Пользователь |
Сообщение: Молчаливые командер, нужен ли он такой? (Тема#38154) |
Andreyka11
капитан

С нами с 15.03.09
Посты: 699
|
Ваше отношение к командерам у которых не работает микрофон или его вообще нету!особенно когда полная команда 32 игрока!как бы он не командовал, но без словесных пояснений игра у всей команды не идет!
|
|
|
benpassat
сержант

: Киев Дарница
С нами с 24.10.09
Посты: 138
|
Нормально, главное чтоб спотать успевал.
|
|
|
black2white
просто тапок

С нами с 10.08.09
Посты: 3008
|
Микрофон конечно важен но если командер норм, то и микрофон не нужен
|
|
|
TryZon
майор

С нами с 04.08.09
Посты: 1806
|
Микрофон нужен,хотя бы,для того чтобы во время блока спота можно было говорить где враг,давать усные указания и просьбы.Ведь не все в игре решает спот-верно?
|
|
|
Ведмедик Бо
подполковник

: Город Грехов
С нами с 26.12.08
Посты: 2883
|
А у меня другой вопрос, если командер не спотает, не чинит ЮАВ, не дает устных команд - ШО ЕТА ЗА КАМАНДЕР?
|
|
|
TryZon
майор

С нами с 04.08.09
|
такие командеры у меня нечаянно под колеса попадают и под пули прыгают)))
Отредактировано TryZon 29.04.10 20:53. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Andreyka11
капитан

С нами с 15.03.09
|
одним спотаньем проблем не решить, командер ето своего рода советчик, он дает СОВЕТЫ куда бежать и куда не бежать, дает так сказать оперативную обстановку карты!...а если он молчит, таких короче на мыло...я про 8 сервер в частности!
|
|
|
Steelsader
подполковник

: Киев
С нами с 09.03.08
Посты: 3670
|
Лучше без микрофона, чем вообще никакого. Мне надоедает брать командера, ибо бывает по 2-3 раунда подряд никто не берет на 8.
|
|
|
black2white
просто тапок

С нами с 10.08.09
|
Есл и ни прет команде то и командер не поможет. И надо маркером почаше пользоваться!
|
|
|
TryZon
майор

С нами с 04.08.09
|
да кому эти маркеры нужны?!хи почти все игнорируют!(
|
|
|
black2white
просто тапок

С нами с 10.08.09
|
Я не игнор
Отредактировано maximym67 29.04.10 21:02. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Andreyka11
капитан

С нами с 15.03.09
|
Я про вечернее время игры говорю, в час пик так сказать, тогда командер всегда есть, а когда он хоть что-то в микрофон болтает по делу - тогда игра просто обязана хорошо продвигаться!..имхо
|
|
|
Steelsader
подполковник

: Киев
С нами с 09.03.08
Посты: 3670
|
Есл и ни прет команде то и командер не поможет.
Так получается, что моей команде постоянно "не прет".
И командер помогает. Сливали 200 тикетов. Взял командера в середине раунда, проиграли с разницой в 20 тикетов.
Следующий раунд не брал командера - слив в 400 тикетов разницы на той же карте.
Правильная артилерия за раз делает в среднем -10 тикетов.
Правильный спотт - еще порядка +5 тикетов за 10-20 секунд.
Комментарии по войпу - еще столько же.
Уав - так же.
Другой вопрос, что никто не хочет им быть, а когда заходит якобы нормальный, то с большим шансом начинает мусолить мозги всем СЛам, мол какая тупая команда и он сейчас выйдет.
Ну взял командера, ну так мозги хоть не мусоль. Те, кто понимают - будут слушать, те, кто не понимают - ложили на тебя и твои комментарии так или иначе. Зато просто отлично по нервам бьет тем, кто сквады пытается водить в этой толпе неадекватов крики "Да ваще команда гавно! И ваще не буду я тут играть! Делайте шото, а то я выйду!11".
Так вот, иногда командер без воипа даже лучше.
|
|
|
Ведмедик Бо
подполковник

: Город Грехов
С нами с 26.12.08
Посты: 2883
|
Если команда бьется головой об стенку на Отеле, вместо того, чтоб пройти на Трейн или Субурб, то извините меня, зачем вам командер?
|
|
|
Andreyka11
капитан

С нами с 15.03.09
|
сам сказал " иногда"!...а ввобще таких высказываний как ты сказал не слышал и не встречал!...8 сервер самый так сказать воспитанный!...командер должен не тикеты себе считать, а команде помогать, а если нет - то пулю в лобббб!...
|
|
|
toyotasan
лейтенант

: Япония г.Хиросима
С нами с 18.08.07
Посты: 324
|
|
|
Pashko13
капитан

: рашка
С нами с 06.06.09
Посты: 598
|
Только недавно же на страниц 30 была темка про убер командеров..и что,снова?
|
|
|
black2white
просто тапок

С нами с 10.08.09
|
Кстати у меня есть микрофон и я люблю быть командером и я люблю на 8 серве! Я ваш спаситель! )
|
|
|
toyotasan
лейтенант

: Япония г.Хиросима
С нами с 18.08.07
Посты: 324
|
Я же говорю,есть некоторые персонажи,создающие темы для флуда,даже не утруждая себя просмотреть существующие темы!Надоедать уже начало...
|
|
|
black2white
просто тапок

С нами с 10.08.09
|
Да напишеш ты в ней и назовут тебя некропостером или еше хуже!
|
|
|