Пользователь |
Сообщение: Серьезная заявка на админство.Без флуда (Тема#38053) |
DSL
лейтенант

С нами с 01.10.09
Посты: 291
|
Уважаемые админы. К сожалению я так и не понял что с моей кандидатурой в начальники сервера, в теме один флуд...
По этому я решил вынести на публичное голосование данный вопрос !
Народ не флудим а голосуем за меня. Обещаю порядок на серверах, может быть и на форуме и что Украина в четверг 29.04.2030 года выйдет из кризиса.
|
|
|
karlan
старшина

: Альфа-Центавра
С нами с 24.04.09
Посты: 196
|
Я против так как я на карте в воде сижу...
|
|
|
imperi0r
подполковник

: Киев
С нами с 05.05.08
Посты: 3012
|
автор, скажи честно. ТЫ действительно веришь, чувствуешь всеми фибрами своей души, что твоя кандидатура будет рассмотрена..... я не говорю уже про то что тебе дадут права админа. ??
ПС.. это не флуд, мне просто интересно.. вопрос именно к автору
Отредактировано imperi0r 26.04.10 21:58. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
ZazaBoo
старшина

С нами с 24.06.07
Посты: 237
|
Ты бы лучше написал причины зачем тебе админство? Может тогда администрация и обратила бы на тебя внимание. А так .... Ну набил лычку, ну не был замечен в нарушениях и что?
Я вот тоже в свое время хотел стать, а потом как то получалось что постоянно в скваде с админами и понял что они 80% раунда АФКашат. Или тупо забивают на нарушителей и играют как все =)
Е
|
|
|
Milky Way
No Limit Infinite

С нами с 18.01.02
Посты: 33612
|
Тема закрыта.
Администрация самостоятельно отбирает кандидатов из наиболее активных жителей форума/серверов. По другому - никак. (ну или через большую денежную взятку в размере от 1.000$)
|
|
|