Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Блондинки более решительные и агрессивные        (Тема#37591)
TOM CAT 21 
майор
TOM CAT 21
Возраст: 44
С нами с 27.01.08
Посты: 1325
12.04.10 12:12 Iran, Islamic Republic of #758176
Светловолосые представительницы прекрасного пола более агрессивные и решительные, чем рыжеволосые и брюнетки.
Интересно, что при этом не имеет никакого значения, натуральная она или крашеная

Исследователи Калифорнийского университета (США), понаблюдав за 156 студентками, обнаружили, что блондинкам уделяется больше внимания и к ним лучше относятся окружающие. Специалисты пришли к выводу, что именно это обстоятельство делает их более готовыми к борьбе за то или иное социальное преимущество.

"Мы с самого начала подозревали, что у блондинок больше прав, чем у других молодых женщин, ведь это южная Калифорния, естественная среда обитания привилегированных блондинок, - подшучивает над собой автор исследования Аарон Селл. - Однако мы не ожидали, что они окажутся более воинственными, чем их сверстницы в университетском городке".
Если подойти к вопросу чуть более серьезно, то ученые выяснили, что чем более "особенной" чувствует себя женщина, тем сильнее ее ярость, когда ее лишают каких-то целей. А в том, что такими "особенными" мужчины делают блондинок, женской вины нет. Что характерно, женщина может даже не отдавать себе отчет, что к ней относятся как к принцессе.

С другой стороны, блондинки намного реже остальных сами принимают участие в схватках - вероятно, пекутся о внешнем виде.
Ну а что касается мужчин, на этот счет есть несколько теорий.
Говорят, пещерные люди предпочитали блондинок, поскольку светлые волосы - показатель высокого уровня гормона эстрогена и бульших шансов на воспроизведение потомства. Другие исследования, правда, показывают, что это сильно мешает карьерному росту блондинок - начальнику трудно воспринять ее как штатную единицу.

Но! Психолог Лондонского медицинского центра Ингрид Коллинз скептически отозвалась об исследовании: "Люди с легкостью принимают стереотипы, а между тем выводы сделаны на основе наблюдения за крошечной группой, и обобщать их не следует".
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


683 Просмотры
Реклама
299 сейчас в онлайне
6 пользователей (Lam0, Hac9lJlbHuKe, Din0saur, monkey55, CJlOH, Евлампий Петрович) и 0 скрытых, а также 293 гостей сейчас онлайн.
     
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2020
Execution time: 0.061 seconds.   Total Queries: 22   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 12:23
Top