Пользователь |
SAlexey
новичок
С нами с 01.04.10
Посты: 29
|
Всегда удивлялся как это убивают когда я в траве, за кустами и т.д. Я его не вижу вообще -а он по мне палит, при том что я не выдавал себя, подползая -т.е. он не мог просто навести прицел и увидеть ник красным.
Вчера ходил к знакомому, глунул в монитор...о ужас! Или я бот или я не понимаю значения "эксплойт". Поставив спецэфекты на "лоу", игрок получает явное преимущество не сравнимое ни с чем.
Поставил сегодня вечером посмотреть как оно с разрешение 1024х768 и всё в лоу и медиум -выходит контра какая-то.
На меня наверное всё время как на идиота смотрели, когда я прятался за несуществующей травой или сидел в тени, которой на самом деле нет!
Я раньше даже впритык иногда не мог попасть потому что не видил цели на фоне забора -темно, ночь+трава, ветки, всякие тени и т.д. Да что там...даже автомата не видел на фоне всего экрана во многих местах -не то что кого-то. Тот же грит вол, центральный флаг -я там впритык никого не увижу, там даже стены можно спутать с землёй, а смотря в прицел ты увидишь черный экран. А сейчас этого всего нет -как на белом ярком фоне чёткий образ.
Поставил в настройках этот "изи мод" вот зацените скрин:
http://img266.imageshack.us/img266/9095/wtfjl.jpg
У "атцов" сразу упал их великий скил и мне впервые удалось побегать не напрягая ни зрения, разглядывая тени в траве, ни особых умений чтоб вообще кого-то заметить на фоне чего-то тёмного.
Короче я в полном шоке. Хочется даже игру удалить. Не хочется играть на лоу настройках, но играя на высоких, бой получается не на равных. Все "отцы", вешающие хедшоты, отказались криворукими нубами, бегающие на лоу настройках. С такой графикой я валил их пачками не напрягаясь. Никак кроме как эксплойтом это не назовёшь.
Мне теперь жалко тех игроков, которые не зайдут на форум и не поймут почему атцы такие атцы.
Фактически все эти "кибер спортсмены", прибежавшие из кс и чемпов, заходящие к обычным смертным -обычные троли, которым охота понагибать беззащитных, бегающих на высоких графических настройках и не видящик ничего в отличие от "атцов", бегающих с графикой времён халфы.
Заставить их поставить высокую графику -сразу заноют "нипанагибать".
Отредактировано SAlexey 09.04.10 04:48. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
бублик-рублик
маргинал

: Киев
С нами с 06.01.06
Посты: 2687
|
я играю на максимальных настройках
жизнь это не только БФ2
|
|
|
Gresh_NIk
чувак на лошади

С нами с 05.11.08
Посты: 929
|
Ну нужно утрировать..Атцы это в первую очередь опытные игроки умеющие думать головой.Ты зашел и начал валить пачками похоже перепутав лоу настройки с аимботом.Даже в одинаковых условиях скиловый игрок в большинстве случаев порвет тебя в хлам.Ему и видеть тебя не надо он на опыте знает где ты сидишь.Завалит тебя, предварительно обложив себя аптеками с ног до головы.Игровой ник в студию:интересно понаблюдать как ты там папок нагибать резко стал.
|
|
|
therionn
добрый зерг

С нами с 24.11.07
Посты: 1387
|
С таким же успехом можно в Халф-Лайф первый бегать :)). Спорить не буду, лоу настройки дают преимущество в обнаружение цели, ну а толку, если красота = "унылое гуано" Я думаю ничего новенького ты не открыл ...
|
|
|
quezens
sneZeuq

С нами с 16.06.09
Посты: 2067
|
ИМХО эксплойт, это пулеметчик убивающий "пачками" не напрягаясь
|
|
|
SirTonik
лейтенант

: Питер
С нами с 07.05.09
Посты: 336
|
если бы у меня на максималках все шло идеально, я бы и играл на максимумах. Я никогда не поверю что твои руки стали прямее из-за графики, тут думать надо не просто стрелять куда попало. И ники отцов которых ты так безбожно раскладывал пачками? Я так препологаю это bot#1, bot#2, i bot#3. С этими отцами ни кто не мравнится;)
|
|
|
MARA_FEAR
старый пионэр

С нами с 27.06.08
Посты: 2633
|
...может тебе денег дать?!!!
|
|
|
AUrumUA
капитан

: Івано-Франківськ
С нами с 06.01.09
Посты: 534
|
автор теми, нік озвуч свій, під яким ти БФ2 іграєш. Хочеться переконатись чи ти МЕГАстрелок в ігрі такий же як і в форумі на словах?...
|
|
|
Mascaro
сержант
С нами с 20.08.08
Посты: 114
|
|
|
black2white
просто тапок

С нами с 10.08.09
Посты: 3008
|
я думaю нaпомню людям что лучшe игрaть для удaвольствия a нe рaди очков )
|
|
|
Doyzlen_zoldaten
новичок

: Славянск
С нами с 19.02.10
Посты: 37
|
Ну ребята все же не первый день играете в верхнем левом углу все ясно написяно
SHOT TRMordor
|
|
|
Battle
генерал
С нами с 21.03.07
Посты: 8227
|
Афтар, хто тибя абидел, пакажи этих нигадяев??? щас фсех заставим максимальные настройки поставить, шоп своими эксплоитами не портили игру настоящим уберам!
|
|
|
BuRa
майор

С нами с 28.10.07
Посты: 1824
|
гггг
так смешно)))
А может просто у человека слабый комп и он не может играть на high настройках?
На пример я : играю всё на низком кроме геометрии не потому ,что мне хочеться убивать , а потому что нет возможности играть на высоких ))
у меня на паблике инфантри дома 15-20 фпс на лоу ))так что,ты прикажешь мне вообще не играть?)
|
|
|
Bondishe007
ефрейтор

: Львов
С нами с 18.02.09
Посты: 84
|
Я играю на максимальных (без теней - глючат на моей видяхе). И очень доволен.
А по теме - когда-то находил в инете статью, в которой анализировалась видимость на разных настройках, с примерами и т.п. Если не ошибаюсь - на максимуме сбивает с толку только трава, которой на лоу настройках намного меньше и для другого игрока ты оказываешся лежащим на ровном месте.
|
|
|
knightrider
ефрейтор
С нами с 18.01.10
Посты: 99
|
Зачем бедный БФ так мучать? Террэйн на лоу, динамик лайт и жэдоус, лайтнинг тоже на лоу, все остальное макс) Ну и 8х АА, потому что
|
|
|
imperi0r
подполковник

С нами с 05.05.08
Посты: 3012
|
фуууу с такими настройками играть
лучше в марио на 8-и битке ...
Афффтар не в настройках счастье
Папку можно переиграть и по техники игры, попытайся предугадать ход противника .
Настройки - это как выход но он не основной
|
|
|
knightrider
ефрейтор
С нами с 18.01.10
Посты: 99
|
фуууу с такими настройками играть
лучше в марио на 8-и битке ...
Афффтар не в настройках счастье
Папку можно переиграть и по техники игры, попытайся предугадать ход противника .
Настройки - это как выход но он не основной
Ну с хай тэррейном и лайтнингс далеко не уедешь) Особенно если снайпер
|
|
|
imperi0r
подполковник

С нами с 05.05.08
Посты: 3012
|
я снайпером редко играю... и они мне побоку а смотреть на приятную картинку мне больше улыбается
|
|
|
Bondishe007
ефрейтор

: Львов
С нами с 18.02.09
Посты: 84
|
В человеке все должно быть прекрасно - погоны, кокарда, исподнее. (с) 
Я писал про настройки потому что несмотря на такую красотищу все равно могу дать отпор "папам". Да и если выходишь на ровное пространство - понимаешь что чужая пуля попала тебе в голову не из-за настроек...
От пинга и лагов вред намного сильнее.
|
|
|
Mantazhneg
подполковник

С нами с 02.10.09
Посты: 2359
|
Игра такая, что сделаешь...Когда она только вышла, лично мне ее требования показались как примерно для БФБК2 сейчас)...
Разработчикам следовало бы организовать настройки т.о., что при снижении большинства параметров падает дальность обзора на местности. Они сделали по-другому - по-своему...
А если честно, считаю, играть при отсутствии теней от построек (Lighting Low) намного легче - ландшафт контрастней, а фигурки четче, даже на 100+м. Особо в камуфляже арабов... Но с определенного уровня уже все равно имхо, т.к. главное - надежный интернет 
Сам играю на максимуме + АА4х, т.к. так приятней смотреть в прицелы. Не тянул бы комп - ставил бы лоу и не стеснялся. А шо делать?
|
|
|