Пользователь |
Сообщение: Когда решат Проблему с сетями Укртелекома? (Тема#37325) |
Speedy Gonzales
ефрейтор

: Киев (Оболонь)
С нами с 05.12.07
Посты: 98
|
Почтенная Администрация!...
Как обстоят дела с Доступом с сетей Укртелекома??
На сколько я понял - проблема в том что много ЧИТеров и нарушителей с сетей Укртелекома...
Но на самом деле - Провайдер тут НЕ причём!!!...Просто этим провайдером пользуеться большиство Украинцев, т.к. его проще и удобнее всего подключить - поэтому и Деб..лов с Укртелекома получаеться больше чем с остальных провайдеров!!!
Когда я был на 3G-Интернете - меня выкидывал ПанкБастер за высокий Пинг...
Купил Лицензионный Диск (с Ключём) - чтобы можно был играть на Других серверах пока не подключу "ОГО"...
Потом подключил "ОГО" - так вы целого Провайдера забанили (причём того - которым пользуються Большинство Украинцев)!!!
1.У меня Лицензионный Ключ.
2.Забанен (на сколько я знаю) - за 2,5 года я ниразу Небыл (даже временно).
Почему я не могу нормально поиграть в Батлфилд на ВБиосе?!
Может тогда вобще забаните Всех Украинских Провайдеров - если у нас все Читеры?!... и будете пускать на сервера только Иностранцев?!
Банить целого Провайдера - это не выход!!!
...Из-за нескольких сотен Муд...ов страдают - тысячи пользователей сетей Укртелекома которые играют....оу, сори - играЛИ на VBIOS!!!
Банить целого Провайдера - это не выход!!!
Отредактировано Speedy Gonzales 03.04.10 22:59. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Battle
генерал
С нами с 21.03.07
Посты: 8227
|
у меня один вопрос - если банить целого провайдера не выход - ты можешь предложить вариант лучше?
|
|
|
wen
подполковник

: Донецк-шахтёрская столица
С нами с 04.07.08
Посты: 2796
|
у меня один вопрос - если банить целого провайдера не выход - ты можешь предложить вариант лучше?
ввести разбан за платные смски
и средства мне
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
2.Забанен (на сколько я знаю) - за 2,5 года я ниразу Небыл (даже временно).
хз, минимум 2 раза попадался (правда давненько)
З.Ы. Попросился б просто по-людски в вайтлист вместо того, чтобы такие обширные словоизлияния катать
|
|
|
Speedy Gonzales
ефрейтор

С нами с 05.12.07
|
|
|
Speedy Gonzales
ефрейтор

С нами с 05.12.07
|
Идея у меня есть..
Просто насколько она реализуема - я не знаю... Програмер из меня никакой..((
Если интересно почитать идею - подскажи пожалуйста как Тебя добавить к уже существующей переписке в "Приватных сообщениях"...
Отредактировано Speedy Gonzales 04.04.10 00:20. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Battle
генерал
С нами с 21.03.07
Посты: 8227
|
новую переписку создай, рад буду почитать идеи.
|
|
|
Hellman
подполковник

С нами с 10.03.10
Посты: 2761
|
Все ето закончится очередным обсуждением на неделю и без каких либо результатов.
|
|
|
general_cn
майор

: cn.ua
С нами с 22.10.07
Посты: 1315
|
Не знаю, рассматривался ли такой вариант: использовать для разбана динамический ДНС. Суть такова: на некоторых нестандартных(тобишь не Callisto 821+) ДСЛ модемах есть возможность использования динамической ДНС, при использовании которой юзверю выдаеться на руки домен 3го уровня типа vasya_pupkin-papko.DynDNS.org , который постоянно ведет к одному и тому же модему, т.к. он в свою очередь постоянно отправляет свой обновленный айпи серверу.
|
|
|
SeReGa_ua
лейтенант

: Киев Дарница
С нами с 16.01.09
Посты: 455
|
Хтото мне хвалился што ви можете банить по материнке а читеров банят по 5 раз одних и тех же
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!

С нами с 11.02.10
Посты: 7631
|
Да кстати народ, а можно ли играть в BF2 через интернет мобильных провайдеров ?
Через Life, Киевстар или к примеру через Utel.
Думаю, что чере Life врядли. Через Киевстар дорого. А через Utel возможно. но не у всех есть подходящий телефон с поддержкой 3G.
Как выход в игру входить с Мобильных операторов.
А вообще интересно через Utel как играется и играется ли вообще ?
Я в свое время год сидел в интернете через Utel (Тариф U,famaly5 1 Мб = 5 коп)
|
|
|
-ReaL-
генерал

: Днепр
С нами с 20.10.09
Посты: 8523
|
через ютел ты не поиграешь на вбиосе.
для доступа в интернет они используют такие же подсети как и на УТК.
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!

С нами с 11.02.10
|
через ютел ты не поиграешь на вбиосе.
для доступа в интернет они используют такие же подсети как и на УТК.
Ну а раньше как игралось через Утел ?
А через Life, МТС и Киевстар как играется ?
|
|
|
MountainMan
новичок
С нами с 03.03.10
Посты: 27
|
Хтото мне хвалился што ви можете банить по материнке  а читеров банят по 5 раз одних и тех же
Хи-хи, по материнке это как? Если имеется в виду МАК-адрес, то он не передаётся по и-нету, так можно банить только внутри сети. На счёт ДНС-сервера, не разбирался, знаю только, что ещё один сервер - лишний геморрой с защитой. А так я уже писал, как можно организовать регистрацию, только тему удалили... Я на 4м курсе сейчас, так что самому что-либо написать у меня нет времени, если вдруг появится - обязательно возьмусь (сам админ на CS-сервере, проблема с читерами "висит").
А теперь ИМХО:
Ув. Администрация, Вы поступили чертовски не гуманно, забанив целого провайдера и при этом не предоставив возможности регистрации.
Я бы поступил так: повесил огромный баннер на первой страничке: "Добровольно-принудительная Регистрация", в течении 1-2 месяцев, потом только обязательная. В регистрацию обязательно добавил бы "Получение уникального ID", который вычислялся бы указанным мной способом (в удалённой теме).
З.Ы. В который раз убеждаюсь, что у нас в Украине "дерьмократия".
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!

С нами с 11.02.10
|
Я непонял чего о через Укртелеком невозможно играть или только невозможно зарегистрироваться ?
|
|
|
MountainMan
новичок
С нами с 03.03.10
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!

С нами с 11.02.10
|
Регистрации нет.
Дык, так че мешает обратиться к добрым людям с просьбой зарегистрировать ник в BF2
|
|
|
MountainMan
новичок
С нами с 03.03.10
|
А к кому обратиться, не подскажешь?
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!

С нами с 11.02.10
|
Ну например я могу зарегистрировать ник. Если конечно я все правильно понимаю в данной ситуации.
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
- Неизвестный Солдат Сказано:
Ну например я могу зарегистрировать ник. Если конечно я все правильно понимаю в данной ситуации.
ну и будешь сам с того ника играть - у УТК забанены айпишники
|
|
|