Пользователь |
Сообщение: oбязалoвка кoждoгo фoрума - анекдoты и прикoлы (Тема#3807) |
ubiytza
махнуть на кубу

: Philadelphia, PA USA
С нами с 04.11.03
Посты: 3577
|
|
|
babasik
лейтенант

: Kiev,Ukraine
С нами с 04.03.04
Посты: 387
|
...... капут...
|
|
|
witalij
лейтенант

: Winnitsa,UA
С нами с 03.12.03
Посты: 296
|
а такие штуки тоже у вас имеются?)))
|
|
|
ubiytza
махнуть на кубу

С нами с 04.11.03
|
каждый день бабки снимаю там )....а пoтoм пoкупаю себе люстру в машину:
|
|
|
witalij
лейтенант

С нами с 03.12.03
|
Фсех с ПОНЕДЕЛЬНИКОМ!!!!!!!
|
|
|
witalij
лейтенант

С нами с 03.12.03
|
Два друга обсуждают женщин: - Эта Татьяна так офигительно трахается, никого лучше у меня еще не было! - А на втором месте кто? - Светка. - А на третьем? - Ну кто, жена, конечно. - Тоже хорошо трахается? - Ну... Ну неудобно как-то жену без призового места оставлять ------------------------------------------------------ Дети в школу собирались - мылись, брились, похмелялись... ------------------------------------------------------ А ведь действительно дерьмо снится к деньгам. Только вчера видел во сне дерьмо, а уже сегодня мне приснились деньги! ------------------------------------------------------ - Что-то сегодня после работы ты выглядишь очень усталым. Наверное, слишком трудный кроссворд попался ------------------------------------------------------ Страна ислама. По улице идет девушка, направляясь к большому серому дому. К ней пристает парень. Девушка забегает в дом и жалуется своему отцу: "Папа!" - показывая в окно - "Вон тот парень ко мне только что приставал!!!" А папа у девушки генерал. И он, стало быть, приказывает своим солдатам схватить парня и доставить к нему. Парня схватили и доставили. Генерал начинает орать: "****** твою мать!!! Да ты понимаешь, на кого посягнул, ****** ты эдакий!!!... Ибрагим!!!" Заходит сержант. Генерал: "Ибрагим! Возьми этого придурка, отвези куда-нибудь и трахни." Ибрагим молча берет парня, сажает его в машину и едет в аул. По дороге парень говорит: "Ибрагим, не трахай! Сотню дам!" Ибрагим молчит. Парень опять: "Ибрагим, не трахай! Две сотни дам!" Ибрагим молчит. Парень снова: "Ибрагим, не трахай! Три сотни дам!" Ибрагим молчит. Приезжают они в аул. Ибрагим молча берет парня, вытаскивает его из машины, ведет в дом, заводит в комнату и начинает раздевать. Вдруг звонок по телефону. Генерал: "Ибрагим! Срочно ко мне!" Ибрагим молча берет парня, выводит из дома, сажает в машину и едет в город. Приходит к генералу. У генерала трое мужчин в наручниках. Генерал: "Ибрагим, возьми этих троих, отвези куда-нибудь и расстреляй." Ибрагим молча берет парня, этих троих, сажает их в машину и едет в аул. Парень с заднего сиденья протягивает руку, легонько стучит Ибрагима по плечу и говорит: "Ибрагим! Ты помнишь?! Меня трахать!!!" -------------------------------------------------------- Экзамен. Препод: "Итак, начнем. Кто знает на 5?" Поднимается несколько несмелых рук, препод берет у них зачетки и ставит ОТЛ,-" Ну а кто знает на 4?" - рук уже больше; довольные студенты получают ХОР и уходят. То же самое - с УДами. В результате в аудитории остается несколько студентов, рвущих на себе волосы за нерешительность. "А вы, значит, знаете на 2. Значит, хотите на пересдачу.... Ну что ж, пересдача. Кто знает на 5?" -------------------------------------------------------- Идет игра "Что? Где? Когда?" Ведущий объявляет: - Выпал тринадцатый сектор, а значит, вопрос задают зрители из Интернета. Внимание на экран... На экране появляется текст: "Как известно, когда-то люди не болели СПИДом, а болели СПиДом только обезьяны. Вопрос: какой урод?" ------------------------------------------------------ Заходит мужчина в провинциальный ресторан. Одежка на нем столичная, правда поизношенная. Садится, подзывает официанта. - Скажите, у вас рыба есть? - Лосось, горбуша, стерлядка... - Нет, мне мойву, какую-нибудь, похуже и повонючей. - Ладно, сейчас в гастроном сгоняем... Мужик задумчиво: -И приготовить её нужно по особому рецепту... - ??? - Вы её, пожалуйста не мойте, не размораживайте, не чистите.. - ??? - Соли побольше, но с одной стороны!!! А с другой перца нафигачьте от души. Да! И жарить её нужно без масла! Просто киньте на сковородку, чтоб она с одной стороны сгорела, а с другой сырая была... Официант уходит в недоумении. Мужик его окликает. - И когда будете мне рыбу к столу подавать, пожалуйста, не сервируйте её никак. Просто бросьте через весь зал мне на стол и скажите грозно так: "Жри, собака!!!" Официант пожимает плечами и выполняет все в точности, как просили... Расчувствовшийся мужик, со слезами на глазах дает ему 500 баксов на чай, обнимает официанта за плечи и говорит: - Три месяца в командировке... По жене соскучился, сил нет. ------------------------------------------------------------ Ассоциация преподователей ВУЗов добилась увеличения заработной платы в два раза... отныне студенты сдают сессию 4 раза в год. -----------------------------------------------------------
|
|
|
Actros[W.I.P.]
капитан
![Actros[W.I.P.]](/images/avatar/6949.jpg)
: UA (Регион 11, на новых ...
С нами с 23.09.04
Посты: 608
|
Мы спросили у десяти прохожих: - Что такое TCP/IP? Девять из десяти ответили что не знают. И только один человек сразу послал нас нах#й.
|
|
|
Шипа
подполковник

: Киев
С нами с 09.12.03
Посты: 3663
|
Бубачка, а может аники и приколы это не есть ОБЯЗАЛОВКА клана?! Мммммммммммммм... для этого есть уже ФЛЕЙМ Давай лучше Обязаловка каждого клана будут Аники и приколы, но ЖИЗНЕННЫЕ?! --> "Жизненные приколы членов Клана" Ммммм? ..то есть непосредственно то что происходит с нами/вами в жизни.. что заставляет улыбнутся и не только Хе-ехе-ее Мммммммммм?!
|
|
|
Actros[W.I.P.]
капитан
С нами с 23.09.04
|
Цитата:
..то есть непосредственно то что происходит с нами/вами в жизни.. что заставляет улыбнутся и не только Хе-ехе-ее Мммммммммм?!
Та ну такую веселую жисть Мне от моих жизненных приколов плакать хоЦЦа
|
|
|
ubiytza
махнуть на кубу

С нами с 04.11.03
|
жизненныx прикoлoв у меня куча...вoт тoлькo я иx излoжить нoрмальнo в писменнoм виде не смoгу
|
|
|
witalij
лейтенант

С нами с 03.12.03
|
всё правильно...пусть ВСЕ пишут во флэйм... Пора закрывать тему.
|
|
|
boomer
капитан

С нами с 19.06.03
Посты: 898
|
- Обвиняемый, вы приговариваетесь к смертной казни. Ваше последнее слово. - "Нубляваащще!!!"
|
|
|
Marvel
подполковник

: Ukraine
С нами с 23.01.04
Посты: 2660
|
Да ладно вам мадама.............. форум каждого клана и есть филиалом флэйма.......... так шо усе намана............
|
|
|
witalij
лейтенант

С нами с 03.12.03
|
Вы знаете историю о блондинке, сошедшей с ума?
Так вот, она работала в борделе 6 лет и вдруг случайно выяснила, что всем остальным за это, оказывается, платят!
Мужик предлагает жене:
Может, попробуем сегодня какую-нибудь новую позу?
Давай! Например, ты встанешь на кухне у плиты, а я лягу на диван и включу телевизор.
Встречаются двое.
- Мусора - уроды.
- Почему?
- Вчера права забрали.
- За что?
- Да, прикопались, как обычно. Ехал без аптечки. Номера грязные! На красный! Задом! По встречной! Пьяный...
Выпей вперемешку литр
Пива, водки и вина
Плюс джин-тоник, сверху - сидр,
И портвейну до хрена,
И шампуня с милой дамой
Надо выпить разов пять,
И винца по три стакана,
Там уж можно приставать,
Коньячку бы под лимончик,
Выпить стопки две иль три,
Чуть добавить самогончик,
Что с деревни с-под Твери,
Вискаревского немного
Выпить надо для души.
А душа у нас ширОка,
Тут пиши хоть - не пиши.
А уже под вечер надо
Под горячее, итить,
Водки дрябнуть с лимонадом,
Упс... Пивком потом залить!
Так что нефиг расслабляться,
Понедельник - не среда!
Даже будем в хлам валяться -
Пить не бросим никогда!!!
Объявление: Отдам хорошие ноги в хорошие руки.
|
|
|
Actros[W.I.P.]
капитан
С нами с 23.09.04
|
Индийский программистский офис:
-------------------------------------------------------------------------------- руководитель проекта: Нагенерил Мудрапраграм программер: Ражалпраграм Наджави тестировщик: Струдомпрассал Вашапраграм специалист по тендерам: Ваштонивайдет Всепросиранд НR Dirесtоr: Триразобосрал Своякоманда офис менеджер: Нипрастая Лахудра юрист: Невижувашазаява секретарь: Дасамата Шалава
|
|
|
ubiytza
махнуть на кубу

С нами с 04.11.03
|
Приходит к урологу пожилой мужчина. -Доктор.У меня к вам такая деликатная тема,не знаю с чего начать. Доктор: - Рассказывайте я же доктор. Клиент: -Понимаете доктор ...в последнее время,когда я начинаю заниматся любовью со своей женой , я постоянно слышу в ушах какой-то свист. Доктор: -А сколько вам лет дорогой? - Ну 50 . - Ну дорогой вы мой.В вашем-то возрасте, вы что хотели услышать апплодисменты.
К тонущему мужику подъезжают на лодке спасатели и пытаются вытащить мужика за волосы. Парик остаётся в руке у спасателя. Тут же другой спасатель бьет тонущего веслом по лысине: - Так ты еще издеваться, сука, вздумал!
|
|
|
witalij
лейтенант

С нами с 03.12.03
|
Дверь распахивается и в комнату вбегает парень: - Здорово, папа! Отец сидит у компьютера, не поворачивая головы спрашивает: - Ты где болтался? - В армии, папа...
Люди женятся, е@@@ся, А тут не во что обуться...
- Девушка, Вы обворожительны! Глядя на Вас, хочется писать стихи! - А х*ли... Муза, бLя...
Девушка: - Я такие сумки с базара ношу - лошади оборачиваются.
Однажды женщина возврящалась домой, и заметила, что за ней увязались 2 парня...она ускорила шаг, они тоже, она быстрей, и они...тут она понимает, что они хотят снять с нее золото, и на ходу его снимает, заворачивает в платочек...и прячет в трусики....они это дело замечают, догоняют... залазиют туда...и удирать... Приходит она домой, вся такая расстроенная, родственники ее успокаивают, ведь ничего больше не сделали... Она заходит в ванную комнату, решила искупаться после такого потрясения... раздевается, и на пол выпадает ее платочек с золотом...только тут она вспоминает, что у нее критические дни...
Трое третьекурстников, смывшись в самоволку, в изрядном подпитии гуляют по городу. Впереди идет красивая деваха. Один из нас, в полный голос, чтоб слышала она, на всю улицу восхищенно изрекает: "И кто-тож ее трахает!". Девушка оборачивается и с милой улыбкой, ничуть не тише: "Я могу его попросить, он и тебя трахнет!".
Молодая парочка гуляет по парку. Ни мороженого, ни воды, ни цветов в продаже нет. Висит объявление: "Не сорить, не плевать. Штраф - 10 рублей". Парень девушке: - Плюй, я угощаю.
|
|
|
ubiytza
махнуть на кубу

С нами с 04.11.03
|
заходит дракула в бар и просит стакан крови, заходит средний удачности вампир и просит кровь розбавленную водой и заходит наконец-то вампир - неудачник, достает использованный кровавый тампон и говорит: "дайте мне поржалуйста кипяточку - чайком побалуюсь"
|
|
|
Шипа
подполковник

С нами с 09.12.03
Посты: 3663
|
Усё АТНАСИТЕЛЬНА Не так ли? Ммммммммммммм?!
|
|
|
witalij
лейтенант

С нами с 03.12.03
|
Специально для моего любимого Мильхбрудера Марвелиньйо
В палате лежит Больной, рядом за столом сидит Медсестра и что-то пишет.
Больной: Горчичник жжот! Сестра: URL? Больной: Верхний, нна! Сестра: LOL! Больной: Не, вроде полегчало! Пеши естчо! (Медсестра продолжает писать)
|
|
|
|