Пользователь |
Сообщение: Коли гравцям з УТК буде доступ до VBIOS? (Тема#37789) |
znechulyvach
капитан
: Івано-Франківськ
С нами с 05.10.08
Посты: 566
|
Я розумію, що VBIOS - це приватна власність, і розумію, що у нас така нація - але по-любому, залишаються загальні стандарти елементарної етики і поведінки - скажіть, шановні адміни Vbios, толком і ясно - коли Ви запустите свою систему, ма...її так, реєстрації? Тут і паритись не треба - хочеш грати - грай, але купи ліцуху. Чітериш - бан по ліцензійному ключу раз і назавжди, як на всіх нормальних забугорних серваках. А те що ви задумали - це просто відшивання великої кількості людей, по зрозумілій тільки для вас причині...Шкода що в нашій кріїні навіть у іграх є така фігня - одні роблять що хочуть, а інші,як барани тільки очима лупають.....Жодної поваги до людей....
Отредактировано znechulyvach 18.04.10 23:45. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
solova
старшина
С нами с 26.11.08
Посты: 216
|
Было бы очень справедливо если бы перебанили все динамические сети и сделали эту систему регистрации, что обещали, а получилось линчевание УТК, а это как никак около миллиона абонентов и хорошая база для роста онлайна.
|
|
|
znechulyvach
капитан
С нами с 05.10.08
|
Розумні люди, спочатку зроблять свою систему, а потім скажуть - шановні гравці, просимо пройти реєстрацію...Це у вас займе.....не більше 10 хв, дякуємо за розуміння, вибачте за незручність. А з нашим, бидлом, такого ніколи не почуєш....Нам до європи, дальше ніж до сатурна....
|
|
|
Hellman
подполковник
С нами с 10.03.10
Посты: 2761
|
Що в нашій країні робиться так як вскрізь?
|
|
|
znechulyvach
капитан
С нами с 05.10.08
|
БАН УТК [Re: Gresh_NIk] 06.03.10 11:53 - #728515
* Gresh_NIk Сказано:
Lamo обЪясни :мне заслуженному командеру Вбиоса теперь нужно менять провайдера что бы играть на этом ресурсе???Это что за приколы????А если в моем городе нет других провов????
зачем менять провайдера? жди системы регистрации
ЗЫ чтобы развеять мнение многих о значимости УТК для Вбиос, хочу всем сообщить, что на Вбиос ну никак не набирается половины игроков с УТК, более того, это число не превышает 10%
* AlienUAlutsk Сказано:
Стесняюсь спросить.... А сначала наладить систему регистрации, и только после этого банить УТК (ну или хотя бы после выходных банить, сами же говорите будет НЕ РАНЕЕ 9 марта)? Хм....
с УТК значительное число аккаунтов-однодневок. Предварительный бан, и после введение регистрации, ограничит нас от таких людей. А те кто не могут подождать неделю, ну значит не хотят играть у нас, хорошо что в интернете много еще серверов
Нормальні мужики за базар відповідають - а не знають, то просто мовчать.... Уже минуло кілька "недель", і ці примітивні обіцянки нікому не потрібні.
|
|
|
znechulyvach
капитан
С нами с 05.10.08
|
БАН УТК [Re: Bossss] 06.03.10 12:21 - #728540
* Bossss Сказано:
Скоко займёт создание системы регистрации? неделю - две?
она уже есть, и запуск планируется на следующей неделе. О старте системы будет сообщено дополнительно
І ще одна "болтовня"....
|
|
|
znechulyvach
капитан
С нами с 05.10.08
|
Vovan1970
новичок
С нами с: 09.03.09
OfflineПосты: 26
Фото:0
[Re: EuRusik] 07.03.10 21:51 - #729714
Ты бы не умничал! Лично я уже не первый год на вбиосе,хотя есть у меня и "лицензия",но я привык уже к своему 5 серверу,где у меня много друзей и знакомых. И ты предлагаешь мне идти на другой сервер???????? Только из-за того что у меня провайдер УТК. Хотя у многих как и у меня,просто нет альтернативы,кроме УТК.
Правильно - це основна причина, чому нас так тягне до VBIOS - за роки гри, тут появилось море друзів, своя команда. Якби не ці фактори, забив би давним давно і спокійно грав на всіх цивілізованих серваках.
|
|
|
znechulyvach
капитан
С нами с 05.10.08
|
Lam0
полковник
: Киев
С нами с: 01.08.06
OnlineПосты: 5836
Фото:7
БАН УТК [Re: eNaSk] 10.03.10 00:52 - #731543
нет это только для избранных, извините парни
да и то, у меня настроение хорошее, через час будет плохое, не успеет, будет как все ждать системы регистрации
Нормально мужики? У нас тут і чорні є, і білі. Просто фантастика - щоб пограти гру, треба чекати реєстрації, в якій необхідно подати майже всі паспортні дані!!! Маячня. Та ще й блати треба мати і під настрій попасти....
|
|
|
Agent-Vlad005
лейтенант
: Киев, Одесса
С нами с 25.11.09
Посты: 342
|
система надежная но не на 100% рабочая)
ето касается провайдеров!
сейчас почти у каждого провайдера есть такая функция как смена айпи))
допустим у моего провайдера стоит 60 гивен чтоб заменить айпи на какой хочешь в их диапазоне!
ну а если айпи сменил то тут уже обойти бан легче простого!
ето я так образно сказал
|
|
|
GOIIHiK
лейтенант
С нами с 11.12.09
Посты: 435
|
система надежная но не на 100% рабочая)
ето касается провайдеров!
сейчас почти у каждого провайдера есть такая функция как смена айпи))
допустим у моего провайдера стоит 60 гивен чтоб заменить айпи на какой хочешь в их диапазоне!
ну а если айпи сменил то тут уже обойти бан легче простого!
ето я так образно сказал
Ти немного недопонял забанили все подсети, и изменение айпи тут до одного места.
|
|
|
CaHTeX
новичок
С нами с 16.03.10
Посты: 14
|
А я жду возможности поиграть на VBIOS уже больше месяца.
Каждый день захожу на форум проверить не открыли ли уже наконец доступ.
|
|
|
GOIIHiK
лейтенант
С нами с 11.12.09
Посты: 435
|
А я жду возможности поиграть на VBIOS уже больше месяца.
Каждый день захожу на форум проверить не открыли ли уже наконец доступ.
Помоему так делают все УТКигроки.
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться
С нами с 16.04.07
Посты: 16700
|
Все свои упрёки адресуем в адрес администрации УТК и читеркам: Трамбону, Сутенеру, Спектруму и др.
УТК единственный провайдер в Украине, у которого айпи меняется по несколько раз на сеанс!
К примеру у той же ВОЛИ, ваш динамический айпи может не меняться на протяжении 3-х месяцев! Так что пишем письма в УТК, пусть предоставляют вам статический айпи.
|
|
|
znechulyvach
капитан
С нами с 05.10.08
|
Все свои упрёки адресуем в адрес администрации УТК и читеркам: Трамбону, Сутенеру, Спектруму и др.
УТК единственный провайдер в Украине, у которого айпи меняется по несколько раз на сеанс!
К примеру у той же ВОЛИ, ваш динамический айпи может не меняться на протяжении 3-х месяцев! Так что пишем письма в УТК, пусть предоставляют вам статический айпи.
Значить Accident, якщо я, або будь-хто з УТК отримаємо статичний IP - то Ви відразу нас розбаните?
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник
: ниризиновый
С нами с 26.04.05
Посты: 16780
|
а статические айпи никто и не банил
|
|
|
solova
старшина
С нами с 26.11.08
Посты: 216
|
Статический ip в Укртелекоме это тариф Ультра 200 грн - 24 мбита + 50 грн в месяц за сам ip. Единицам нужна такая скорость и такие расходы.
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться
С нами с 16.04.07
Посты: 16700
|
Статический ip в Укртелекоме это тариф Ультра 200 грн - 24 мбита + 50 грн в месяц за сам ip. Единицам нужна такая скорость и такие расходы.
1.Мы не устанавливаем тарифы УТК.
2.Мы рекомендуем сменить провайдера.
3.Сотрудничать с УТК не имеем возможности и желания.
4.Нравиться? пользуйтесь, мы тут не причём.
p.s. Это официальная позиция, в случае если каким то чудом она изменится, мы вам сообщим.
|
|
|
Ведмедик Бо
подполковник
: Город Грехов
С нами с 26.12.08
Посты: 2883
|
Тобто, з самого початку "система реєстраціїї" була міфом? о_0
|
|
|
-ReaL-
генерал
: Днепр
С нами с 20.10.09
Посты: 8523
|
2.Мы рекомендуем сменить провайдера.
а для тех, у кого просто нет альтернативы и они вынуждены сидеть на УТК, что вы порекомендуете? я уверен, что большинство из тех, кто ежедневно заходит сюда в надежде увидеть систему регистрации, и есть те люди - БЕЗ АЛЬТЕРНАТИВЫ.
|
|
|
suFon
капитан
С нами с 04.05.09
Посты: 769
|
Рассмотрите тогда заявки на внесение в вайт лист игроков, которые не были замечены в читерстве. например моя заявку - да, было одно нарушение с моей стороны, получил за это бан, честно отсидел его. Думаю можно ведь рассмотреть несколько сотен заявок.
|
|
|