| Пользователь |
Mia
полковник
С нами с 15.10.01
Посты: 6677
|
From: ls@gambit.com.ru (Sergii Laskavyi)
Когда вчера вечером я был в пабе, у меня попросил прикурить какой-то парень. Я сообразил, что наличествует спрос, и на этом можно делать деньги. Я согласился дать ему огонька за 10 пенсов, но не отдал ему этот огонь, а лицензировал его. Моя лицензия на прикуривание запрещала ему давать прикуривать кому-либо другому. В конце концов, мой огонь - моя собственность!
Он был пьян и обозвал меня чокнутым, но все же прикурил (и, таким образом, имплицитно согласился с условиями лицензии). Конечно, через несколько минут я обнаружил, что парень занимается пиратством, давая прикурить своему другу! Вознегодовав, я начал пробираться к нему через весь паб, но к ужасу моему, увидел, что его друг дает прикурить направо и налево, всем, кому не попадя.
Через несколько минут все посетители пользовались МОИМ огнём, ничего мне за это не заплатив! Вне себя, я принялся вырывать из рук посетителей сигареты, бросать их на пол и затаптывать.
Странно, но вышибала не проявил никакого уважения к моим правам собственности и вышвырнул меня за двери. -- [1]Айен Кларки
|
|
|
|
бронеТёмка
VBIOS.com
: Киев
С нами с 23.01.01
Посты: 4371
|
 Мда... где бы нам взять вышибалу, чтобы гейтса как вонючего обгадившегося котенка выкинул ?
:|
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
|
да не, гейтс тут не причем - он просто хороший бизнесмен он рассчитал, что крутые парни из аппле не станут пачкаться обыкновенными юзерами а юниксы и так для продвинутых программеров
чтоб было если б аппле-совместимые компы делали 10 лет назад на каждом углу?
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В.Гжегорчик
|
|
|
|
|