Пользователь |
Арбанов
голос в телефоне
С нами с 11.12.09
Посты: 11042
|
|
|
KIEV_Alexandr
подполковник
: Киев
С нами с 16.12.09
Посты: 3946
|
класс !!!!!!!
+1 к вопросу )
|
|
|
Арбанов
голос в телефоне
С нами с 11.12.09
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка
С нами с 13.05.08
Посты: 15445
|
блин, ставишь модов скока тебе влезит, а когда захочешь поиграть на вбиосе, просто заходишь в обычный бф и играешь себе
|
|
|
WhiteOwl
старшина
С нами с 31.01.10
Посты: 207
|
Я поставил мод Спешал Форсэс, так начались глюки когда играю в обычный БФ. ( глюки текстовые)
З.Ы. Качаю, пасиб за ссылку
Отредактировано Kaskobomg 23.04.10 05:08. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
WhiteOwl
старшина
С нами с 31.01.10
|
траблы с установкой с ним + карт нефига нема, еше и их качать надо мэп паками, с рапиды... и я запутался... ибо там где инфо идет об модах, там рассматривается NAW и NUKE как два разных мода...
Отредактировано Kaskobomg 23.04.10 09:26. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Арбанов
голос в телефоне
С нами с 11.12.09
|
траблы с установкой с ним + карт нефига нема, еше и их качать надо мэп паками, с рапиды... и я запутался... ибо там где инфо идет об модах, там рассматривается NAW и NUKE как два разных мода...
Ну, не "сирчер" я, а только учусь.
|
|
|
WhiteOwl
старшина
С нами с 31.01.10
|
ТО я не прально написал, просто запутала меня инфа о модах ( несостыковка) первые 2 мэп пака скачал, и там все это было, только ненашел самолета с бомбой ядерной, только с ракетой. Заходил в онлайн на вбиос все норм, так чо не переживай. Только обрати внимание, я трояна поймал, возможно из этих файлов...
|
|
|
Арбанов
голос в телефоне
С нами с 11.12.09
|
Понял, щас сам скачаю и проверю на вирусняк. Если что скажу.
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус
: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
|
|
Арбанов
голос в телефоне
С нами с 11.12.09
|
|
|
Hac9lJlbHuKe
BDSM expert. Атуечайу...
: Дніпро
С нами с 09.09.09
Посты: 9566
|
потомучто бойанисчо
|
|
|
toyotasan
лейтенант
: Япония г.Хиросима
С нами с 18.08.07
Посты: 324
|
киньте кто-то модик на аплоад или на экс плз!
|
|
|
Арбанов
голос в телефоне
С нами с 11.12.09
|
Kaskobomg , можеш объяснить поподробней, как ты запустил и играл в этот мод, а то просто у меня руки из не того места на всякие моды растут.
Кстати, только что попробывал запустить => community - и там у меня идут 1)bf2 ; 2)naw ; 3)special forses => запускаю naw, БФ как обычно пишет, что ему прийдётся перезапустить игру, и всё.... экран моргает, комп чуток пошумел громко и всё, ноль эффекта
|
|
|
KIEV_Alexandr
подполковник
С нами с 16.12.09
Посты: 3946
|
скачал , почитал на счет мода , понравилось , установил , что то у меня выкидывает при запуске бф2 на робочий стол (
сейчас блин , сижу и разбираюсь в чем проблема
|
|
|
WhiteOwl
старшина
С нами с 31.01.10
|
ХЗ, у меня такого небыло. У меня при установке, писао, что мол какой-то там патч не подходит, или что-то подобное, когда в самом начае перед установкой где выбор дериктории, куда кидать патч. Там я убрал один слэш "/" лишний в строке ( писало: E://BF//mod/naw, тот который перед "mod") и после этого запустилось... А вобше сам мод требует очень много ресурсов компа, можэт в этом причина... А так я установил, зашел оффлайн аккаунтом, запустил из комунити этот мод и норм все... Попробуй подождать побольше, можэт он грузился просто... или на сайте ихнем, можэт какую инфу найдеш.
У них там и серв открт для этого мода, но поиграв в него, я хз как можно по онлайну играть. Нашел самолет на переделоном Dragon valey (кариер) это просто ппц а не самолет, от обычного пулемета как он ракеты взрывы, + заряды по 8 ракет воздух -земля и 4 ядерных самонаводящихся ракеты. одним самолетом за заход всю карту разнести можно.
Отредактировано Kaskobomg 24.04.10 05:42. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Арбанов
голос в телефоне
С нами с 11.12.09
|
скачал , почитал на счет мода , понравилось , установил , что то у меня выкидывает при запуске бф2 на робочий стол (
сейчас блин , сижу и разбираюсь в чем проблема
Вот и меня точно также, Каскобомг а ты патч качал, сколько он весил ? 1,5 ГБ или 0,5 ГБ
|
|
|
Арбанов
голос в телефоне
С нами с 11.12.09
|
Пипец, я не то скачал....
|
|
|
Hac9lJlbHuKe
BDSM expert. Атуечайу...
: Дніпро
С нами с 09.09.09
Посты: 9566
|
А от нефиг всякую фигню наставлять на комп,берегите нервы.
|
|
|
Арбанов
голос в телефоне
С нами с 11.12.09
|
Так щас то качаю, час остался
|
|
|