| Пользователь |
Шипа
подполковник

: Киев
С нами с 09.12.03
Посты: 3663
|
Вы страшный? Вы толстый? Вы низкий? Вы тупой? Женщины презрительно смотрят на Вас на улице? Не отчаивайтесь! Специально для мужчин на рынке появился новый продукт! Наиболее неприступные женщины не смогут больше сопротивляться Вашему очарованию! Ни одна женщина не пройдет мимо! Это уникальный продукт, продукт номер один в мужской красоте! Уже в продаже в лучших магазинах!

|
|
|
|
Брателла
maximus

: Ukraine/Germany
С нами с 03.03.04
Посты: 223
|
Дажы на таком продукте никаких шансов при вышеперечисленном диагнозе!
|
|
|
|
Eger
майор

: Kiev,Ukraine
С нами с 22.10.02
Посты: 1596
|
А без тех диагнозов такую машину купить можна? Или без них не продадут?
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
|
знаешь, иногда складывается такое впечатление, что таки да - без таких диагнозов не продают :-)))))))))))))
|
|
|
|
Eger
майор

С нами с 22.10.02
|
Цитата:
знаешь, иногда складывается такое впечатление, что таки да - без таких диагнозов не продают :-)))))))))))))
Да уж, пока заработаешь на такую машину, все диагнозы в нагрузку получишь...
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
|
|
|
|
Moryachok[VBIOS]
VBIOS.com
![Moryachok[VBIOS]](https://forums.vbios.com/fbbavatars//av-75-1422273389.jpg)
: под парусом мечты
С нами с 23.02.01
Посты: 1797
|
Цитата:
Самыми сексуальными водителями были признаны владельцы автомобилей Aston Martin, Ferrari и Porsche.
Цитата:
Водители "бумеров" в среднем занимаются сексом 2,2 раза в неделю в то время как, например, водители респектабельных Porsche предаются любовным утехам лишь 1,4 раза в неделю.
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
|
|
ну так это ж как обычно - не все золото, что блестит ;-)))))))))))
|
|
|
|
Eger
майор

С нами с 22.10.02
|

А мой серебристый "пенечек" 2800 серебристого цвета с форсированный двигателем, супер стерео системой, объемом 160 кубических Гигабайт, 17-ти дюймовым лобовым стеклом, и т.д. и т.п. вызывает, даже у моей пасии, только ненависть
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
|
Цитата:
А мой серебристый "пенечек" 2800 серебристого цвета с форсированный двигателем, супер стерео системой, объемом 160 кубических Гигабайт, 17-ти дюймовым лобовым стеклом, и т.д. и т.п. вызывает, даже у моей пасии, только ненависть
афигеть!!!!! :-))) слушай, хочешь спасти свою семейную жизнь? - подари его мне ;-))))) а то мой 433 Селерон даже уже с 40 кубическими гигабайтами (вместо недавних 4-х) даже меня сексуально давно не привлекает.... :-))))))))))))
|
|
|
|
Eger
майор

С нами с 22.10.02
|
Прости Снупочка (ничего, что я так?), но машина служебная. Если бы такая стояла в моем гараже, то Я бы ее скорее возненавидел, по причине интереса к ней домочадцев
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
|
та тю на тебя!!
служебная и у меня не хуже :-)))))))))
а по поводу домашних - твоя правда :-)))) на мою доходяжку никто не претендует :-)))
|
|
|
|
Eger
майор

С нами с 22.10.02
|
Личную не завожу принципиально. Еще отберут, скажут на взятках заработал
|