Пользователь |
maniko17
ефрейтор

: Орехов
С нами с 22.08.08
Посты: 84
|
часто встречаю игроков которые при захвате флага- не подымают флаг
а бегут на точку респа танка наверно считают себя КРУТЫМИ !
что с ними делать? я лично бросаю подымать флаг
некоторые игроки ТАКИХ убивают а после на них пишут жалобы
что ВЫ об этом думаете?
|
|
|
maniko17
ефрейтор

: Орехов
С нами с 22.08.08
Посты: 84
|
Ник: RedLine_UA клантаг: GANSTA
http://stat.vbios.com/bf2/?pid=89791825
8BF2.vbios.com
нарушение: угон техники внеочереди посредством тк
начало раунда я приехал на бекярд и побежал сразу на респ танка... он за мной... увидев что я снайпер(играю кем хочу) шмальнул в меня с дробаша наповал... наши взяли точку он сел в танк... ЗЫ: ему не понравилось что я СНАЙПЕР... по войпу полный неадекват... есть свидетели(его сквад)
Скрины
|
|
|
Arclit
майор

С нами с 19.09.07
Посты: 1213
|

Одно только название выносит моск начисто. Содержание подкрепляет ожидание внутри тотально фейспалма
Отредактировано Arclit 02.05.10 14:32. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Sharik3
лейтенант

: Киев
С нами с 14.08.09
Посты: 418
|
Мде, иногда появляется желание забанить 90% этого форума, чес слово. Автор не подскажешь почему?
|
|
|
w0lf3k
trollfik
С нами с 18.09.09
Посты: 5853
|
часто встречаю игроков которые при захвате флага- не подымают флаг
а бегут на точку респа танка наверно считают себя КРУТЫМИ !
что с ними делать? я лично бросаю подымать флаг
некоторые игроки ТАКИХ убивают а после на них пишут жалобы
что ВЫ об этом думаете?
Я думаю что ты нуб нешарящий в тактике.
|
|
|
Hac9lJlbHuKe
BDSM expert. Атуечайу...

: Дніпро
С нами с 09.09.09
Посты: 9566
|
он имеет ввиду когда 2-3 тела и одно сразу на респ гонит,хотяя...
|
|
|
AUrumUA
капитан

: Івано-Франківськ
С нами с 06.01.09
Посты: 534
|
часто встречаю игроков которые при захвате флага- не подымают флаг , а бегут на точку респа танка
Я під столом)))))))
Та вони бігуть на респ танка, щоб його вкрасти у ворогів, тоді у вас буде 2 танка(свій і чужий). А у ворогів не появиться танк, поки вони не винесуть свій вкрадений.
Так то....
Отредактировано AUrumUA 02.05.10 16:44. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
UnPunished_VB_BF2
майор

С нами с 16.09.08
Посты: 1770
|
часто встречаю игроков которые при захвате флага- не подымают флаг , а бегут на точку респа танка
Я під столом)))))))
Та вони бігуть на респ танка, щоб його вкрасти у ворогів, тоді у вас буде 2 танка(свій і чужий). А у ворогів не появиться танк, поки вони не винесуть свій вкрадений.
Так то....
ты посмотри скрын,а потом отвечай где ты.......
|
|
|
Arclit
майор

С нами с 19.09.07
|
Судя по скрину там под ффлагом и так толпа нереальная. Так что вполне лоично занять очередь на технику заранее. Просто он не успел, вот теперь обиделся и изрыгнул то что мы сейчас можем наблюдать
|
|
|
UnPunished_VB_BF2
майор

С нами с 16.09.08
|
Судя по скрину там под ффлагом и так толпа нереальная. Так что вполне лоично занять очередь на технику заранее. Просто он не успел, вот теперь обиделся и изрыгнул то что мы сейчас можем наблюдать
Толпа не толпа но сразу видно кто ......... в команде
|
|
|
Arclit
майор

С нами с 19.09.07
|
Ой, ну вы тут прямо расовую ненависть к предусмотрительным игрокам развели
Тема - Вброс фекалий в вентилятор
|
|
|
UnPunished_VB_BF2
майор

С нами с 16.09.08
|
Тема - Вброс фекалий в вентилятор
ну так не отписуйся здесь...тебя не просили......а человек прав 100%...
|
|
|
UnPunished_VB_BF2
майор

С нами с 16.09.08
|
|
|
MohoBublik
лейтенант
С нами с 09.07.08
Посты: 330
|
что ВЫ об этом думаете?
Это паблик (с), так что не трать напрасно нервы. Всё равно никто не оценит.
Хотя лично я этих хитровыделанных наказывал бы. Сам буквально вчера столкнулся с таким . Он опускал мековский флаг и его убили, а сосквадовцы-медики, бегавшие рядом, его не реснули. Вот тут-то дерьмо в вентилятор и попало. Полраунда бедняга матерился, какие все тупые уроды, что его не реснули. Я сначала подумал, что это очередной неадекват, который считает себя супер-пупер командным игроком.
НО... на следующей карте на маштуре ресаюсь на хиле, прыгаю в машинку и еду на бэкъярд. Я и ещё кто-то снимает флаг, а этот деятель сразу ломанулся на танк очередь занимать. Мы подняли флаг, он сразу прыгнул в танк и уехал. Вот тебе и командный игрок Как отрял его не поднял, так все козлы; как он на команду положил ради танка, так он молодец. Но это паблик (с) и неадекваты здесь встречаются гораздо чаще нормальных игроков
|
|
|
Tano4ek
сержант
С нами с 25.01.09
Посты: 120
|
О да.... предусмотрительные... Сейчас играл на 8 и поехал на backyard со мной был 1 человек, так он сразу же побежал к танку, а я один захватывал флаг. 1 - не толпа, и тем не менее он всё равно побежал к танку. Во втором раунде перешёл нафиг за другую тиму ибо такое очень раздрожает, и опять таки в начале раунда нашёлся умник, который сразу побежал на респ танка, при чём на backyard'е был он один, и стоял ждал когда кто-нить к точке подъедит и захватит флаг. Итог: приехал 1 человек и захватил флаг, и одновременно с этим враги убили этого танкиста, убили человека который флаг поднял стырили танк и забрали флаг.
Иногда таких прям лицом об стол очень хочется ударить...
|
|
|
UnPunished_VB_BF2
майор

С нами с 16.09.08
|
Иногда таких прям лицом об стол очень хочется ударить...
Отредактировано TROYNEC 02.05.10 17:37. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Butafor-Kiev
лейтенант

: Киев, Соломенский
С нами с 26.08.08
Посты: 472
|
|
|
UnPunished_VB_BF2
майор

С нами с 16.09.08
|
ты задолбал давать рекламу
|
|
|
3ton_76
ефрейтор

: 2la
С нами с 14.12.08
Посты: 65
|
Редлайн правильно сделал, негоже снайпером в танк лезть!
|
|
|
Arclit
майор

С нами с 19.09.07
|
На паблике каждый дро... так как хочет. Нервы из-за этого напрягать бессмысленно. Если вы думаете что крики на форуме что-то изменят, то вы ошибаетесь
|
|
|