Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: И снова о... лицензии        (Тема#383)
Mia 
полковник
С нами с 15.10.01
Посты: 6677
12.12.01 21:56 Ukraine #3536
From: ls@gambit.com.ru (Sergii Laskavyi)

Когда вчера вечером я был в пабе, у меня попросил прикурить какой-то парень. Я сообразил, что наличествует спрос, и на этом можно делать деньги. Я согласился дать ему огонька за 10 пенсов, но не отдал ему этот огонь, а лицензировал его. Моя лицензия на прикуривание запрещала ему давать прикуривать кому-либо другому. В конце концов, мой огонь - моя собственность!

Он был пьян и обозвал меня чокнутым, но все же прикурил (и, таким образом, имплицитно согласился с условиями лицензии). Конечно, через несколько минут я обнаружил, что парень занимается пиратством, давая прикурить своему другу! Вознегодовав, я начал пробираться к нему через весь паб, но к ужасу моему, увидел, что его друг дает прикурить направо и налево, всем, кому не попадя.

Через несколько минут все посетители пользовались МОИМ огнём, ничего мне за это не заплатив! Вне себя, я принялся вырывать из рук посетителей сигареты, бросать их на пол и затаптывать.

Странно, но вышибала не проявил никакого уважения к моим правам собственности и вышвырнул меня за двери.
-- [1]Айен Кларки

бронеТёмка 
VBIOS.com
: Киев
С нами с 23.01.01
Посты: 4371
13.12.01 10:58 [Re: Mia] Ukraine #3537

Мда...
где бы нам взять вышибалу,
чтобы гейтса как вонючего
обгадившегося котенка выкинул ?

:|
Птица 
Flight Simulator
Птица
: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
13.12.01 11:31 [Re: бронеТёмка] Ukraine #3538
да не,
гейтс тут не причем - он просто хороший бизнесмен
он рассчитал, что крутые парни из аппле не станут пачкаться обыкновенными юзерами
а юниксы и так для продвинутых программеров

чтоб было если б аппле-совместимые компы делали 10 лет назад на каждом углу?

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В.Гжегорчик

Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему

483 Просмотры
Реклама
216 сейчас в онлайне
0 пользователей () и 0 скрытых, а также 216 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2026
Execution time: 0.065 seconds.   Total Queries: 28   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 09:10