Пользователь |
Сообщение: кем любите больше именно на 8-ом сервере играти?_)) (Тема#37381) |
black2white
просто тапок

С нами с 10.08.09
Посты: 3008
|
я вот люблю штурмовиком)парадоксить)где нить на крыше сядш и сидиш постреливаш из гранатомета ))а если и патроны кинут то я _бог))да первого снайпера))
Отредактировано maximym67 05.04.10 21:25. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
general_cn
майор

: cn.ua
С нами с 22.10.07
Посты: 1315
|
я вот люблю спецом)подрывать)где нить на корову заминируешь и тараниваешь из вертолета )) а если и спот кинут то я _пилот))да первого суицида))
|
|
|
w0lf3k
trollfik
С нами с 18.09.09
Посты: 5853
|
Я вот люблю читать подобные темы)без смысла)Дома сядиш,почитаеш подобное и сразу веселей станет))А если еще и чипсы под просмотр будут,то вообще зае..Эм..круто=)да первого пакета чипсов))
|
|
|
Zloter
лейтенант
С нами с 15.08.08
Посты: 472
|
я вот люблю атешника)сравничать и эриксничать)где нить по карте бежишь и постреливаешь из трубы ))а если еще рядом аптечку с патронами кинут, то я_трубачист))да первой артиллерии.
Отредактировано Zloter 05.04.10 23:11. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
imbaTOKYO
майор

: Киев
С нами с 18.06.09
Посты: 1308
|
инжинер.танк.много трупов.даволен.ушел на 5й
|
|
|
TryZon
майор

С нами с 04.08.09
Посты: 1806
|
инжинер.танк.много трупов.даволен.ушел на 5й
инжинер.танк.много трупов жалких человечишек.горящие остовы танков РТ-ТАНКИСТА и Одиссея.доволен.пошел учить радиобиологию)))
|
|
|
imbaTOKYO
майор

С нами с 18.06.09
|
ну может пару раз за раунд)))))
|
|
|
Din0saur
не огурчик

: киев
С нами с 06.07.08
Посты: 11495
|
а я вот люблю медиком)дефибрилировать)) где нить по карте бежишь и аптечки покидываешь) а если еще у Злотера перезарядка то он мертвый трубачист))до первого антимедика.
|
|
|
Zloter
лейтенант
С нами с 15.08.08
Посты: 472
|
Да че там на 8 сервере на танке гонять, вот на первом так на Daqing Oiflields - вон там интересно.Только я не помню, чтобы из известных мне хороших танкистов кто либо гонял, разве PowerPuffedElder и ufolog_magnos - вот мужики, уважаю.
Вы скажите - "Ой да зачем оно мне надо, вертолет, самолет, убивать будут! Нет! Пойду ка я лучше на 8 почувствую себя Богом на танке!"
Попробуйте, почувствуйте новые ощущение, или вспомните давно забытые...
Ах, да не в обиду сказано, ребята вы скилованные, только вот такой наземный скилл, просто не хватает, иногда, на первом сервере...
Отредактировано Zloter 05.04.10 23:27. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Zublin
полковник

С нами с 14.02.07
Посты: 7045
|
Люблю катать СЛом на БТРе
|
|
|
TryZon
майор

С нами с 04.08.09
|
Да че там на 8 сервере на танке гонять, вот на первом так на Daqing Oiflields - вон там интересно.Только я не помню, чтобы из известных мне хороших танкистов кто либо гонял, разве PowerPuffedElder и ufolog_magnos - вот мужики, уважаю.
Вы скажите - "Ой да зачем оно мне надо, вертолет, самолет, убивать будут! Нет! Пойду ка я лучше на 8 почувствую себя Богом на танке!"
Попробуйте, почувствуйте новые ощущение, или вспомните давно забытые...
думаешь легко дается это ощущение "Бога" на танке???В городе,против АТ и танков,а впоследнее время еще и от шахидок...(((а от боевой авиации довольно легко спрятатся
ПС:на 8 играю потому-что много знакомых,с которыми приятно вместе играть,и таки да,меньше нужно прятатся от авиации)
|
|
|
Steelsader
подполковник

С нами с 09.03.08
Посты: 3670
|
против АТ
Стабильно 1-2 толковых АТ максимум на 30-головую команду, пока залетный сквад не зайдет.
Т.е. да, легко. Особенно с толковыми саплаями и споттом машинок с пластидом.
|
|
|
TryZon
майор

С нами с 04.08.09
|
и почему-то КД на танке у меня не 30-40.
ПыСы:давайте без фраз типа "криворукий","не умеешь","не дано"!)
|
|
|
imbaTOKYO
майор

С нами с 18.06.09
|
Я когдато наченал на 1м на танке,а когда узнал что есть сервер на котором можно по пол раунда в худшем случае ездить на танке то сразу туда и убивать,убивать и еше раз убевать пехоту,и конечноже главное чтобы командор спотал танки вражины чтобы подальше от них спрятатся)))
Кстати раньше только так и играл,а сечас почучуть начал флаги захватывать,да и врага уже на танке редко когда без внимания оставлю)
|
|
|
Serg1o
заднеприводный

С нами с 28.09.09
Посты: 1154
|
Шо под руки попадись до 1 перезарядки
|
|
|
MAKAKEVICH
капитан

: Лесной пр-т 13 кв 666.
С нами с 27.12.08
Посты: 760
|
Я хз, я техники не признаю, даже машинки стараюсь слить побыстрее и покрасивше)) Стелс-пихот, однако. Но танки люблю, когда вражеские) Обломать кому-то кайф всегда в радость.
|
|
|
Gresh_NIk
чувак на лошади

С нами с 05.11.08
Посты: 929
|
На восьмом люблю покомандовать,особенно на Машке где можно мусором сбивать верты.Как правило моя команда всегда выигрывает.Правда бывают и досадные исключения...
|
|
|
Kroma190
старшина

С нами с 21.04.09
Посты: 214
|
Если Грешник командор противника на маштуре, тогда приезжая на вражескую вертолётную площадку, не забываем кинуть пару гранат на крышу.
|
|
|
KIEV_Alexandr
подполковник

С нами с 16.12.09
Посты: 3946
|
На восьмом люблю покомандовать,особенно на Машке где можно мусором сбивать верты.Как правило моя команда всегда выигрывает.Правда бывают и досадные исключения...
та да ) ты красавец в плане командира
а тая , инженер + бтр , танк
|
|
|
DeniZ
капитан

: Crimea
С нами с 20.02.09
Посты: 749
|
У меня все от карты и ситуации зависит, и от того как погнать хочу. Американский АТ, мековский Суппорт, американский инж/спец, мековский снайп, медик - расположены в порядке убывания. Кста Zloter верно сказал, после перехода на 8-й на броне вообще не прет, хотя на первом иногда катаюсь, там больше на вертолетик тянет.
|
|
|