами с 24.11.07
Посты: 1387
|
-1
Если админы начнут с каждым "хороводы водить", то поверьте, бандерлогов станет столько, и люди не навреное, а 100% начнут злоупотреблять этим. Тем более, уже убеждался не раз в том (лично меня не банили ), что если бан незаслуженный, то всегда этот вопрос с администрацией можно уладить.
"С ХАМАМИ ПО ХАМСКИ,С НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ ПО НОРМАЛЬНОМУ!!!"
Админы же не боги, что б каждому прямо в моск заглянуть :))
|
|
|
SHADY1209
лейтенант

: RUSSIA
С нами с 16.01.10
Посты: 482
|
Никогда не спорьте с админами...
|
|
|
Torrnado
ефрейтор

С нами с 02.06.09
Посты: 62
|
-1
Если админы начнут с каждым "хороводы водить
Тут я не согласен...по твоему админ должен действовать как скрипт безпринципно , бездушно , автоматом...но потому админы и живые люди не заменённые скриптами , что они могут рассмотреть ситуацию с точки зрения и игрока как живого человека ..что то простить что то пропустить и в каждом случае непосредственно анализируя сложившуюся ситуацию.
В действительности админ играя на сервере много раз видит мелкие нарушения но это не значит что он кикает и банит всех несознательно провинившихся и дейстует как бездушный скрипт. До кика , а то и бана доходит уже в самых наглых ,осознанных игроками , нарушениях когда уже явно необходимо вмешательство админ состава..
|
|
|
StrikE_EaglE
майор
С нами с 19.12.09
Посты: 1559
|
Здесь я не согласен
|
|
|
Нови4Ёк
ефрейтор

С нами с 12.03.10
|
в корне своей темы я сделал опечатку,надо было написать:Товарищи админы и остальные посетители форума начиная с новичков...
уважаемый,следите за своими словами,я ВАМ не дерзил,не грубил и на брудершафт с ВАМИ не пил."С ХАМАМИ ПО ХАМСКИ,С НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ ПО НОРМАЛЬНОМУ!!!",но учитывая свою уравновешенность и рассудительность,я ответил DSLю культурно,без всяких....(хотя наверное зря).А теперь вопрос ко всем: справедливостью правят деньги,а не твои сопли!
-этими словами понятен тон обращения к человеку???!!!
по поводу прощений банов я ничего не говорил,заслужил бан,отгуляй его!!!я говорил об обращении и реакций на задаваемые вопросы
на 101% с тобой согласен!!!
правильно,этого делать нельзя
Я бы ответил и остальным людям уделившим внимание моей теме,но делать этого не буду т.к. это уже будет обсуждение работы администрации,что противоречит правилам форума,а я их знаю.
спасибо Torrnado за то,что он понял,что я имел ввиду
|
|
|
StrikE_EaglE
майор
С нами с 19.12.09
Посты: 1559
|
в корне своей темы я сделал опечатку,надо было написать:Товарищи админы и остальные посетители форума начиная с новичков...
уважаемый,следите за своими словами,я ВАМ не дерзил,не грубил и на брудершафт с ВАМИ не пил."С ХАМАМИ ПО ХАМСКИ,С НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ ПО НОРМАЛЬНОМУ!!!",но учитывая свою уравновешенность и рассудительность,я ответил DSLю культурно,без всяких....(хотя наверное зря).А теперь вопрос ко всем: справедливостью правят деньги,а не твои сопли!
-этими словами понятен тон обращения к человеку???!!!
по поводу прощений банов я ничего не говорил,заслужил бан,отгуляй его!!!я говорил об обращении и реакций на задаваемые вопросы
на 101% с тобой согласен!!!
правильно,этого делать нельзя
Я бы ответил и остальным людям уделившим внимание моей теме,но делать этого не буду т.к. это уже будет обсуждение работы администрации,что противоречит правилам форума,а я их знаю.
спасибо Torrnado за то,что он понял,что я имел ввиду
А если админ дал тебе кик на раунд не за что то что тупо закривать глаза на это?
|
|
|
Нови4Ёк
ефрейтор

С нами с 12.03.10
|
нет,я считаю вопрос надо решать(согласен с тобой оставлять так это нельзя,нужно иметь своё мнение),но не спором,а обсуждением.хотя я полностью поддерживаю реплику:"В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА".но с админами,как я считаю,лучше не спорить,как правило:слово влево,слово вправо-бан,сам понимаешь
|
|
|
KoTuK_B_cMeTaHe
мурчу\цараПаюсь - доРого.

С нами с 23.08.07
Посты: 2917
|
Я не понимаю,почему у всех такое предвзятое отношение к администрации?
Кстати я заметил,что у более опытных игроков оно еще хуже,чем у новичков.
|
|
|
therionn
добрый зерг

С нами с 24.11.07
Посты: 1387
|
Тут я не согласен...по твоему админ должен действовать как скрипт безпринципно , бездушно , автоматом...но потому админы и живые люди не заменённые скриптами , что они могут рассмотреть ситуацию с точки зрения и игрока как живого человека ..что то простить что то пропустить и в каждом случае непосредственно анализируя сложившуюся ситуацию.
А кто сказал, что админы должны действовать как бездушный скрипт. Я совершенно не о том. Я хочу сказать, что если они будут "лояльны" , начнут прощать, к примеру, то народ просто офигеет, вылезет на голову и свесит ноги, так что админская строгость - совершенно не лишняя ( проверено на личном опыте, по специфике работы)
П.С. А вообще убеждался не раз, что для 70% людей словесные доводы бесполезны, пока не накажешь - никто, ничего не поймет.
|
|
|
general_cn
майор

: cn.ua
С нами с 22.10.07
Посты: 1315
|
Я не понимаю,почему у всех такое предвзятое отношение к администрации?
Кстати я заметил,что у более опытных игроков оно еще хуже,чем у новичков.
Наверное потому, что игроки обычно перед тем, как стать "более опытными" успевают схлопотать парочку бананов, развести на форуме очередную флудотему "Это не чит - это РЕДДОТ!"\"Х** - литературное слово!"(Нужное подчеркнуть). Вот и воспринимают их(админов), как потенциальную опасность.ИМХО.
Знаешь, если бы можно было бы написать скрипт, который бы следил за поддержанием очереди, тимкиллами на взлетке и матами в чате(хотя как раз это очень даже просто сделать), то его бы установили на сервер незамедлительно. Но, к сожалению, движок БФ2 не дает большого простора для полета фантазии...
|
|
|
|