| Пользователь |
Mia
полковник
С нами с 15.10.01
Посты: 6677
|
Кто вы в нашем маленьком Научном Центре Психических Заболеваний РАМН?%)
Мой результат:
Мои соболезнования! Вы - псих.. иатр! А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лаботомией и электрошоком больше не балуйтесь
|
|
|
|
Moryachok[VBIOS]
VBIOS.com
![Moryachok[VBIOS]](https://forums.vbios.com/fbbavatars//av-75-1422273389.jpg)
: под парусом мечты
С нами с 23.02.01
Посты: 1797
|
Мои соболезнования! Вы - псих.. с манией величия! А вы, к сожалению, поступили к нам слишком поздно.. Ваша болезнь уже перешла в неизлечимую стадию. Ну ничего, от мании величия ещё никто не умирал. В предоставленной вам палате люкс вы сможете спокойно разрабатывать планы порабощения мира и определиться, наконец, Наполен ли вы, Рамзес ли второй или Зевс-громовержец там какой-нибудь. Главное, не воображайте себя главврачом моего НЦПЗ и всё будет хорошо:) Можете даже мемуары написать, и вам дело, и мы посмеёмся.
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
Коллега, а мы с вами напару забылись :-)) нас уже в операционной медсестры заждались - очередная трепанация по графику ;-)
|
|
|
|
Moryachok[VBIOS]
VBIOS.com
С нами с 23.02.01
|
|
|
|
IZZY CN
подполковник

: Kiev
С нами с 21.05.01
Посты: 3485
|
Ну так вот... Вы слово - любовь! Вы романтичны и открыты совершенно для всех. Нежность, легкость, красота... Простые жизненные ситуации могут глубоко ранить Вас. У розы всегда есть шипы, а пушистая кошка имеет когти. Вам тоже не помешало бы хранить в самой глубине души ма-а-аленький меч, но пускать его в ход только тогда, когда в этом есть необходимость. аааа... не обижайте миня..
|
|
|
|
Affiniti
подполковник

: Одесса
С нами с 14.12.03
Посты: 3536
|
Несудьба мне узнать... Так я и не вдуплила как этот тест проходить и на что именно отвечать и после чего жать "Далее"
|
|
|
|
Moryachok[VBIOS]
VBIOS.com
С нами с 23.02.01
|
Так тест составляли специалисты по психам  Да и скриптик написал невполне вменяемый веб мастер
|
|
|
|
Чуча
maximus

: Kiev,Ukraine
С нами с 24.03.04
Посты: 282
|
Мои соболезнования! Вы - псих.. просто псих! Этим, в общем-то, всё сказано. Над вашим диагнозом бьётся дюжина учёных и всё без толку. Вы перманентно жизнерадостны, можете похвастаться непредсказуемостью реакции, ни на что не похожей логикой и красочными галлюцинациями. Вы - объект чёрной зависти всех наркоманов, они неизменно характеризуют вас фразой: "Чтоб меня так пёрло!" Вы просто чудесный экземплярчик, единственный в своём роде. Вы непременно должны принять посильное участие в нашей художественной самодеятельности
Мдя... ну просто псих...
|
|
|
|
WLAD
подполковник

: Одесса-Тенерифе
С нами с 15.01.04
Посты: 3692
|
|
Поздравляем! Возможно это не то, чего вы ожидали... но Вы - Боромир!! ......это я то???? неправильный тест
|
|
|
|
Чуча
maximus

С нами с 24.03.04
Посты: 282
|
Цитата:
Вы - Боромир!!
Гы... это как....
|
|
|
|
ЧАЙ
maximus

: Odessa,Ukraine
С нами с 08.11.03
Посты: 976
|
Мой результат ЛУЧШЕ НЕ ПЕЙ
|
|
|
|
STALKER №1
лейтенант
С нами с 23.08.04
Посты: 261
|
"Я была рада встрече с тобой, Ангел-Утешитель!! В самые трудные минуты, на самом краю пропасти отчаяния именно ты даешь отраду измученной человеческой душе. Ты даришь исцеление от боли телесной и забвение от душевных ран, молитвой ты разрешаешь тяготы сомнения и указываешь людям на путь Любви и Сострадания. Ты – наивысшее воплощение Божьей Милости, ты был сотворен для этого и твои дела приносят счастье тебе самому, как бы не был тяжел груз забот и горя, который ты снимаешь с усталых людских плеч. Сострадание, Забвение, Надежда – вот твой девиз!"
Хм-м , странно.
|
|
|
|