Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Почему у женщин нет ни стыда, ни совести, ни мозгов        (Тема#37535)
Snoopy 
MassOn VBIOZ.com
Snoopy
Возраст: 48
С нами с 27.12.01
Посты: 14488
09.04.10 23:08 Ukraine #757076
Всякому приличному мужчине, к сожалению, следует время от времени думать о женщинах. А то он покроется прыщами, и у него от напряжения лопнут глаза. Такой мужчина довольно скоро станет неприятным и со временем умрет, оставив в наследство потомкам пачку недоеденных витаминов, коллекцию марок и пластмассовую расческу. Поэтому остальным мужчинам следует периодически, до нескольких раз в месяц, думать о женщинах. Это может принести им облегчение, хотя, честно сказать, недолгое. Дело в том, что думать о женщинах неприятно. Едва только взявшись за это занятие, всякий мужчина понимает: у женщин нет мозгов, стыда и совести. А кому такое понравится? Впору собирать марки и есть витамины.

Многие спрашивают в этой связи: как быть? Отвечаю: никак. Спасения нет. Летальный исход неизбежен. У женщин действительно нет ни мозгов, ни стыда, ни совести, поскольку они им не нужны. Hаблюдения за женщинами показывают: в течение всей своей жизни они делают всего несколько вещей. А именно: маникюр и звонок по телефону с вопросом "Ты где?". Все остальное - истерики и критические дни. Для этого, конечно, ни стыда, ни совести не требуется. Hе говоря уж о мозгах.

Едва родившись, любая женщина сразу закатывает истерику. Она кричит как полоумная, воет как белуга. Люди носят ее на руках, сюсюкают, пуськают, тетехают и тютитюкают. А она знай себе орет как ненормальная. Глаза навыкате, руки дрожат: а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! А-а-а-а-а-а-а-а-! Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! Подите все от меня-а-а-а-а-а! Ы-ы-ы-ы-ы-ы!

Устав кричать, женщина начинает делать себе маникюр. Это единственное занятие, которое может отвлечь ее от истерики. Если женщина не кричит и не делает маникюр, значит, она выщипывает брови. В среднем, женщина тратит на маникюр семнадцать лет, восемь месяцев, три дня, сорок семь минут и двадцать секунд своей жизни. Остальное время она кричит и выщипывает себе брови.

Трудность, однако, в том, что жизнь сложнее и дольше. Поэтому женщине приходится худеть и толстеть. Hет ни одного существа на белом свете, которое могло бы худеть и толстеть. Цветы - пахнут, деревья - гнутся, птички - свистят, солнце - светит. Женщина же постоянно худеет и толстеет, и это доводит ее до исступления. Она говорит: - Господи, кажется, я потолстела. - И закатывает истерику. Когда вы пытаетесь успокоить женщину и говорите, что она вовсе не потолстела, а даже как-то похудела, она говорит: - Господи, как же я похудела! Смотреть не на что! - И закатывает истерику.

Если женщина не бьется в истерике, не делает себе маникюр, не выщипывает брови, не худеет и не толстеет, значит, она потеряла стыд и совесть. Это значит, она открыла шкаф, стоит перед зеркалом голая и говорит: - Так. Мне совершенно нечего надеть. В чем я теперь пойду? Это не значит, что она куда-то собралась. Просто у нее нет ни стыда, ни совести. Впрочем, некоторые специалисты утверждают, что время от времени стыд и совесть у женщины все-таки появляются. Hо это означает только то, что у нее начались критические дни. В критические дни женщина ведет себя иначе. Она не открывает шкаф, не стоит голая, не худеет, не толстеет, не делает себе маникюр и не выщипывает брови. В критические дни она просто кричит. Истошно, без стыда и совести, как белуга. Таких дней в месяце примерно семь. Однако их особенность в том, что есть еще дней десять отчаянья перед критическими днями и примерно столько же после. В течение этого непростого времени женщина не желает ничего знать. Относиться к этому следует с пониманием. Для того, чтоб что-нибудь знать, надо иметь мозги, стыд и совесть. А у женщин их нет.

Следует, впрочем, заметить, что в перерывах между критическими днями, маникюром, выщипыванием бровей, худением, толстением, стоянием перед зеркалом и истерикой у женщины остается немного свободного времени. Как правило, она использует его, чтобы позвонить по телефону. Когда женщина звонит по телефону, она обязательно дозванивается и спрашивает: "Ты где?" Вне зависимости от ответа женщина сразу начинает закатывать истерику и жаловаться, что ей нечего надеть, она исхудала, забыла, когда в последний раз делала маникюр, у нее скоро критические дни и она не желает ничего знать, поскольку у вас нет ни стыда, ни совести и думаете вы неизвестно чем. То есть известно, чем. Черт-те чем. Спрашивается: зачем так устроено природой? Зачем же она не дала женщинам мозг, стыд и совесть? Я вам отвечу вопросом: а откуда б она их взяла? Все женщины ведь происходят от женщин, у которых нет ни мозгов, ни стыда, ни совести, и от мужчин, у которых нет денег и головы на плечах, чтобы с ее помощью оценить маникюр, выщипанные брови, плоский живот, розовую кофту и ответить наконец на вопрос "Ты где?". Поэтому в сложившейся ситуации следует действовать только двумя традиционными способами: коллекционировать марки или периодически пуськать женщину, тетехать ее и тютитюкать. В конце концов, пусть себе орет как ненормальная. От крика тоже польза есть. Сидишь, как пенек, денег нету ни черта, башка глупая, глаза бесстыжие. Сидишь, в носу ковыряешь, слушаешь и думаешь: Господи, какое ж счастье! Я не одинок.

Milky Way 
No Limit Infinite
Milky Way
С нами с 18.01.02
Посты: 33612
14.04.10 14:06 [Re: Snoopy] Russian Federation #759888
а кто автор? наверное мужчина какой-то
Нимфо Пчел 
новичок
Нимфо Пчел
Возраст: 32
: Киев
С нами с 29.03.10
Посты: 28
16.04.10 17:16 [Re: Gordon Shumwayq111] Ukraine #761659
http://www.lovehate.ru/Males/7
Nameless 
Maximus - Lite Edition
Nameless
: 404
С нами с 02.11.05
Посты: 21233
16.04.10 17:25 [Re: Нимфо Пчел] Ukraine #761665
  • Нимфо Пчел Сказано:

ох, сколько прекрасных вещей красным шрифтом написано) посмеялся )
муже-/жено- ненавистни(цы/ки) вызывают у меня легкую жалость. Не повезло людям просто.
Нимфо Пчел 
новичок
Нимфо Пчел
Возраст: 32
: Киев
С нами с 29.03.10
Посты: 28
16.04.10 17:36 [Re: Nameless] Ukraine #761670
да, таким людям точно не повезло! а еще большую жалость у меня вызывают мужчины, которые на каждом шагу критикуют женские поступки или фразы! Думаю, что таким образом они прикрывают свою неполноценность в чем-то! "Лучшая защита - это нападение". Куда проще смеяться над женскими фразами типа: "Любимый, я ноготь сломала" или же "мне совершенно нечего надеть" и т.д. Гораздо сложнее найти и у себя какие-то изъяны!!!
Паровозик 
а баба яга - против
Паровозик
С нами с 19.10.02
Посты: 7633
18.04.10 20:09 [Re: Nameless] Ukraine #762816
порадовала Не твоя девочка, 24/10/08


Стали жизни дни не милы.
Мужчины теряют свои силы.
Скорее одевай халат,
на трон нацелился матриархат...(с)


benpassat 
сержант
benpassat
Возраст: 39
: Киев Дарница
С нами с 24.10.09
Посты: 138
04.05.10 18:12 [Re: Паровозик] Ukraine #773339
Ну ты и гонишь.
Popilon 
enfant terrible
Popilon
Возраст: 32
: Киев, соломенский
С нами с 06.10.09
Посты: 4166
10.05.10 20:51 [Re: benpassat] Ukraine #776574
Лол)) тут все довольно просто.
Первая сторона нормальные, любимые и полноценные а вторая сторона неудавшиеся, не любимые, брошенные, невезучие и тд...
Ненавидят обычно те, которых либо бросили, либо некому бросать. Я вообще считаю, что все зависит на 100% от тебя, только ты можешь построить свое счастье.
Насчет тупых, подлых, бабников...
Да, есть тупые девки, настолько тупые. что я стремаюсь думать где они провели свое детство. Но таких мало. зачастую они притворяются) либо вы замечаете только плохие ихние стороны, смотрите только на огрехи. У меня было много знакомых которые специально делали себя немного тупей, всюду соглашались с парнем и по несколько раз спрашивали одно и тоже. Зачем? потому, что нам нравится когда мы везде первые, умнее, сильнее и тд.. Это как бы преимущество которое мы демонстрируем. Вот и ответ) Все взаимосвязано.
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


1526 Просмотры
Реклама
260 сейчас в онлайне
4 пользователей (Lam0, Rustem_AntiTAnk, eosuitergilb, Steelsader) и 0 скрытых, а также 256 гостей сейчас онлайн.
     
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2020
Execution time: 0.553 seconds.   Total Queries: 43   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 03:04
Top