Пользователь |
Сообщение: Skype-конференция во время игры в Battlefield 2 (Тема#38205) |
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!

С нами с 11.02.10
Посты: 7631
|
Собственно предлагаю такую идею.
То есть общаться в игре через Skype в режиме конференции.
Искал подобную идею и не нашел на форуме. Возможно, что то подобное уже прелагалось или реализовывалось.
Чем Skype-конференция ?
1. В Skype проще настройки и лучше качество связи.
В игре же или не могут игроки сделать громче микрофон или сделать тише общий звук в игре. И их плохо слышат или они плохо слышат.
2.В Skype-конференции могут находиться одновременно 10 или 25 человек.
В игре же игрокам можно общаться только со своим сквадом, а это пять человек.
3. Иногда на серваках бывают разного рода лаги и невозможно создать сквад и значит игроки не могут между собою общаться.
И еще хотелось бы услышать от знающих игроков как бы это все лучше реализовать.
ожет быть для конфиренций необязательно пользоваться Skype.
А есть какие то другие лучшие решения ?
Я в этом деле не селен так как только на днях купил себе гарнитуру для ПК и первый раз поговорил с человеком через интернет (Skype и само собою в самой игре)
Отредактировано Неизвестный Солдат 01.05.10 16:39. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
0co6ucTiCTb
старшина

: Київ
С нами с 15.03.09
Посты: 207
|
|
|
0co6ucTiCTb
старшина

: Київ
С нами с 15.03.09
Посты: 207
|
|
|
sley009
майор

: Киев
С нами с 01.03.09
Посты: 1760
|
1. Скайп хавоет много трафа
2. Для команд и бк2 существуют TS2 , TS3 , Ventrilo сервера.
Идею фтопку
|
|
|
Julia.Ua
лейтенант

С нами с 17.11.08
Посты: 284
|
очень удобно я уже давно со скайпом играю
довольна )
|
|
|
w0lf3k
trollfik
С нами с 18.09.09
Посты: 5853
|
Чтото я не понял смысл темы.
|
|
|
MAKAKEVICH
капитан

: Лесной пр-т 13 кв 666.
С нами с 27.12.08
Посты: 760
|
Давно с кланом практиковали такую радость - удобно, скайп есть почти у всех - не надо кроить мозг с установкой и настройкой очередной новой проги +нескольок полезных фич вроде чата и пересылки файлов.
|
|
|
Steelsader
подполковник

С нами с 09.03.08
Посты: 3670
|
В последней версии скайпа часто наблюдаются сбои в работе в конференции 3 и больше человека. Не только у меня и не только при игре в БФ2.
Решение проблемы так и не смог найти, потому ищу альтернативу. ТС2 и ТС3 стали платными. Как вариант - только вентрило.
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!

С нами с 11.02.10
|
Давайте обговорим все моменты программы Ventrilo !
Скачать программу Ventrilo можно здесь.
Отредактировано Неизвестный Солдат 01.05.10 17:49. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
BadMad
тренер - маньяк

: Caribbean Sea,Black Pearl
С нами с 16.02.07
Посты: 14282
|
Уже давно так играем в ПР.
Если разговор о конференции на 10-30 человек,то лучше,действительно,будет ТS/XFire/Mumble.
Скайп идевлен для конференций на небольшое количество людей.
ИМХО.
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!

С нами с 11.02.10
|
Ну надо выбрать, что то одно. А то у одних игроков будет одна программа у других другая. И им будет нелегко связаться друг с другом.
Посмотрим какие есть программы и позже можно выложить на голосование какой прогой будм пользоваться на VBIOS.
И еще немаловажный момент программа должна быть несложна в установке регистрации и использовании.
Вот к примеру мне досих пор ни кто не может обяяснить как сделать так, что бы игроки в игре через VOIP меня хорошо слышали. Че и как где надо настроить или изменить для этого ?
Отредактировано Неизвестный Солдат 01.05.10 17:59. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
w0lf3k
trollfik
С нами с 18.09.09
Посты: 5853
|
Кому нужно,тот найдет:как,где и чем общаться во время игры.Твоя тема некому не поможет.
з.ы. когда ты прекратиш создавать такие темы?
|
|
|
TryZon
майор

С нами с 04.08.09
Посты: 1806
|
Кому нужно,тот найдет:как,где и чем общаться во время игры.Твоя тема некому не поможет.
з.ы. когда ты прекратиш создавать такие темы?
согласен с Волфи.Ты по каждому интересующему вопросу будешь поднимать новую тему или начнешь наконец-то головой своей думать?(это было не оскорбление,а напутствие)
|
|
|
SHADY1209
лейтенант

: RUSSIA
С нами с 16.01.10
Посты: 482
|
В последней версии скайпа часто наблюдаются сбои в работе в конференции 3 и больше человека. Не только у меня и не только при игре в БФ2.
Решение проблемы так и не смог найти, потому ищу альтернативу. ТС2 и ТС3 стали платными. Как вариант - только вентрило.
Да, версия 4.2 тормозит слегка, ты слышишь, а тебя нет. Ставь 4.1
|
|
|
Steelsader
подполковник

С нами с 09.03.08
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
Посты: 6704
|
Когда был ТС2 с его говенным качеством - мог бы еще согласиться. Но сейчас уже есть ТС3 к отличным качеством связи и кучей настроек - кстати, в каком месте:
ТС2 и ТС3 стали платными
а? Потому что я каждый день юзаю ТС3 совершенно бесплатно и мегадоволен. Что я делаю не так?
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!

С нами с 11.02.10
|
Ну вот к примеру на первом сервере сейчас невозможно создать сквад очень даже кстати пригодится какая то подобная программа ?
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
Посты: 6704
|
|
|
InferNO
подполковник

: Русь
С нами с 23.01.07
Посты: 3408
|
Mumble?
|
|
|
Steelsader
подполковник

С нами с 09.03.08
|
Может это у меня что-то не так, но в мамбле слышимость куда хуже скайпа.
|
|
|