Пользователь |
Afroditochka
Я не веган!

: vbios.com
С нами с 29.11.04
Посты: 4074
|
Что такое счастье? Кто об этом знает? Объясните... Как это почувствовать? Как избавиться от одиночества? От чувства ненужности... Как избавиться от самой себя???
|
|
|
ЧАЙ
maximus

: Odessa,Ukraine
С нами с 08.11.03
Посты: 976
|
Когдато одного маленького мальчика спросилич то такое счастье, он ответил счастье это когда не болят зубы. Так вот, мараль сей басни такова что пока мы живем, и жи вем достаточно не плохо, не надо гневить бога, радоваться надо тому что имеешь. Во всем можно найти положительную сторону. Всё что делается то делается к лучшему..
|
|
|
WLAD
подполковник

: Одесса-Тенерифе
С нами с 15.01.04
Посты: 3692
|
Чай - ты как всегда - ЗАЧОТ!!! 2. Афра - с таким настроением не вопросы спрашивают, а вешаются ( вопрос на кого будет ????:))
|
|
|
бронеТёмка
VBIOS.com
: Киев
С нами с 23.01.01
Посты: 4371
|
счастье это когда тебя понимают (с)не мой
если сравнить людей с музыкальными инструментами то каждый играет в своей тональности, ищи тех кто к тебе гармоничен, и тогда вместе в унисон будет Мелодия а не какофония. \имхо\
|
|
|
Lumina
майор

: Kherson,Ukraine
С нами с 19.12.03
Посты: 1667
|
А счастье по-моему просто бывает разного роста от кочки и до Казбека в зависимости от человека (с) Асадов
|
|
|
Odessitka
весёлая тётка

С нами с 22.10.03
Посты: 3632
|
У каждого поколения свое определение и понятия счастья  На данный момент жизни для меня счастье - это когда цела, невредима и неуязвима моя семья Когда счастливы мои друзья, когда я сама с собой живу в полной гармонии И когда не "гуляет" моя кошка (шутка)
|
|
|
WLAD
подполковник

: Одесса-Тенерифе
С нами с 15.01.04
Посты: 3692
|
кста .кошку уколола уже ????....;))
|
|
|
boomer
капитан

С нами с 19.06.03
Посты: 898
|
Цитата:
Что такое счастье? Кто об этом знает? Объясните... Как это почувствовать? Как избавиться от одиночества? От чувства ненужности... Как избавиться от самой себя???
Начнем с того, что мне известно что ты не одинока.... и это мне мешает мне понять почему ты связываешь счастье и чувство одиночества?!
*ред
Счастье - это вообще очень комплексное понятие, состоит из множества факторов, чувств и порядка вещей. Если 75% составляющих близки, скажем, к 90% от своих идеальных характеристик, то я думаю, лично для меня это можно было бы считать счастливой жизнью. Но некоторые параметры должны приближаться к 100%
|
|
|
Panterka!
maximus

С нами с 16.03.04
Посты: 484
|
Вот так я тебя очент хорошо понимаю
|
|
|
babasik
лейтенант

: Kiev,Ukraine
С нами с 04.03.04
Посты: 387
|
Цитата:
Тот, кто имеет "зачем" жить, может вынести любое "как". (с) Ниццше
|
|
|
Actros[W.I.P.]
капитан
![Actros[W.I.P.]](/images/avatar/6949.jpg)
: UA (Регион 11, на новых ...
С нами с 23.09.04
Посты: 608
|
Вы мну пардоньте, тред не читал, посему если че сморозну невпопад - сории
2 Афродиточка: Счастье - понятие субъективное. Когда-то для меня было счастье иметь каждый день по 10 грн и после школы съесть сникерс. Потом - КД-плеер - предел мечтаний. А что еще можно ожидать от ребенка? Прям сейчас для меня счастье просто побыть с семьей, т.к. я дома только ночую и очень редко вижу всех в сборе
2 Одесситка: Кажись мы мыслим в одном направлении
2 Бронетемка: ГЫ! А с барабанами как быть? Тогда получается, что я ритм задаю? Забавно
|
|
|
Laro4ka
newbie

С нами с 02.02.05
Посты: 5
|
ггмммм...По моему счастье, это когда ты чувствуешь, что ты кому-то нужна в этой жизни, что близкие хотят твоей заботы, друзья поддерживают тебя в сложной ситуации... И ты просто живеф и радуешся жизни, канефна неприятностей хватает, но без них было бы неитерестна жить и мы не знали бы что есть что то плохое... Для счастья нужен стимул, родные, близкие, любимый... Канефна если нет стимула то это не значит что нужна вешатся... Просто наверное счастье каждый понимает по своему... лана не буду грузить, надеюсь мою мысль ты уловила... цемкаю
|
|
|
Afroditochka
Я не веган!

С нами с 29.11.04
|
А вот...когда любишь человека... и хочешь добиться его любви??? Что делать???
|
|
|
svetik_
майор

: Одесса - La Tejita II
С нами с 09.09.04
Посты: 1424
|
Как по мне, то любви добиваться не стОит, она или есть или её нет!!! Если человек не испытывает к тебе таких же чувств, как и ты, то попробуй отпустить от себя это состояние любви!!! Посмотреть с другой стороны на сложившуюся ситуацию!!! Настроить себя на что-то другое!!! И все само собой разрешиться!!! P.S.: правда я, на такие дела никогда не заморачивалась и не попадала!!!
|
|
|
Afroditochka
Я не веган!

С нами с 29.11.04
|
А если я не знаю как он ко мне относится??? Если я не решаюсь с ним поговорить, т.к. боюсь услышать "нет"....
|
|
|
svetik_
майор

С нами с 09.09.04
|
Так никогда значит и не узнаешь, если не подойдёшь и не поговоришь!!! Для чего себя мучить??? Тем более сегодня такой ДЕНЬ, когда просто нельзя скрывать свои чувства!!! Так что............вперёд!!!
|
|
|
Afroditochka
Я не веган!

С нами с 29.11.04
|
Я бы поговорила...только вот болею...и вынуждена сидеть дома...
|
|
|
svetik_
майор

С нами с 09.09.04
|
Ну, так выздоравливай поскорей и больше не болей!!!
|
|
|
Afroditochka
Я не веган!

С нами с 29.11.04
|
Пропал мой праздник с мечтами влюбленной идиотки...
|
|
|
Метка
newbie

: Украина, город Черкассы
С нами с 11.02.05
Посты: 8
|
Ты че???!!! Жай!!! Помни-"С любой ситуации есть ВЫХОД!!И, как не странно, чем хуже ситуация , тем ближе выход!":)(Подтвержденно на личных шишках!и ушибах...) А поповоду вопроса.. То счастье , в моем понимании, это именно ПОНИМАНИЕ!!!!И счастье, это ЖИЗНЬ!! Нам уже повезло что мы ЛЮДИ!, а не какие-нить, букашки..!! А то что укаждого присуцтвуют траблы (неурядици),то без них никак!!Увы так устроин Мир, так же и с насикомыми...есть шкодники, а есть и приносящие пользу!!:)И без Траблов, жизнь былаб намного скушнее!!...Поэтому надо ж как-нить разбавить обыденную палитру красок!!
|
|
|