Пользователь |
Сообщение: Почетные гранатабольщики 5-го сервера! (Тема#37755) |
Ведмедик Бо
подполковник

: Город Грехов
С нами с 26.12.08
Посты: 2883
|
Все о них слышали, никто не видел, так давайте восстановим справедливость, страна долна знать своих героев
Мой выбор:
1. ALKASH pasha-russia007
2. DeathMetalWarmachine
3. TYSHAKYTYSHA
4. F10-Andy
5. все люди играющие с припиской "ALKASH"
Супер, продолжайте в том же духе, я тащусь от того как изящно вы бросаете каждую гранатку. А еще ваш бархатный голос "Ammo! Right here!", "Need ammo?"
З.Ы. Можете дополнять список
|
|
|
MuLt
лейтенант

С нами с 03.08.09
Посты: 449
|
Что ты хочешь этим сказать? ЧТо надо из игры убрать грены
|
|
|
Damask
майор

С нами с 23.04.07
Посты: 1876
|
По-моему это особенность 5го серва.. И чё так нервничать? Я один раз после 8го зашел на Карканд - так ваще офигел - всё вокруг взрывается и бежит двеститыщьсто человек саппортами и бросают гранаты.
Отредактировано Damask 17.04.10 18:35. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
MuLt
лейтенант

С нами с 03.08.09
|
Если есть скилл, то можно противостоять и гранатоболу, а нет - извините даже если все на пистолетах будут, будет тяжело...
|
|
|
imperi0r
подполковник

: Киев
С нами с 05.05.08
Посты: 3012
|
и что этим криком души ты хотел сказать (они тебя часто закидывают гранатами)
ты думаешь им станет стыдно.и он прекратят лежать на респах с пулеметами и тупа кидать гранаты в толпу.. *???
Я думаю что многие их на пехотки знают .. с их стиля игры можно только посмеяться а им самим по сочувствовать..
играют однообразно и предсказуемо )) что свидетельствует об очень скудной фантазии))) Алкаши это как отдельная резервация ))) пусть варяться сами в своем соку ... пользы они команде не приносят... сам к ним в сквад не захожу и их не приглашаю ... ...
А тему сейчас зафлудят
P.S. со снайперами и клемами тоже самое))
|
|
|
pasha-russia007
сержант

С нами с 17.05.09
Посты: 133
|
imperi0r а ты на толпу выбегаешь с M16 и всех тупо валишь?а граната она на то и граната чтобы её брасать)JleoH если я тебя так достал извини не хотел)
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
Посты: 6704
|
А чо, третьего типа не дано? 
А вообще - кроме шуток, давно спросить хотел - вам реально в прикол постоянно только и делать что гранатить?
|
|
|
Nein_9_Niga
сержант

: Qiew
С нами с 19.10.08
Посты: 130
|
достали эти темы про нытье, с их "почетными нытиками"
|
|
|
pasha-russia007
сержант

С нами с 17.05.09
|
почему постоянно?в большинстве случаев проше бросить гранату чем стрелять с пушки ты это сам отлично знаешь
|
|
|
DDMan1ac0
капитан

: Запорожье
С нами с 21.06.09
Посты: 921
|
Весп,достали гранатные бои на 5 заходи на 1 и отводи душу на верте)
|
|
|
MuLt
лейтенант

С нами с 03.08.09
|
Весп,достали гранатные бои на 5 заходи на 1 и отводи душу на верте)
Где ты уже подготовил ему коварную ловушку
|
|
|
DDMan1ac0
капитан

: Запорожье
С нами с 21.06.09
Посты: 921
|
Я ничего не готовил,просто мы катались на вертах с ним не раз,знаю что он не плох,слабоват но всё таки не плох так что моё предложение вполне нормально,без подвоха)
|
|
|
MuLt
лейтенант

С нами с 03.08.09
|
Да я понял, прост пошутил
|
|
|
HydrophonixGTR
новичок
С нами с 25.11.09
Посты: 19
|
Исходя из твоих слов, от тебя команде вообще должно быть пользы 0, судя по времени с гранатой в руках. Тебя смело можно было бы на 2 место ставить.
|
|
|
Ведмедик Бо
подполковник

: Город Грехов
С нами с 26.12.08
Посты: 2883
|
2 pasha-russia007:
я ни на кого не обижаюсь, каждый играет как умеет, как хочет, епт, ето ж паблик
гранатабольщики - ето те, кто забрасывают последний или предпоследний флаг, нет, не флаг, а точки респа, до посинения и только потом додумываются снять етот самый флаг, потому что там уже никто не появляется
2 -Multi2player-
да
|
|
|
imperi0r
подполковник

: Киев
С нами с 05.05.08
Посты: 3012
|
imperi0r а ты на толпу выбегаешь с M16 и всех тупо валишь?а граната она на то и граната чтобы её брасать)JleoH если я тебя так достал извини не хотел)
Гранату бросить не грех никому и запретов нет ))) и не об этом.. а дело в том что от некоторых персоонжев только гранаты и летят ... и только на респы))... так ладно хорошо пусть и кидают но не по своим же )) и вообще гранаты и клеймы это не панацея на 5 -ом от всех бед...
есть еще инженер с помпой в толпе )) и с 4 ) в проходах в общем масса всего :):)
я пробовал кстати играть как то только гранатами ... на 5 ом )) быстро надает, да согласен что нбить фрагов ... можно дофига ))) ... хотя это наверное имеет смысл только для того кто хочет видеть сове имя на первом месте в конце раунда :):)
в общем удачи играйте как хотите :):) ваше дело :):) просто определенное мнение уже сложилось...
|
|
|
pasha-russia007
сержант

С нами с 17.05.09
|
JleoH ну извини опять)я же не могу побежать и в одиночку снять последний флаг)
|
|
|
Mantazhneg
подполковник

С нами с 02.10.09
Посты: 2359
|
Надоели все эти суппорты с гренами, неубиенные медики с подсосниками, снайпера с клемами, асолты с подстволами и спецопсы с С4...
Пойду искать се АГС-30...
|
|
|
Gauss_Boy
ефрейтор

С нами с 05.03.09
Посты: 92
|
Одно дело использовать гранаты, другое их спамить постоянно, спецом взяв суппорта и подкармливая себя 9000 раз. Есть границы.
|
|
|
Mantazhneg
подполковник

С нами с 02.10.09
Посты: 2359
|
Да какие границы?) Единственный выход - не подпускать на расстояние броска гранаты. Но любая точка ниже взвода суппортов, особо на 5м, забрасывается на ура. Это их личное дело, но имхо некрасиво.
|
|
|