Пользователь |
Parnisha_ua
майор

: г.Киев
С нами с 01.09.09
Посты: 1650
|
ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАЦИИ ДОБАВИТЬ НОВЫЕ КАРТЫ ДЛЯ ПЕХОТКИ, НА 9-й СЕРВЕР
Кто за голосуем.
Надеюсь к своему дню рождения получу подарок от VBIOS новые карты
Отредактировано Kreyser_AVRora 31.03.10 16:18. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
imperi0r
подполковник

: Киев
С нами с 05.05.08
Посты: 3012
|
Если затеял, это голосование :):) то надо было написать какие именно карты (для пехотки ) ты хочешь добавить .. ?
И второй вариант ( Достаточного одного карканда) - звучит как насмешка ))
П,С, а где вариант: Мне все равно..
|
|
|
Parnisha_ua
майор

С нами с 01.09.09
|
Не знаю как добавлять дополнительные строки в голосование. А на счёт одного только карканда эт не просто шутка, заходил на сервера где только эта карта и всё. А в принципе имееться в виду что устраивает всё и так. Если есть идеи по поводу карт, предлагай список.
Отредактировано Kreyser_AVRora 31.03.10 16:40. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
InQuisiT0R
ефрейтор

С нами с 24.01.10
Посты: 91
|
предлагаю добавить Fushe Pass
|
|
|
GOIIHiK
лейтенант

С нами с 11.12.09
Посты: 435
|
А я предлагаю пару карт с 10 сервака и постаавить пару обичних. Если есть свои варианти то создавайте свои голосования
Отредактировано GOIIHiK 31.03.10 19:15. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
True
сержант

: Алушта
С нами с 24.03.10
Посты: 121
|
с 10го карты думаю слишком
он никогда забитым не бывает,заходите - играйте
а вот обычные карты можно,да и болото не надо убирать,имхо.
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка

С нами с 13.05.08
Посты: 15444
|
Думаю карт с 10 сервера на 9-ый добавлять не будут, по одной простой причине, что при переходе на новую карт сильно будет падать онлайн, так как не у всех будут эти нестандартные карты и их будет просто выкидывать
|
|
|
mowanec
майор

: Київ
С нами с 19.06.09
Посты: 1808
|
Представте собі що на такій такій карті як STREET 64 почнуть перекидуватись гранатами((( Лаги будуть неймовірні!!!
|
|
|
Parnisha_ua
майор

С нами с 01.09.09
|
Но я же предлагаю добавить карты на 9-й, где счас почти никто не играет, а 5-й то останеться. Так что тем кому хочеться новенького, те могут идти играть на 9-й а другие пусть остаються на 5-м. На счёт игры на десятом, так там много карт с техникой которые мне не нравяться например.
|
|
|
KoTuK_B_cMeTaHe
мурчу\цараПаюсь - доРого.

С нами с 23.08.07
Посты: 2917
|
Но я же предлагаю добавить карты на 9-й, где счас почти никто не играет, а 5-й то останеться. Так что тем кому хочеться новенького, те могут идти играть на 9-й а другие пусть остаються на 5-м. На счёт игры на десятом, так там много карт с техникой которые мне не нравяться например.
угу,некоторые карты были вполне играбельны в BF 1942,а когда на них пометили вертолеты с телепузами....анриал
|
|
|
Вирусяка
капитан

С нами с 08.12.08
Посты: 681
|
А почему с девятого выкидывает при пинге 125?
|
|
|
KoTuK_B_cMeTaHe
мурчу\цараПаюсь - доРого.

С нами с 23.08.07
Посты: 2917
|
потому что везде выкидывает при пинге 125 Ну или 150
|
|
|
KpuBeHbKi_PyKu
убийца SSD

С нами с 02.05.09
Посты: 1809
|
Kreyser_AVRora ты вроде бы не первый день на ВБИОСе и не второй день на форуме.
А такие темы создаешь...
Сначала надо задуматься, что способно склонить админов к размышлению над вопросом об изменении маплиста,а потом уже голосовалки и митинги.
Идея не прошла 5 мес назад, 4,3,2,1, а что сейчас изменилось?
|
|
|
Parnisha_ua
майор

С нами с 01.09.09
|
Почему, я подумал, например посещаемость 9-го. Она практически равна нулю, а появление новых карт может помочь. Я уверен что многие будут туда заходить только ради новых карт. А то получаеться что 9-й ничем не отличаеться от 5-го, вот а играют все только на 5-м, так как там больше игроков.
|
|
|
w0lf3k
trollfik
С нами с 18.09.09
Посты: 5853
|
Почему, я подумал, например посещаемость 9-го. Она практически равна нулю, а появление новых карт может помочь.
Это ты так решил или проводил соц. опрос?
|
|
|
KpuBeHbKi_PyKu
убийца SSD

С нами с 02.05.09
Посты: 1809
|
Почему, я подумал, например посещаемость 9-го. Она практически равна нулю, а появление новых карт может помочь. Я уверен что многие будут туда заходить только ради новых карт. А то получаеться что 9-й ничем не отличаеться от 5-го, вот а играют все только на 5-м, так как там больше игроков.
Ты прав, акции подобные этой могут помочь.
Но сначала надо было осведомиться, а имеет ли это все смысл )
|
|
|
Ognerez
лейтенант

С нами с 08.11.08
Посты: 357
|
Скоро каникулы, детвора подтянется.
|
|
|
Unnamed_09
сержант

С нами с 12.07.09
Посты: 116
|
А нельзя на 9ом поставить Карканд, Маштур, Роад, Шарки, и всё?
|
|
|
1o4ka
капитан

: Тульская область
С нами с 27.01.10
Посты: 941
|
Лучше бы решили проблему с киком на 9-ке
|
|
|
Parnisha_ua
майор

С нами с 01.09.09
|
Вот и провожу соцопрос. Если будет много желающих поиграть на новых картах то по идеи администрация должна пойти навстречу.
|
|
|